이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 16:46
    혼자 사랑했네
  • tory_2 2024.04.30 16:47

남자가 능력에 비해 많이 좋아했네 그러다 능력안되니까 헤어지는거고  누가 어떻다기보다 그냥 연애한거임

• tory_3 2024.04.30 16:47

남자 찐사 같은데 그러니 저렇게 다 해주지

• tory_4 2024.04.30 16:47
    그냥 염치없는 연애 한건데 뭐가 억울해서 저렇게 장문으로 써
    돈은 남자가 낼수있음 내도됨ㅇㅇ
    근데 운전할때 누워서 쳐자기 금연인이랑 같은 방에서 흡연하기 이런건 가정교육 못받은거지
  • tory_5 2024.04.30 16:47
    물어보는건 모르겠고 진짜 안 좋아한거같이 말해서 신기하다 호감은 있었다는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.30 16:48

222 좋아하는 감정 1도없이 다 해주니까 편해서 만난느낌

• tory_15 2024.04.30 16:54
    맞아 별로 안좋아해서 막 행동한거 같음
  • tory_44 2024.04.30 17:33
    4444 오히려 좋아하지도 않는데 왜 만났냐
  • tory_6 2024.04.30 16:48
    저렇게 연애하는 경우 꽤 있기도 하고 그럴 수 있지 싶음
  • tory_7 2024.04.30 16:48
    걍 연애인데...?? 다만 매너없는행동을 많이한...ㅋㅋㅋㅋ 아니 돈은 누가내던지 뭔상관이야 근데 그냥 기초매너가없는듯함
  • tory_9 2024.04.30 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 17:30:09)
  • tory_10 2024.04.30 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 14:59:55)
  • tory_11 2024.04.30 16:50

와 전자제품 다 팔아서 데이트 비용낸 건 진짜 찐사랑하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩔거야 지가 저렇게 해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치보여서 불편한 거 말도 제대로 못한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 여자도 다리 뻗을 자리 보고 핀거임 근데 뭐 어쩔거

• tory_12 2024.04.30 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 22:43:52)
  • tory_52 2024.04.30 18:09
    2222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 욕해달라하는글같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈문제는 그렇다치고 흡연이나 운전옆자리 매너나 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
  • tory_58 2024.04.30 19:38
    3333333 참나 넘 티나네 ㅋ
  • tory_13 2024.04.30 16:51
    좋게 보이지는 않지만 참... 아무것도 안하고 밥달라는 밥줘충들은 이렇게 자가검열 안할텐데 그러네
  • tory_14 2024.04.30 16:52
    진짜 저렇게 연애하는 경우를 본적이 있어서.. 막상 남자는 별 생각없고 알아서 해다바치던데. 감당 안되면 말을 하겠지.
    본문 남자도 감당안되는 부분 얘기하다가 안되니까 헤어졌잖아.
  • tory_16 2024.04.30 16:54

담배는 친구 사이에서도 안저러지 않냐… 그냥 인성이 빻은듯

• tory_34 2024.04.30 17:18
    222 담배부분 보고서 꼴 뵈기 싫어서 쫙 내림
  • tory_17 2024.04.30 16:56
    보통은 자기방어하느라 바쁜데 왜케 잘못한것만 줄줄이ㅋㅋㅋ 후회공이여? 사귀는 내내 노매너짓만 하진 않았을거고 서로 놀다가 깔끔하게 헤어졌음 된거. 인간관계가 다 그렇지
  • tory_18 2024.04.30 16:58

쟤도 자기가 많이 받은 거 대충 알고 남친이 이렇게까지 해준 나 ^^ 에 약간의 자부심을 가지고 있네 ㅋㅋㅋ

해줄 만 하니까 해준거고 만날 만 하니까 만난거지 뭐

• tory_19 2024.04.30 16:58
    저렇게까지 해가면서 만날만큼 좋아했나보지 뭐 근데 친구 입에서 김치라는 단어가 나왔다는 게 더 충격적임
  • tory_20 2024.04.30 16:59
    다른건 몰라도 담배는좀....
  • tory_21 2024.04.30 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:18:01)
  • tory_22 2024.04.30 17:04
    이만큼 나한테 남자가 매달렸고 엄청 사랑받았다는 자랑돌려하는 것 같은데ㅋㅋ
    글쓴이말대로 배려없었던거 몰랐다면 사회성이 아주 없는 사회인의 역할을 못하는 수준인거고...

