이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 20:25
    옹 ㅋㅋㅋ 뭐야
  • tory_2 2024.04.30 20:26
    내 친구들도 이거 한창 받으러 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 뭔 과자도 사러 갔던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.30 21:25
    요하이.....ㅎ
  • tory_3 2024.04.30 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 21:49:55)
  • tory_4 2024.04.30 20:26
    옹성우 바리에이션이 어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.30 20:26
    난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.30 20:26

유독 옹성우랑 라이관린이 심했지 ㅋㅋㅋ 저때 매장에 미리 전화해서 최차애 브마 확인하고 가서 브마 샀는데 ㅋㅋㅋ 딸려온 화장품 뭔지 기억도 안나

• tory_7 2024.04.30 20:27
    이거 아직 집에 미개봉으로 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.30 20:29
    하... 진짜 족같으면서도 행복했다 ㅋㅋㅋ재밌었음
  • tory_9 2024.04.30 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:42:12)
  • tory_10 2024.04.30 20:30
    웅성우 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.30 20:32
    나도 줄섰다
  • tory_12 2024.04.30 20:33

홍성웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.30 20:33
    박저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.30 20:34
    나 우리엄마 시켰었었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.30 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 00:44:10)
  • tory_16 2024.04.30 20:35
    나 지방인데 우리동네 이니스프리에 다 줄서있었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.30 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 00:31:18)
  • tory_18 2024.04.30 20:37
    이때가 틴트였나??? 퀄이 구려서 안 쓰고 처박아놓음
  • tory_19 2024.04.30 20:37
    ㅋㅋㅋㅇㅏ 이때 내 친구들도 포스터 사고 화장품 받은 수준이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.30 20:38
    박저장ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옹성우 배리에이션 진짜 많네ㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.30 20:39
    나 이거 아직도 갖고 있어 3장인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.30 20:41
    옹성우 지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이온관ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.30 20:41
    나도 줄섰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.30 20:41
    박저장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.30 20:42
    라이온관 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.30 20:44
    동생 보고 줄서서 받아오게했는데 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.30 20:44
    아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.30 20:44
    일하다가 택시 타고 갔다옴..^^
  • tory_29 2024.04.30 20:46
    라이온관시잘 개웃겨
  • tory_30 2024.04.30 20:46
    친구 갖다 주려고 비 오는 날 학생들 사이에 서서 받아왔어
  • tory_31 2024.04.30 20:47

워너원도 주작이었나? 솔직히 얘네 밸런스 좋긴 했음… 

• tory_43 2024.04.30 22:39

ㄴㄴ 워너원 11명 중에 11등만 주작 중간에 한 명 빠지고 12등이 11등으로 데뷔

• tory_47 2024.05.01 10:03
    11등이 자기 안한다해서 12등이 데뷔함
  • tory_43 2024.05.01 12:03
    @47 ㄴㄴ 11등이었는지는 법정에서 안까짐 그리고 안한다고 하는걸 지나가다 듣고 오피셜로 공표도 안하고 지들끼리 상의해서 뺐다는것도 피의자들 주장이었지 주작 피해자들 진술이 아니었음 법정 기록 판결문 다 있음
  • tory_32 2024.04.30 20:47
    와 10대를 휩쓸었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.30 20:48
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.30 20:52
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.30 20:52
    이때 어마어마 했지 2017년 여름 대단ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.30 21:00
    1짤 2짤 산본 중심상가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.30 21:11
    이름들 개터진다 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.30 21:22

하..나도 저때 줄섰다 동네에 파리날리던 이니스프리에 그렇게 사람 모여있는거 첨봤어.....

• tory_40 2024.04.30 21:39
    박저장부터 이름틀린거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.30 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.30 22:18
    나 직장동료랑 같이 줄 서줬었어(나도 돌덕질함) 지금은 친구보다 더 친해짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.04.30 22:40
    옹성우 웃긴거 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.01 00:15
    나 이 때 알바했었어...이거 하기 일주일전부터 멤버 이름 외울려고 직원 언니랑 맨날 검색했따
  • tory_46 2024.05.01 01:23

홍성우 옹성웅 웅성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굔린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