이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 09:22
    류킴이
  • tory_3 2024.03.29 09:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.03.29 09:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.03.29 11:03
    ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 09:22
    아니 니 남친한테 좀 물어봐 전여친 물고 늘어지지 말고 혜리 말이 틀렸으면 류더러 나서라고해 8살 어린 여자 앞세워서 뭐하냐
  • tory_4 2024.03.29 09:22

회피형인 류가 얼마나 이 상황을 회피하고 싶을지만 알겠다 

• tory_5 2024.03.29 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 09:23:55)
  • tory_6 2024.03.29 09:23
    ㄹ도 이걸원하지않을꺼같은데 ㅎ;
  • tory_7 2024.03.29 09:24
    류준열 지킴이 라고 쓴 기자 맞말이었다니까
    근데 류는 쟤 못 말려? 짱구보다도 30살짜리 성인하나를
    말리기가 더 어렵네
  • tory_8 2024.03.29 09:24
    재회의 목적이 아닌지 긴지 니가 어떻게 알아요...나대지말지 제발
  • tory_9 2024.03.29 09:24

남친이 무슨 금치산자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.03.29 09:24
    사방팔방 연락을 하려고 해도 닿지않는 선배님< 이 부분 싸가지 찐이다 전여친이 현여친 연락 받아야 되는 의무라도 있음?ㅋㅋ
  • tory_42 2024.03.29 09:38
    222 왜 받아야되는데..? 니가 연락하면 제깍 받아야할 의무라도 있냐
  • tory_48 2024.03.29 09:49
    미친 존나 싸가지없네
  • tory_50 2024.03.29 10:03
    33 이걸 왜 받아야함? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 09:24
    나도 이 부분이 웃겼음 아니 당사자가 맞다는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.29 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 18:39:12)
  • tory_13 2024.03.29 09:24
    이걸 왜 류준열이 아니고 한소희가 말하고 있는지 이해가 안 감
  • tory_14 2024.03.29 09:24
    하...존나 좋아했는데 바이바이다 진짜
  • tory_15 2024.03.29 09:24
    ? 님은 제3자인데요? 아주 ㄹ아일체 경지에 이른 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㄹ랑 아주 한몸이세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.29 09:25
    진짜 왜그래ㅜㅜ
  • tory_17 2024.03.29 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:20:25)
  • tory_26 2024.03.29 09:27

관리를 해서 그나마 글이 내려간건지도 

• tory_32 2024.03.29 09:31

소속사는 매우 관리하는 것으로 보이는데 한소희 손을 묶어놓을 순 없잖아. 통제가 안먹히는 것 같음. 다 큰 성인을 가둬둘 수도 없고 본인이 저러고 날뛰면 결국 어쩔 순 없지.

• tory_44 2024.03.29 09:40
    방치가 아니라 통제가 안되는거임…
  • tory_49 2024.03.29 09:53
    소속사에서 만들어서 관리하는 계정 아니고 자기 개인 계정이면 뭐 휴대폰을 뺏을 수도 없고 어쩌겠어
  • tory_62 2024.03.29 13:44
    방치하는게 아니라 말을 안듣는거
  • tory_18 2024.03.29 09:26

류킴이

• tory_19 2024.03.29 09:26
    그만해도 되지않나;; 뭔 연락을 하려고 해
  • tory_20 2024.03.29 09:26
    낼 모래 40이신 분은 뭐하시고 8살 어린 여친이 대신 공식입장 내주시나
  • tory_21 2024.03.29 09:26

그가 지향하는 간지가 아닐텐데

• tory_22 2024.03.29 09:27
    이게 말로만 듣던 남미새네
  • tory_23 2024.03.29 09:27
    남친이 대답안해줘? 남친한테 물어봐 좀...
  • tory_24 2024.03.29 09:27
    당사자가 아니라 자세히 말할 수 없으면 걍 입다물고 가만히 있으면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 난리여
  • tory_25 2024.03.29 09:27
    꼴값 떤다라는 말은 이럴때 쓰는거로군
  • tory_27 2024.03.29 09:28
    류랑 백년해로 하시라구요
  • tory_28 2024.03.29 09:29

마지막 문장이 항상 너무 아쉽다.. 