저 글쓴이가 매력있을수있겠지만 걍 저 남자는 사랑하는사람 만나면 잘 맞춰주고 여자한테도 잘해주는 스타일인거임...
    연애초때 저렇게 기억에 남는(좋든 나쁘든) 연애를 하면그 담연애는 상처받아 스타일이 바뀔 수 있긴하지만... ㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.30 17:40
  • tory_51 2024.04.30 17:58
  • tory_23 2024.04.30 17:06
    데이트 비용은 그럴수 있는데 좋아한건 맞는건지... 글에서 애정이 전혀 안느껴지네
  • tory_24 2024.04.30 17:07
    남자가 지가 좋아서 해준거고 버거워지니 헤어졌을거라 별생각없는데..남이 뭐라할건 아니라고봄
    근데 인간적으로 운전해주는데 자는거랑 실내흡연은 ㅎ..
    김치타령하는게 남미새감성인거야 아님 남자가 쓴 주작인거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.30 17:07
    너무 뻔뻔하다......... 너무 자기잘못을 잘알고 줄줄 내뱉고있어서 이상함
  • tory_26 2024.04.30 17:09
    여자는 매너가 없고, 남자는 감당하지 못할 여자를 사랑했네.
  • tory_27 2024.04.30 17:10
    나머진 남자가 지가 좋으니까 저렇게 만난거 같은데 운전이랑 담배는 진짜 사람에 대한 배려가 하나도 없어보여서 넘 별로임 어쨌든 남자는 저렇게까지 해서라도 만나고 싶었던 거 아님?
  • tory_28 2024.04.30 17:11
    실내흡연은 문제 맞고 나머지는 뭐 어쩌라는건지? 멀미 심한 사람은 남의 차 타면 졸려 그리고 남자도 그동안은 감당할 수 있으니까 만난거지
  • tory_29 2024.04.30 17:13
    222 뭐 어때. 싫으면 안 만나면 될 일
  • tory_41 2024.04.30 17:28
  • tory_30 2024.04.30 17:13
    흡연 존나 비매너... 그리고 아무리 그래도 친구보고 김치녀라고 하는 사람은 손절해라
  • tory_31 2024.04.30 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 14:31:26)
  • tory_32 2024.04.30 17:15
    딴건 그닥 모르겠고 ㅋㅋ담배충들은 진짜 개노답인것만 알겠음
  • tory_33 2024.04.30 17:16
    남자편들게하지말라햇지
  • tory_35 2024.04.30 17:18
    김치녀라고 부르고싶진않음
    근데 개념이 없긴했네 남자한테 마음이 있었는지도 잘모르겠고..
  • tory_36 2024.04.30 17:21
    운전하는 사람 옆에서 누워서 폰하고 비흡연자랑 사귀면서 담배 피고 이런 거 보면 진짜 이기적임 돈을 안내는게 문제가 아니라 상대를 배려하지 않음 걔가 다 해준다는데 무ㅓ 어때 이런 마인드 같은데 남자가 진짜 사랑했나봄
  • tory_37 2024.04.30 17:23
    넘… 빻았다…인성… 전남친 불쌍… 지금은 멀쩡한 사람 만나서 사랑받으면서 살고있길…
  • tory_38 2024.04.30 17:24

담배 빼고 뭐 그럴 수도 있는 거 아냐? 연애사 그들만의 사연인데 김치니 뭐니 왈가왈부하는 친구가 더 웃김

• tory_39 2024.04.30 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 12:57:39)
  • tory_40 2024.04.30 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:09:48)
  • tory_42 2024.04.30 17:28
    남자가 찐사라 해주는거 받는거는 김치는 아니지...근데 담배피는거나 차에서 하는 행동 보니까 그냥 기본적으로 매너 말아먹은 인간 같아서;; 저거 말고도 더 있을 것 같은 느낌
  • tory_43 2024.04.30 17:31
    돈은 여자가 내심은 그닥 내고싶지 않았던 것도 있는 것 같은데 어쨌거나 내려고 한거 남자가 막고 한거라 괜찮은듯 근데 차에서 잘순 있는데 시트눕히고 폰이나 담배 같은거 보면 너무 이기적으로 군듯 별로 안좋아하는데 맞춰주니 편하다고 막대한거지... 그치만 김ㅊ녀 운운한 친구는 돈문제를 크게 보고 말했을거 같아서 거기엔 동의안돼
  • tory_45 2024.04.30 17:34
    내가 비흡연자라 이 부분이 너무 크게 깬다
  • tory_46 2024.04.30 17:34

