이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 21:48
    태연은 진짜 언제까지 귀여울까 데뷔 이래로 안귀여웠던 적이 없어
  • tory_2 2024.03.29 21:48
    알아챘어도 태연 닮은사람인가 했을듯ㅋㅋㅋ 설마 태연이 지하철을??싶어서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.29 21:50
    걍 어머 존예 언니다!! 이러고 지나갔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 21:51
    나 2010년 쯤에 음중에서 훗 할 때 태연 봤는데 진심 영상이랑 매치가 안될정도로 눈크고 너무이뻐서 몰랐어 진짜 마르고 얼굴작아 ㅠ
  • tory_5 2024.03.29 21:56
    여돌 실물 보면 생각보다 더 작고 말랐어 사복 입고 길가다 마주치면 거의 못알아 볼걸 ㅋㅋ 상대적으로 키 큰 남연은 바로 연예인이다 느낌와 한남이 워낙 작아서 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.29 21:56

근데 서울 지하철에 예쁜여자 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ 우연히 태연 봐도 태연인지 모르고 와~ 예쁜 사람이다하고 걍 바로 다시 폰이나 봤을 듯

• tory_9 2024.03.29 22:00

2222 예쁜 사람 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 키가 엄청 크거나 엄청 좋은 향기가 나거나 하면 눈길이 가고 대부분 그냥 와 진짜 세상엔 예쁜 사람 많다...이러고 폰 보는듯

• tory_24 2024.03.29 22:32
    잉? 난 모르겠당
    예쁜사람 많이 못봄..
    한남은 씨도 없고
  • tory_31 2024.03.29 22:48
    ㄹㅇ 와 태연닮았다~ 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.03.30 00:59

날씬하고 피부 좋고 잘 꾸미고 예쁜 여자들 너무 많아서

그냥 또 예쁜여자인갑다 하지 태연인줄 모를거 같아

오히려 모델처럼 아예 키크고 체형이 일반인과 다르게 확티면 모를까 그냥 키작고 체구 작으면 화면하고 실물하고 인식 차이가 있어서 지하철 환승 바쁜데 그냥 휙 지나갈거 같아

• tory_7 2024.03.29 21:56
    김우빈같이 피지컬부터 눈에 띄는 연예인 아니면 무대의상 화장 아니면 못알아보겠던데ㅋㅋ가까이서 봐도 예쁘다 ㅇㅇ닮았다 생각만 하고ㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 22:04
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
    예전에 우연히 카페에서 봤는데 김우빈은 꽁꽁 싸매도 알아봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.29 21:59
    말 못거는것도 있고... 식당에서 연예인보면 말 못거는것처럼 ㅜㅜ
  • tory_10 2024.03.29 22:02
    연예인인거 알아봐도 별 생각 없고 관심 없는 사람들 많음
  • tory_12 2024.03.29 22:07

22 나도 봐도 말 안 걸거 같음 

대학생 때  당시 핫 했던 배우가 우리학교에 촬영 왔는데 귀찮아서 구경도 안 감 

• tory_13 2024.03.29 22:09
    나도 내가 덕질할 정도로 좋아하는 연예인 아니면 그냥 아는 척도 안함 ㅋㅋ
    비행기에서 남돌도 마주치고 카페에서 연예인들 보고 했는데도
  • tory_18 2024.03.29 22:14
    333 관심이 없어...
  • tory_21 2024.03.29 22:23

맞아 내돌 빼고는 노관심ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2024.03.29 22:36
    자주 보는데 연옌이네 이러고 지나감
    내가 바빠
  • tory_40 2024.03.30 00:33

