이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 10:31:48)
  • tory_2 2024.05.09 01:59
    우액
  • tory_3 2024.05.09 01:59
    진짜 동네에서 흔히보는 할배인데 무슨 매력으로 아직도 만나니...
  • tory_4 2024.05.09 01:59
    홍상수의 시간은 멈췄고 미니만 빠르게 따라잡고있네..
    균형이 이렇게 맞춰지는구만
  • tory_6 2024.05.09 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 20:38:12)
  • tory_10 2024.05.09 02:07
    여자는 늙남 만나면 노화가 가속화되는 걸까??
    일반인도 그렇던데 연예인도 다를 바가 없네
  • tory_12 2024.05.09 02:09
    @10 실제로 남자랑 있으면 노화 가속된다는 연구 나왔던거같아! 호르몬때문에
  • tory_19 2024.05.09 02:17
    @10 김민희 43세니까 딱히 노화가 가속화된거 같진 않은데
  • tory_55 2024.05.09 08:43
    김민희 나이 생각하면 그냥 맞게 나이 먹는 듯 너무 관리하고 구런 것 보다 난 거 같음
  • tory_5 2024.05.09 01:59
    진심 도대체 어디가 좋은거야
  • tory_7 2024.05.09 02:02

미니 손가락에 반지 커플링인가

• tory_8 2024.05.09 02:04

잘 어울려서 속상해... ( 미니는 여전히 예쁘시니까 뭐 저분이 안타까워 속상하단게 아니라) 그냥... 우기는데에 장사없구나.. 본 부인은 어떡해 그 가족들은 어떡해.... 하 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠ

• tory_19 2024.05.09 02:25
    생각보다 부인이나 가족은 타격없을 가능성이 큼 상수 김민희 전에도 여자 많았어ㅋㅋㅋㅋ 김민희가 유명하고 둘이 사랑한다 난리를 쳐서 일이 커진거지 늘 하던것처럼 했으면 다들 쉬쉬했을걸
  • tory_25 2024.05.09 02:43
    @19 원래도 바람둥이신데 저 여배우만나고는 바람안피시는건가??
  • tory_59 2024.05.09 09:17
    @25

딴소린데 왜 존칭어야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람둥이신뎈ㅋㅋㅋ

• tory_60 2024.05.09 09:24
    @59 언제 뒤질지 모르는데 존칭좀 써 드릴 수도 있쥐
  • tory_9 2024.05.09 02:06
    김민희 지인들은 가만히 있나? 아님 손절했을까
  • tory_15 2024.05.09 02:13

김민희 스타일리스트 검색해봐

• tory_9 2024.05.09 02:16
    @15 오 마이갓…..끼리끼리구나
  • tory_10 2024.05.09 02:06
    여전히 할콩달콩하네
  • tory_11 2024.05.09 02:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 생각 어케 하니
  • tory_14 2024.05.09 02:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.09 02:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.09 02:54
    개터짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.09 04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.09 04:20
    할콩달콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.09 06:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언어 마술사니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2024.05.09 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 18:37:19)
  • tory_68 2024.05.09 10:52

뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2024.05.09 10:57

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2024.05.09 12:17
    이거 많이 나온 드립이자녀 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.09 02:11
    아니 왜이렇게 잘 만나 또
  • tory_17 2024.05.09 02:14
    잘도 사네
  • tory_18 2024.05.09 02:14
    아니..진짜로..진심으로 사랑하나봐 여태 연애 중 젤 오래 하는거 아님? 지금 거의 8-9년째 연애 중인거 아냐? 매력포인트가 뭐지? 명감독(?)의 뮤즈라서 통하는 얘기가 많나…. 그저 신기할 따름이야
  • tory_19 2024.05.09 02:22
    솔직히 1-2년도 아니고 10년 가까이 만날줄은 몰랐음.. 이미 질러놓은 게 창피해서 그런건가 싶다가도 표정보니 둘이 좋아 죽는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.09 02:49
    사람들이 하도 뭐라고 하고 또 자기 인생을 망쳐놓은것도 있어서 더더 헤어지지 않으려 할듯
  • tory_37 2024.05.09 04:21
    뭐??? 벌써 그렇게 됐다고? 시간 빠르네
  • tory_39 2024.05.09 05:11
    꽹과리치면서 대국민 불륜했는데 헤어지면 재산도 못받고 개망신이잖아
  • tory_19 2024.05.09 02:20
    개인적으로 이정도면 그냥 니들끼리 알아서 살아라 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 불륜이든 말든 내 일 아니라서 관심없고 그보단 상수 건강 안좋대서 김민희가 버릴줄 알았는데 지금까지 잘지내는거 보면 신기함. 개인적으로 미니한테 차이고 분노한 상수가 우주명작 찍어주길 바랬는데
  • tory_22 2024.05.09 02:25
    나도 할배가 차이고 엉화만들기 기대중인데 ㅋㅋㅋㅋ왤케 오래사귐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.09 05:31
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.09 02:21
    비위짱!
  • tory_21 2024.05.09 02:23
    wow
  • tory_23 2024.05.09 02:38