난 가끔... 저런 남자가 있긴 있구나 신기해

• tory_48 2024.04.30 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 21:09:00)
  • tory_49 2024.04.30 17:47
    존나 주작같은게 여자친구들끼리 김치녀라는 말을씀? 여자들이 저런단어 쓰는거 살면서 단한번도 못들어봄ㅋㅋ 남자들이 할법한단어 쓰는거부터 존나주작인데 글자체도 남자 잘못1도 없게 써놓고는 무슨. 아 물론 저런 남자 있을수야 있겠지ㅋㅋ 근데 저런사람이 흔한거도 아니고 저게 뭐가 잘못인지 모른다는게 말이됨?
  • tory_50 2024.04.30 17:53
    어 근데 저런 남자들도 있긴 해서… (더불어 김치녀 쓰는 여자들도 간혹 있음…) 그리고 저 남자가 착하게 연애한 건 아닐 수도 있음… 나도 다 해준다 해달라는 거 다 해주고 데리러 와주고 어쩌고 이래서 와 남자가 엄청 좋아하나보다 했는데 실상 더 들어보니 안 좋은 거 다 빼고 자기 사랑받은 거 같은 거만 얘기한 거였음… 그리고 글에서 저정도로 자기 자랑에 나 이만큼 사랑받았다만 느껴지는 거 보니 그게 충족이 되서 만난거네… 그냥 난 여자가 쓴 부분 중에 실내에서 흡연했다는 게 제일 깨고 제일 역함…
  • tory_53 2024.04.30 18:29
    비용문제는 알아서 할 문제고...
    남자가 엄청 배려해 주면서 만났네...
  • tory_54 2024.04.30 18:29
    연애사 모 당사자들만 아는거라... 김치녀 운운이 제일 별로
  • tory_55 2024.04.30 18:36
    저정도도 안해줄거면 한남이랑 연애 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.04.30 18:38
    담배 존나 극혐이다 진짜
  • tory_57 2024.04.30 18:49
    김치녀는 아니고 매너는 많이 없는듯
    암튼 남자가 해주고싶어서 해줬던 거자너
  • tory_59 2024.04.30 19:54
    김치녀의 정의가 내 생각이랑 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이기적인거 아냐?
  • tory_60 2024.04.30 20:26
    아니 너무나도 여자 욕하라고 쓴글인데 ㅋ 여자 본인이 저렇게 구구절절 봐봐 나 심하지 진짜 심했지?하는 글을 쓴다고?
  • tory_61 2024.04.30 22:05

이렇게 내가 잘나서 나한테 잘했다 돌려 자랑질하는 건데 저런 남자들은 누구를 만나든 저렇게 헌신하더라 물론 남녀반전으로도 마찬가지임  남친, 여친 둘 다 저런 성격들이 있고 웃기게도 저런 사람들끼리 혐관 쩔게 연애하는 경우 많음 어쨌든 평생 저거 우려먹으며 자존심 세우고 행복하게 잘 살 듯

• tory_62 2024.04.30 23:27

김치 의 정의가 또 달라지나. 아무튼 김치는 아니고 그냥 이기적이고 그렇게까지 안좋아했네 싶음.

• tory_63 2024.04.30 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 23:48:03)
  • tory_64 2024.05.01 09:48
    와 인성ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애는 걍 지인으로라도 옆에 두기싫음
  • tory_65 2024.05.01 11:47
    돈은 남자가 다 쓸 수도 있음 ㅇㅇ 근데 비흡연자 옆에서 실내흡연? 심지어 아픈 사람 옆에서도 실내흡연? 뻑하면 짜증에 욕지꺼리에? 대가리 빻았나 인성 파탄난 흡연충 새끼. 저런 이기적이고 배운 거 없는 새끼를 누가 감당하겠어 ㅋ
  • tory_66 2024.05.01 17:39
    나 저 이상으로 받기만 한 적 많은데 실내흡연 저거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성이 나쁜듯