알아봐도 시간 내서 관심가질 사람이 많지 않을 거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.03.30 02:04
  • tory_46 2024.03.30 08:36
    888그냥 슥 보고 나중에 친구한테나 나 ㅇㅇ 닮은 사람 봤다~그러지 호들갑 떨고 그러진 않음..
  • tory_14 2024.03.29 22:09
    키랑 비율이 확 튀지않는이상 연예인봐도 그냥 예쁘다~누구닮았네 이게 끝인거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.29 22:12
    댕로같은데 가면 배우들 꽤 마주치는데 그냥 무덤덤함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.29 22:13
    실제로 보면 사람 실물을 인식하는데에 시간이 좀 걸리는데
    지하철에서는 그렇게 파악할 정도의 시간이 없음 서둘러 갈 길 가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지나가다 연예인 종종 봤는데 여연은 실물ㅇ 꽤 다르거나 느낌이 달라서 누군지 파악이 잘 안되는 반면에 특징이 강한 개그맨들은 딱 봐도 파악 가더라구
  • tory_17 2024.03.29 22:14

팬들이나 꺅꺅 거리지 그리고 그 팬들도 때와 장소에 따라서 꺅꺅거림

• tory_19 2024.03.29 22:19
    솔직히 난 못 알아볼듯.
    다 화면보다 작고 말랐을 거 아녀.
    되게 마른 사람이라고만 속으로 생각할듯.
  • tory_20 2024.03.29 22:22
    못 알아본 사람 반 알아도 모른 척 지나가준 사람 반~ 연예인들 당당하게 다녔으면
  • tory_22 2024.03.29 22:23

난 힐끔힐끔 자꾸 쳐다볼거 같애 ㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘니까 눈이 자꾸 갈것 같은데

• tory_23 2024.03.29 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 20:18:52)
  • tory_25 2024.03.29 22:34
    난 연예인 얼굴 봐도 잘 못알아봐서....
  • tory_26 2024.03.29 22:34
    그냥 어디가나보다 할 듯
  • tory_28 2024.03.29 22:40
    근데 가끔 대놓고 연예인인데도 사람들 관심없는경우도 많이봄.... 행사로 온거 아닌이상 관심없어하던데...
  • tory_29 2024.03.29 22:44
    폰만 쳐다보거나 길 찾는다고 사람 얼굴을 안봐..
  • tory_30 2024.03.29 22:44
    생각보다 연예인들 실물은 작아서 유심히 보지 않으면 눈에 잘 안 띄기도 하고 알아보더라도 설마 닮은 사람인가 하고 말겠지
  • tory_32 2024.03.29 22:52
    연옌 실물 튀는 경우는 키가 크고 비율 넘사벽+연옌용 화장하고 있을 때. 그 외는 너무 작고 말라서 게다가 전철이면 얼굴 바로 알아보기 쉽지 않음. 식당이나 공연장 같은데서 보면 알아보겠지만.
  • tory_33 2024.03.29 22:53
    예의상 모르는척한걸수도
    나도 그저께 한명 모른척해줬어
  • tory_34 2024.03.29 23:05
    일단 사람들이 핸드폰만 보고 다녀서ㅠㅠ
  • tory_35 2024.03.29 23:08
    일단 남 어케 생겼나 관심 없어서 안 쳐다보고, 연예인에도 관심 없음
  • tory_36 2024.03.29 23:16
    유튜브로 아이돌 맨날 보는데 지나가다 보면 모르겠더라 ㅜㅜ 옆에서 누구잖아 이러면 어? 그렇구나 싶음
  • tory_37 2024.03.29 23:19
    지하철에서 사람 생김새 본 적이 없우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없이 환승하거나 유튜브 보고 서있거나
  • tory_38 2024.03.29 23:24
    알아봐도 티 안내고 모른척해서 그래유ㅠㅠ
  • tory_39 2024.03.29 23:30
    지하철 타면서 남 얼굴을 쳐다본 기억이 없긴 함ㅋㅋㅋ근데 키 큰 연예인들은 키 커서 쳐다보다가 알아볼지도
  • tory_41 2024.03.30 00:37
    나도 별 관심없어 지하철은 그런곳이야
  • tory_43 2024.03.30 01:33
    닮았는데 설마~하고 톡으로 친구한테 지하철인데 태연 엄청 닮은 사람 봤다고 할거 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.03.30 07:20
    알아봐도 아는척하는거 불편하고 사람들몰릴까봐 속으로 놀라기만하는듯 ㅋㅋㅋ