이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 13:37
  • tory_2 2024.05.01 13:38
    푸 진짜 돼지였네
  • tory_31 2024.05.01 18:15
    푸푸티딴다 .ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 13:39
    동생들아 정진하거라
  • tory_4 2024.05.01 13:41
    왕큰머리 오동통한 팔다리
    그 무엇도 뚠빵이를 이길수 없다
  • tory_5 2024.05.01 13:42
    아응 기여워 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_6 2024.05.01 13:43
    후동석 진짜 뚠뚠하다 싶은데 푸 언니보다 4키로나 덜 나가다니!! 애송이야!! 정진하라구!
  • tory_7 2024.05.01 13:44
    둘이 똑같이 툥바오 다리 다리로 잡고 있는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 우리 뚠빵이 정말 독보적이었네
  • tory_8 2024.05.01 13:46
    뚠 과 둔둔이들
  • tory_9 2024.05.01 13:46
    우리 푸곰주는 못이기는구만ㅋㅋㅋㅋ
    하긴 루후는 아직 아기티가 나는데 우리 푸는 저때 아기티는 거의 없었음ㅋㅋㅋ 걍 어린이ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.01 13:54
    ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이때 영상 보면 ㅋㅋㅋ 완전 어린이임 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.01 14:41
    덩치는 어린이였는데 ㅋㅋ 얼굴은 아가였다구욧!
  • tory_10 2024.05.01 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:53:06)
  • tory_11 2024.05.01 13:47
    돼지바오
  • tory_12 2024.05.01 13:51
    중국임오들이 돼지라고 한 이유가 있었엌ㅋㅋㅋ
    쌍둥이들 지금 보면 엄청 큰데 푸는 그것보다 더 월등했다는거 아녘ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.01 13:53
    근데 저 맘때 푸보다 후야가 훨 덩치랑 팔 두께 좋은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.01 13:54
    300일 푸야
    https://youtu.be/2kJmUEJWolI?si=RehSSnfVyyN5TaoC
  • W 2024.05.01 13:55
    영상보니 진짜 어린이야 ㅋㅋ 넘 커서 당황..
  • tory_15 2024.05.01 13:56
    왐마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루후 보다가 푸 보니까 확실히 어린이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.01 14:00
    푸는 걷고 뛰는것도 다리 안풀리고 잘 다녔는데 루후보면 아직 슬라이딩 하고 구러더라 근데 그게 원래 정상 발육과정이고 푸가 월등했던거 같아ㅋㅋㅋ 푸장군 보고싶다
  • tory_17 2024.05.01 14:02
    역시우리푸..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.01 14:03
    @9 심지어 300일 영상 보면 푸는 대나무 껍질도 존나 잘깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 루후는 죽순 껍질도 못까는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸는 장군이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.01 13:59
    와 루후이들 많이컸다 했는데 푸는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더커
  • tory_18 2024.05.01 14:03
    뚠빵이ㅋㅋㅋㅋㅋ푸가 짱이야
  • tory_19 2024.05.01 14:06
    푸 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이긴허다ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.01 14:06
    푸 저 모습이 새끼라고!?!?
  • tory_21 2024.05.01 14:12
    후이도 둔댕이라 생각했는데 푸 등치 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.01 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 02:03:06)
  • tory_23 2024.05.01 14:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.01 14:34
    푸는 진짜 다큰것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.01 14:40
    워토우 안고있는건 돌잔치ㅋㅋㅋㅋ
    푸는 그냥 컸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨이 안나서 좀 걱정하셨을뿐ㅋㅋㅋㅋ 애가 저 정도면 대나무를 먹어여하는데 자꾸 엄마 쭈쭈 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.01 15:35
    푸는 푸구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.01 15:47

300일 지나서 1살될때까지 거의 65일이니까 6일마다 1키로씩 쪄서 결국 40키로 찍었잖아 뚠빵이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.01 16:05
    와 우리 푸 진짜 대단했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남달라 아주
  • tory_30 2024.05.01 16:36
    세상에 푸는ㅋㅋㅋㅋ진짜 달랐구나