이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 19:30
    뜨거운 물로 확 데쳐줘야 된다고요
  • tory_2 2024.04.30 19:30

데쳐야 상쾌한디,,

• tory_3 2024.04.30 19:30
    따뜻한 물로 벅벅 닦는데
  • tory_4 2024.04.30 19:31
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.30 19:31

걔는 좋아하는거 같든디...

• tory_6 2024.04.30 19:31
    샤워기 개쎄게 해서 벅벅 닦아야 새팬티 입을 맛이 남
  • tory_7 2024.04.30 19:32
    당신의 짬, 시워~~~ㄴ허다!!!!!
    \___________/
      o
       。
       。
           ∩
           \\
           /  )
    ⊂\_/ ̄ ̄ ̄  /
     \_/ ⌒ᴗ⌒(
       )    /⌒\
      /  _({¡})_/⌒\⊃
     (  /
      \\
       ∪
  • tory_8 2024.04.30 19:34
    ㅅㅂ 이 숭한거 뭔뎈ㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.30 19:35
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.30 19:51
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.30 19:53

으악 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.04.30 20:09
    이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.30 20:15
    신나 보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.30 20:51
    워매워매 디테일한거~~~
  • tory_40 2024.04.30 21:08
    으악
  • tory_42 2024.04.30 21:20
    왁싱도 한겨?
  • tory_45 2024.04.30 22:20
    야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.30 19:34

좌욕할때 질염 심해진거 생각남 서로 가까이있으면서 온도는 드럽게 안맞는것들...

• tory_11 2024.04.30 19:36

아 샤부샤부도 안되냐고요.... 한번씩 삶아줘야 된다고요.... 

• tory_12 2024.04.30 19:37
    목욕탕 열탕에 담그면 알아서 데치기 되는 거 아니냐고요
  • tory_13 2024.04.30 19:37
    튀긴다는 댓글 생각나게하네ㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.30 19:38

근데 왜 내 마음은 짬브짬브 아니면 개운하지 않은 건대...

• tory_15 2024.04.30 19:39
    쓸데도없으니 니가 버텨라 짬지
  • tory_16 2024.04.30 19:44
    짬지한테 직접 물어봤는데 괜찮다고 하더라
  • tory_21 2024.04.30 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.30 19:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.30 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.30 19:45
    삶의 질... 질의 삶...
  • tory_18 2024.04.30 19:46

내 짬찌가 크어~~ 시원하다~~~ 했으니 괜춘

• tory_19 2024.04.30 19:48

방금 살짝데치고 오자마자 이글봤는데요...

• tory_22 2024.04.30 19:53

나 질염 달고 사는데 혹시 매일매일 푹 삶아서 그런가ㅠ? 

• tory_29 2024.04.30 20:10
    ㅇㅇ 절대 하면 안됨 ㅜㅜ..토리 소중이 애껴줘
  • tory_11 2024.04.30 20:14

집에있을때 잠옷안에 팬티 입지 말아봐!! 푸시브리딩 중요하대 

• tory_25 2024.04.30 19:57

여기 댓글단 여성들 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼짝없이 앉아서 팬티라이너로 뽀송함을 수혈받는 우리애는 싸우나 한판 해줘야 자기전에 상쾌하다구요.....

• tory_27 2024.04.30 19:58
    댓글보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.30 20:22
    킹치만 뜨짬이 아니면 잠이 오지 않는걸..
  • tory_32 2024.04.30 20:25
    하고나면 뽀송뽀송 하다구 짬송짬송
  • tory_33 2024.04.30 20:25
    안돼 소독해야해
  • tory_34 2024.04.30 20:29
    그치만 짬브짬브 해줘야 샤워한 기분이 나는데ㅜ
  • tory_37 2024.04.30 21:02
    222 짬브짬브 못잃어ㅜ
  • tory_36 2024.04.30 20:57
    허...
  • tory_38 2024.04.30 21:06
    열탕소독하고 절반으로 가를 기세로 쓱싹쓱싹 해줘야 개운하다고
  • tory_39 2024.04.30 21:06
    짬브짬브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.30 21:19
    배꼽 아래쯤에 흘려보낸 물.....? 그걸로요.........?..?..
  • tory_43 2024.04.30 21:20

그럼 좌욕도 안좋은가..?

• tory_48 2024.05.01 01:30
    ㅇㅇ 좌욕은 항문에좋구 잠지에안좋음 그래서 너무길게뜨겁게하면안돼
  • tory_44 2024.04.30 21:29
    배꼽밑에서 물을 흘리라고..? 배가 나와서 물이 튕겨나가는데요
  • tory_45 2024.04.30 22:20
    그치만 삶아죠야 한다구
  • tory_46 2024.04.30 23:31
    앜ㅋㅋㅋㅋ 원글이랑 댓보면서 운다 ㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_47 2024.04.30 23:34
    벅벅 닦자 깨끗하게 잠지 속 균보다 내 일상이 더 중요함
  • tory_49 2024.05.01 21:26
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