이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 12:29
    한녀들이 단체로 불감증 걸린 이유..
  • tory_5 2024.05.02 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.02 12:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.02 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.02 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.02 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.02 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.02 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.02 16:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.02 12:29
    한녀 애도
  • tory_3 2024.05.02 12:29
    당연한소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨야됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.02 12:29
    잘생기고+커야 함 사이즈 작으면 그냥 기분만 좋은 거지 육체적인 만족도는 떨어짐
  • tory_10 2024.05.02 12:38
    이거지
  • tory_16 2024.05.02 12:44
    기분이라도 좋고 싶다...기분도 육체도 만족할 수 없어 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.02 12:46

지금 우리는 둘 중 하나도 만족이 안돼서 이 문제 아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.02 12:32
    근데 지금도 보면 오징어 보고도 잘생겼다하던데
  • tory_7 2024.05.02 12:32
    지들만 시각에 예민한 줄 알았냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.02 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 11:33:24)
  • tory_12 2024.05.02 12:38
    콩깍지껴도 객관 잘생김 잘 알더라…
    남돌중에 비주얼멤파는 여자들은 외모로 욕먹어도 뭐 어쩔 하는데 못생멤파는 여자들은 끝까지 쫓아가서 싸움…
  • tory_13 2024.05.02 12:38
    당연하지 ㅅㅂ
  • tory_14 2024.05.02 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 14:04:11)
  • tory_15 2024.05.02 12:44
  • tory_19 2024.05.02 12:49

나는 한국이 너무 좋은데 왜 한국 여자일까

• tory_21 2024.05.02 12:51
    여자도 시각이 중요하다..
  • tory_22 2024.05.02 12:58
    하 아니야.... 잘생겨도 안크면 하너도못느껴...
  • tory_1 2024.05.02 13:07
    저 나라는 기본적으로나 평균적으로 여기처럼까진 안 작나보지
    오죽하면 해외 남성들 자존심 회복 여행으로 한국 목욕탕 추천하고 그랬잖아
  • tory_25 2024.05.02 13:09
    @1

ㄹㅇ 이걸 한남 기준으로 잡지 말고 세상은 여기만큼 흔적기관 수준으로 작지 않다는걸 생각해야함..

• tory_23 2024.05.02 13:08
    한녀살려!!!!!!!!!
  • tory_24 2024.05.02 13:08
    저 나라는 크기는 이미 기준이 아님.. 못해도 한국평균보단 나을 것
  • tory_26 2024.05.02 13:11

• tory_27 2024.05.02 13:16
    소추의 나라...
  • tory_29 2024.05.02 13:39
    맞아 쟤네는 발기후 15가 좋냐 18이 좋냐 이게 단골 주제임ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.02 14:43
    ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 시빨 엄마 왜 한국에서 태어나셧나요ㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.02 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