혜리는 그래,, 뭐 느그들 잘 사겨라,, ㅎ 이러고 마는 것 같은데 

왜자꾸 발털고 갈길 가는사람 머리채 잡는데 ㅠ

• tory_29 2024.03.29 09:29
    존나 깬다;
  • tory_30 2024.03.29 09:30
    류도 한소희 통제가 안되는건가
  • tory_31 2024.03.29 09:31
    결혼해
  • tory_33 2024.03.29 09:31

원래도 안 좋아했는데 그 마음 확고히 하게 됨

• tory_34 2024.03.29 09:31
    그만훼 ㅠㅠ그냥 가만히
    있지…
  • tory_35 2024.03.29 09:32

혜리는 꾸준히 ㄹ만 저격하는데 한소희는 꾸준히 혜리만 저격함........................................... 참담

• tory_37 2024.03.29 09:33
    정확한 표현같아. 나도 지켜보는데 뭔가.. 참담한 심정임 ㅠ
  • tory_54 2024.03.29 10:30
    ㄹㅇ …. 진짜 개 미쳐날뛰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.03.29 11:08

ㄹㅇ 존나 참담하고 한심

• tory_64 2024.03.30 00:07
  • tory_36 2024.03.29 09:32

도대체 왜이러는겨........ 그나마 좀 잠잠해지는 거 같은데

• tory_38 2024.03.29 09:33

왜저래 진짜

• tory_39 2024.03.29 09:34
    헉 나인 줄
  • tory_38 2024.03.29 09:40
    @39

헉ㅋㅋㅋ 근데 진짜 저 말부터 튀어나온다 ㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.03.29 09:33
    왜저래 진짜
  • tory_40 2024.03.29 09:33
    혜리 글에 11월에 만나자 이런 말은 없지 않았나....
  • tory_41 2024.03.29 09:35
    제3자가 사실관계 다 알아? 왜 자꾸 나서... 본인이 직접 말해야지
  • tory_45 2024.03.29 09:44
    전여친이랑 연락해서 뭐하게. 사과할 건 아닌 거 같고 환승인지 아닌지 확인하게? 확인한다한들 또 뭐 어쩔 건데. 환승아니라고 인정받았습니다하고 인스타에 다시 올리게? 잃기만 하고 얻는 게 없는 일을 왜 나서서 하고 있는지? 애초에 호감도 없긴 했지만 안타까울 지경이네..
  • tory_46 2024.03.29 09:49
    자신이 선택한 남자니까 한톨의 오점도 없을거라고 믿는 마음인건가 진짜 왜 저러지;; 저 문제는 ㄹ가 해명하던지 말던지 하게 냅둬야지 왜 본인이 나서는지 모르겠네.
  • tory_47 2024.03.29 09:49
    그냥 계속 하시길ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_51 2024.03.29 10:09
    아니 본인이 ㅎㄹ랑 사귐???? 뭘 계속 중간에서 저래 당사자아님 빠지라고
  • tory_52 2024.03.29 10:09

아니 그냥 잘 사귀라니깐 백년해로 하라고 !!!!!!!!

• tory_53 2024.03.29 10:18
    11월에 만나자고 했던건 맞나보네
  • tory_55 2024.03.29 10:34
    헤어진 연인끼리 만나자는 말이 그냥 만남 그 자체만 의미를 두나ㅋㅋ제3자가 뭘 안다고ㅋㅋ
  • tory_56 2024.03.29 10:34
    니가 혜리한테 왜 연락을 하려하고 그것땜에 저격을 해 아니 볼수록 열받네
  • tory_57 2024.03.29 10:42

다 떠나서 본인이 계속 자기 이미지 뿌셔뿌셔 해서 다 말아먹네 왜 저래 그냥 가만히 있는게...  너무 없어 보이잖아 

• tory_58 2024.03.29 10:43
    왜 저래?
  • tory_59 2024.03.29 10:55
    니 남친을 조져
  • tory_63 2024.03.29 18:27
    아니 그만좀해;;;;