호기심이 문제야.. 자기 전에 안구정화나 하러 가야겠다. 아내분 꼭 행복하세요~ 훨씬 많이 행복하세요

• tory_24 2024.05.09 02:40
    법적부인이 있어서 행쇼라고도 못하겠네..
  • tory_26 2024.05.09 02:44
    몇년이 지나도 내머릿속은 사진을 볼때마다 물음표 한바가짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.09 02:52
    부인 불쌍
  • tory_30 2024.05.09 02:56
    도대체 뭐가 씌인 걸까..
  • tory_31 2024.05.09 02:56
    원래 사람 마음은 움직이는거라 이별일때는 그냥 한사람이 결정해도되는건데 이혼은 결혼처럼 두명이 결정해야하는거구나. 일찍이 이혼하고싶었는데 합의가 안되니까 계속 이렇게 사는거잖아. 그렇다고 싫어진 사람이랑 계속 살수도 없고..
  • tory_41 2024.05.09 05:35
    법적으로 얽힐 땐 도의와 책임이란게 있잖니? 이건 또 뭔 감성이야.
  • tory_43 2024.05.09 06:08
    불륜카페감성
  • tory_45 2024.05.09 06:40
    ㅋㅋ 니 배우자면 쉽게 말하겠니
  • tory_54 2024.05.09 08:29

그러니까 이혼이야 ㅠㅠ 결혼이 장난이니 

• tory_65 2024.05.09 10:19
    @43

222 ㅋㅋㅋ불륜하는 사람들 저런 생각하면서 불륜할듯 

• tory_70 2024.05.09 11:25
    당연한거 아니야? 결혼도 계약임.

그리고 홍상수는 자기 예술하고 바람피는 동안 치매걸린 자기 친엄마는 와이프한테 맡겼잖아. 결혼에서 자기 좋을 것만 챙기고 상대에 대한 신의나 의무는 저버렸으니 욕먹을 수 밖에. 상대에게 예의만 갖추었어도 합의가 되었을거라 생각함.
  • tory_32 2024.05.09 03:11
    진짜 사랑하나 보네. 잘사쇼.
  • tory_33 2024.05.09 03:33
    얼굴은 되게 편해보인다. 다른 사람 피눈물 흘리게 하고 참 속도 좋다.
  • tory_34 2024.05.09 03:51
    오히려 이혼 안해줘서 오래가는거 같기도함...ㅋㅋㅋ(본부인 탓하는거 x) 원래 불륜하는 사람들은 사이에 장애물이 있는거 좋아하더라고.....
  • tory_49 2024.05.09 07:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 08:18:10)
  • tory_35 2024.05.09 03:54

이쯤되면 둘이 인연인갑다 싶고 상수 본부인님은 이혼 절대 해주지 말고 재산 다 받아 내시길~ 

• tory_38 2024.05.09 04:45
    팬이 었는데
    으이구 화상아
  • tory_42 2024.05.09 06:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 08:34:17)
  • tory_46 2024.05.09 06:42
    둘이 닮았어
  • tory_47 2024.05.09 06:48
    갑자기 궁금
    대체 둘의 생활비는 누구 주머니에서 나오는 걸까?
  • tory_51 2024.05.09 08:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 16:08:38)
  • tory_52 2024.05.09 08:15
    ??? 둘다 현업 계속하고 돈 많아
  • tory_55 2024.05.09 08:44
    둘다 부자야 홍상수 집 자체가 좀 살 걸
  • tory_47 2024.05.09 08:55
    걱정? ㄴㄴ 내 앞이 더 걱정
    현재 홍씨 재산이나 집안 대소사는 아내가 잡고 있다고 들었거든 본가도 나와 있고
    그럼 미니 집에서 사나? 둘이 끼리끼리인데 젊은 첩집에 사는 할아범이 웃기잖아. 반대도 아니고
  • tory_61 2024.05.09 09:27
    홍상수 해외영화제에서도 지금도 상타면서 감독으로 잘나가고 있는데뭐.
  • tory_64 2024.05.09 09:44
    홍상수 집안 자체가 개부자야 물려받은 재산 개많아
  • tory_48 2024.05.09 07:09

아 진짜...

• tory_50 2024.05.09 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 10:18:49)
  • tory_53 2024.05.09 08:26
    서로간의 사랑보다는 그 안에서 충족되는 이미지에 대한 만족감이 더 큰 게 아닐까 싶다…
  • tory_54 2024.05.09 08:31

222 백퍼 이거라고 봐. 에고가 강한 사람들한테 보이는 특징 ㅋㅋ 상대가 어떻든 내가 충족되는 부분이 만족스러우니 게속하는거

• tory_56 2024.05.09 08:47
    진심으로 홍상수 어떤 면이 매력적인걸까 궁금해
  • tory_58 2024.05.09 09:14
    ㅠㅠ 좋았는데 진짜 아쉽....
  • tory_62 2024.05.09 09:35

김민희 흰머리 난거같은 착각이 들정도로 기력없어 보인다. 생기가 날라간거 같음

• tory_74 2024.05.09 13:05

원래 생기있는 스타일은 아니었잖아 그리고 흰머리 나기 시작해도 이상하지 않을 나이임 

• tory_63 2024.05.09 09:40

근데 진짜 잘 어울린다 ㅋㅋㅋ 끼리끼리 싸이언스~ 

• tory_66 2024.05.09 10:32
    오 시발 역겨워~~ 은은한 쉴드들도 역겹다ㅜㅜ
  • tory_71 2024.05.09 11:41
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2024.05.09 10:49

목땡겨앉아야겠다 

• tory_73 2024.05.09 12:40

근데 10년가까이 만난거면 진짜 잘맞긴하나봐.. 괜히 김민희가 모든 커리어 다 포기하고 만나는게 아닌 느낌..

• tory_75 2024.05.11 02:27
    잘 어울린다! 또래같아! 비슷하게 생겼네 좋겠다!