이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 15:04
    ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.01 15:04
    놀래서 들어왔다가 울고 나갑니다 총총
  • tory_7 2024.05.01 15:07

22ㅠㅠ오열하고나감

• tory_3 2024.05.01 15:04
    인종차별 언제 나오지하며 진지하게 정독함...나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.01 15:05
    아니 이 내용 기억난다 ...ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.01 15:05
    ㅠㅠ 의도ㅚ한 이름인가
  • tory_9 2024.05.01 15:13
    나도 헐 그시절에 인종차별을 다뤄? 했는데 ㅋㅋ 인종이 ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.01 15:06

그런 에피가 있었나하고 들어왔는데 어느새 울고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.01 15:12
    ㅠㅠ 눈물나
  • tory_10 2024.05.01 15:14
    인종 차별이라길래 뭐?하고 들어왔는데 인종이 이름이잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.01 15:15
    아 진짜 미쳤나봐 ㅠㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.01 15:15
    ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.01 15:16
    제목보고 긴장하면서 들어왔다가 공보고 웃고 마지막에 우는 여자됨…ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.01 15:18
    별안간 눈물흘리는 여성되어버림ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.01 15:20
    ㅠㅜ
  • tory_16 2024.05.01 15:22
    때린건 진짜 선물때문이었을까 우연이었나
  • tory_18 2024.05.01 15:25
    선물때문맞음 노구할배 그런거 겁나 따져ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저런 할아버지 건강하세요같은 칭찬이나 맘담긴것도 엄청 좋아하고 감동 잘받아함
  • tory_32 2024.05.01 17:49
    노구할배 물욕 쩔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 우연아님
  • tory_17 2024.05.01 15:23
    와 마지막에 진짜 찡하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2024.05.01 15:28
    오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.01 15:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.01 15:34
    나왜버스에서 오열하게 만드니
  • tory_22 2024.05.01 15:34
    너무좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ요즘엔 이런얘기만 보고싶어
  • tory_23 2024.05.01 15:37
  • tory_24 2024.05.01 15:38
    참나 이런거 보고 누가 눈물 짜냐
    콧물이 짭짜름하네
  • tory_25 2024.05.01 15:50
    ㅠㅠㅠㅠ 눈물나네
  • tory_26 2024.05.01 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 16:41:44)
  • tory_27 2024.05.01 16:15
    이거 진짜 찐감동 ㅋㅋㅋ 명품 시트콤 ㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.01 16:16
    ㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.01 16:16

결말 잘 만들었다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_30 2024.05.01 16:31
    ㅠㅠㅠㅠ이 에피는 처음 보는데 넘 따숩다
  • tory_31 2024.05.01 16:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고간다
  • tory_32 2024.05.01 17:43
    웬그막 정주행 다 했는데 인종차별에피가 있다고?🤔 후다닥 눌렀다가 우는 사람되...