이슈/유머
https://youtu.be/_ymSKE0KfA4?si=vRGFIUL_x9MN0MIl

ㅊㅊ ㅇㅅ

https://img.dmitory.com/img/202405/48P/y67/48Py67cqb6m2qemMMiASiO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/4rz/pgM/4rzpgMzEj6eKOUsSu8oSqQ.jpg

고장난 시계도 맞는 말을 할 때가 있다..!
  • tory_1 2024.05.03 18:29
    와 맞말하시네
    나 회사에 김어준처럼 말하는 아재 있어서 개짜증낫는데
  • tory_2 2024.05.03 18:30
    맞말이다
  • tory_3 2024.05.03 18:31
    하나부터 열까지 다 맞말만 하시네
  • tory_4 2024.05.03 18:31
    맞말
  • tory_5 2024.05.03 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김어준은 이제 변희재만도 못해졌네
  • tory_19 2024.05.03 18:40
    개저씨만도 못한 추한 김ㅇㅈ
  • tory_35 2024.05.03 19:02
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.03 19:03
    애초부터 그랬던 인간이 시기를 타고 잘 됐던거라 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.03 18:32
    tmi: 방씨가 변희재 부끄러운 서울대생? 이렇게 글 쓴 적 있어서 변씨가 방씨 싫어한다고 함
  • tory_7 2024.05.03 18:32

웬일이래

• tory_25 2024.05.03 18:43
  • tory_31 2024.05.03 18:47
  • tory_51 2024.05.04 02:04
    444 긴장하고들어왔는데
  • tory_8 2024.05.03 18:32
    오 근데 신기한게 방시혁 서울대 미학과 91 변희재 미학과 94임 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 말 안한것도 많이 알듯…
  • tory_1 2024.05.03 18:33
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • tory_14 2024.05.03 18:36
    오 그렇구나 ㅋㅋㅋ 많은 걸 알겠군 ㅋㅋㅋ 윗 댓 보니까 방씨가 변씨 디스했다고도 하니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.03 19:02
    아하...!ㅋㅋㅋㅋ 알고 있는데 말 안한 게 더 있겠구만 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.03 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:24:53)
  • tory_9 2024.05.03 18:34
    변희재 갑자기 맞는말 뭐임
  • tory_10 2024.05.03 18:34

변희재 말에 내가 고개를 끄덕이다니..

• tory_11 2024.05.03 18:35
    내가...... 변희재 말에 공감을 하는 날이 오다니.....
  • tory_13 2024.05.03 18:35

22 자존심 상해

• tory_27 2024.05.03 18:45
    3333 방시혁 진짜 나쁜 놈임 내가 변희재 말에 고개를 끄덕이게 하다니;;;
  • tory_30 2024.05.03 18:46
    444 짜증나...
  • tory_42 2024.05.03 20:32
  • tory_43 2024.05.03 20:41
    666 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.03 18:35
    변희재가 방씨랑 김어준 싫어해서 더 극딜하는것도 있는듯
  • tory_18 2024.05.03 18:38
    222222 김어준이 민희진 편이었으면 반대로 말할 인간이라..ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.03 18:36

변희재가 바른말을 ㅋㅋㅋ 제대로 핵심을 봤네 적대적 M&A도 불법이 아닌데 주식인수를 위해서  투자자를 만난게 뭐가 불법이냐고 소액주주도 내권리를 위해 움직일수 있는데 대주주라고 회사 핵심기술 빼내서 지 자회사에 심으면 배임이지  흑자를 그만큼 냈으면 독자적 지위를 부여해야지 니들이 핵심만 빼가서 팽할꺼 같다니깐 

• tory_16 2024.05.03 18:37
    이렇게 맞말만 할 수도 있는 사람이었다니
  • tory_17 2024.05.03 18:38
    맞말을… 하다니…?
  • tory_20 2024.05.03 18:40
    고장난시계네
  • tory_21 2024.05.03 18:40
    나 쫌 당황스럽다 것도 알아듣기 쉽게 설명해주네 얘도 이런데 김ㅇㅈ 진짜ㅋㅋㅋ 꼴 우습다
    얘보다 못한 인간됐어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.03 18:40

이번 사건 잘 모르는 사람들한테 보여주면 될듯 뭣모르는 인간들이 '가암히 일개 직원 주제에 대기업이신 하이브를 탈취하려고 해?' 하면서 자아의탁 하고 부들거리던데 제발 정신 좀 차려라...

• tory_23 2024.05.03 18:41
    너무 맞말이라서 당황스러운데
  • tory_24 2024.05.03 18:41
    무조건 김어준이랑 반대로간다 아녀??ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2024.05.03 18:43
    얘 맞말하는거 첨 보네 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.03 18:46

틀린 말 없네 기자들이 받아 적어야 할 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.03 18:46
    맞말
  • tory_32 2024.05.03 18:51

역시 고장난 시계도 하루 두번은 맞는군

• tory_33 2024.05.03 18:59
    핵심 잘 말해줬네
  • tory_34 2024.05.03 19:02
    휴 얼굴 잘라줘서 고마워 진짜 내용만 잘 봤다
  • tory_37 2024.05.03 19:04
    이런데도 똑똑한척 하면서 민희진 까내리는 새끼들 극혐임ㅡㅡ
  • tory_39 2024.05.03 19:31
    와 이거 존나 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 민희진이 돈을 많이 요구했으니까 돈미새다 회사에서 쫓아낼만하다 염불외는 ㅅㄲ들 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 속 시원
  • tory_40 2024.05.03 20:13
    와 삼성이랑 비교한거 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변씨 말에 공감하고 이해하는 날이 오네..
  • tory_41 2024.05.03 20:16
    오래 살다보니 변희재 말에 끄덕이는 날도 오네ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.03 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 20:51:11)
  • tory_45 2024.05.03 21:45
    좌파 우파 다 없어지고 돈의 노예들만 남았음
  • tory_46 2024.05.04 00:05
    쟨 그냥 김어준 까려는데 붙은거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.04 00:15
    네??변희재요...?
    뭐 김어준 싫어서 이런거면... 오히려 좋아ㅋ
  • tory_48 2024.05.04 00:22

아니 이게 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왜 맞말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.05.04 00:23
    헛소릴줄알고 댓글부터 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이야
  • tory_50 2024.05.04 01:09
    뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.04 10:19
    맞말이네
  • tory_53 2024.05.04 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 09:22:33)
  • tory_54 2024.05.04 17:32
    나 진심 김어준 극극극혐이지만
    변희재도 만만치 않게 진짜 싫어하는데
    이건 ㄹㅇ 인정.... 고장난 시계 맞네