이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 22:10:35)
  • tory_2 2024.05.01 15:48
    미쳤네 경기도 일부를 먹은거?
  • tory_3 2024.05.01 15:48

으 특정 단체 연상시킨다는 사유로 무산 안되나 이건 진짜 별론데

• tory_26 2024.05.01 16:08
    이름도 구린데다 이거보니까 찝찝해서 더 별론디
  • tory_4 2024.05.01 15:50
    파주에 자주 가는 평화누리공원 있는데 여긴 그냥 민통선 근처니까 저런 이름이겠지….?
  • tory_5 2024.05.01 15:51
    시발 온 나라가…
  • tory_6 2024.05.01 15:51
    미친
  • tory_7 2024.05.01 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 22:58:30)
  • tory_8 2024.05.01 15:52
    개신교 단체 소환시켜야할듯
  • tory_9 2024.05.01 15:52

북부 통일교가 먹었나보네 ㅋㅋ

• tory_10 2024.05.01 15:53
    아니 이런 사달을 피할라고 저런 이름은 안하겠다 무슨 짓거리여
  • tory_11 2024.05.01 15:53
    ;;;
  • tory_12 2024.05.01 15:54
    미친;;;
  • tory_13 2024.05.01 15:54
    기독교 힘을 내 주세요
  • tory_14 2024.05.01 15:54
    사이비 안끼는데가 없네 주변에보면 다 무교라는데 어째 이러지
  • tory_19 2024.05.01 15:58
    원래 이상한놈들이 목소리 제일 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.01 15:55
    의미심장하네 뭔 평화누리
  • tory_16 2024.05.01 15:56
    웬일이야....나라가 사이비화 되는듯....
  • tory_17 2024.05.01 15:57
    아니 왜 다 시발 개나소나 교회래
  • tory_18 2024.05.01 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온나라갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.01 15:59
    진정한 기독교인보다 사이비가 더 많은가… 어째 세력이 늘어나기만 하네;;;
  • tory_21 2024.05.01 16:01

저기 가평 어디에 아예 마을 단지가 있다던데, 병원도 있고 그래서 병원에 각국언어로 다 하고 

지인이 근처서 일했는데, 통일교인들 별별 에피소드 다 들었음

• tory_22 2024.05.01 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 06:02:31)
  • W 2024.05.01 16:03
    개신교는 애꿎은 성당 절 단군상에 테러하지 말고
    사이비랑 맞다이로 들어가라
    온갖 사이비가 군웅할거하는 땅이 여기거늘 ㅉㅉ
  • tory_24 2024.05.01 16:07
    맞아 내 친구도 초등교사인데 가평에 통일교 마을에 발령나서 여러 썰 들려줌 아예 무관하진 않을거임
  • tory_25 2024.05.01 16:08
    통일교..?!!?!
  • tory_27 2024.05.01 16:14
  • tory_28 2024.05.01 16:18

무슨 온 나라가 사이비야

• tory_29 2024.05.01 16:24
    징글징글..사이비 왤케 많고 크냐
  • tory_30 2024.05.01 16:32
    개신교 힘내주라
  • tory_31 2024.05.01 16:36

아 가평에 통일교 궁전 있잖아;;; ㅁㅊ 경기북부를 먹으려고드네 

• tory_32 2024.05.01 16:40

미쳐돌아가네

• tory_33 2024.05.01 16:42
    통일교가 우리나라에서나 핍박받아서 사이비라고 하지 미국이랑 일본에서는 건전한 정식 종교로 인정받은지 오래라던데
  • tory_19 2024.05.01 16:45
    ? 처음 듣는 사실인데 걔네 결혼도 이상하게하잖아 처음들어서 구글에 통일교 일본만 쳤는데도 해산하라는 명령 떴다는거밖에 안 뜨는데 내 생각에는 미국은 돈 내고 등록이 됐다는거같고 세금이랑 뭐 이런거만 잘되면 인정되서
  • tory_34 2024.05.01 16:45
    ? 통일교 관련 이유로 아베 죽었음
    그리고 나 글로벌로 일본 쪽이랑 일하는데 그런 소리 들어본 적 없음
  • tory_35 2024.05.01 16:46
    ?? 신도가 어디있나했는데 여기있었구나… 아베 살해한 사람도 어머니가 통일교 신자라 집안 돈 다 통일교에 꼬라박아서 물밑에서 통일교 지지한 아베 죽인거야ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.01 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.01 16:50
    ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.01 16:51
    어머
  • tory_37 2024.05.01 16:59
    사이비 내부에서나 할법한 말을…!!!!
  • tory_40 2024.05.01 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생한다 야
  • tory_42 2024.05.01 17:47
    건전? ㅋㅋ 애쓴다.
  • tory_32 2024.05.01 17:50
  • tory_43 2024.05.01 18:06
    미국에서 성범죄랑 마약으로 맨날 고소당함 ㅋㅋㅋㅋ 80년대부터 한국보다 통일교가 더 유명 사이비로
  • tory_44 2024.05.01 18:33
    이야 사이비다~~~!!
  • tory_45 2024.05.01 19:54
    찐 등장!!!
  • tory_46 2024.05.01 21:05
    지나가며 슬쩍 티내기ㅎㅎ 사이비 안 다니면 핍박 받을 일도 없겠죠?
  • tory_47 2024.05.01 21:24
    건전이라니...
  • tory_48 2024.05.01 21:25
    뭔 헛소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 언제부터 건전한 정식종교ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 살아는 봤어?
  • tory_49 2024.05.02 04:31
    핍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.01 17:03
    시이발 진짜
  • tory_39 2024.05.01 17:08
    가라 기독교!!! 몸통박치기!!!
  • tory_41 2024.05.01 17:24
    좁아터진 나라에서 무슨일들이야...