이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 16:02

우리 똘똘한 푸곰쥬 보고 싶다ㅠㅠ

• tory_30 2024.05.03 16:31

허엉 나두ㅠㅠㅠㅠ푸곰쥬야..

• tory_2 2024.05.03 16:02
    똘망똘망
  • tory_3 2024.05.03 16:02
    정말 사랑이 느껴진다...훈훈한 장면인데 눈물남ㅜ
  • tory_4 2024.05.03 16:03
    어쩜 저렇게 똘망하고 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.03 16:03

진짜 저 총기 넘치는 눈은 푸바오가 유일무이하다

• tory_6 2024.05.03 16:03

어쩜 이렇게 예쁘지 집중한 눈이 반짝거린다ㅠㅠ

• tory_7 2024.05.03 16:03
    집중한 입이 너무 귀엽다
    천재만재 푸바오
  • tory_8 2024.05.03 16:03
    어쩜 모든게 다 사랑스럽지
  • tory_9 2024.05.03 16:04

머리가 커서 그런가, 똑똑하고 똘똘하다 우리 푸ㅠㅠ

• tory_10 2024.05.03 16:05

똘망똘망해 ㅋㅋ

• tory_11 2024.05.03 16:09
    표정 어떻게 저래ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.03 16:11

울애기 흑요석 같은 눈좀봐 ㅠㅠ 진짜 천재만재 울애기 ㅠㅠ 

• tory_13 2024.05.03 16:13
    우리 애기 눈에 총기 좀 봐ㅜㅜ 아이구 이뻐라
  • tory_14 2024.05.03 16:13
    눈빛 봐 ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.03 16:14
    푸야는 첫사랑이야
  • tory_16 2024.05.03 16:15
    진짜 똑똑이 ㅜㅜㅠㅠ걍 푸는 원앤온리 같음
  • tory_17 2024.05.03 16:15
    아우 똘똘한 것 좀 봐
  • tory_18 2024.05.03 16:18
    우리 똑똑이ㅠㅠ 귀엽고 예쁘고 대견하고 천재만재
  • tory_19 2024.05.03 16:20
    집중력 봐 똘똘이 푸
  • tory_20 2024.05.03 16:20
    반짝반짝거리는 눈빛 봐
    귀엽고 예쁘고 사랑스러운 똑쟁이 우리푸야 푸바옹🥰
  • tory_21 2024.05.03 16:21

저 총명한 눈 !!

• tory_22 2024.05.03 16:22
    근데 진짜 똘똘해보임!!! 눈빛부터가!
  • tory_23 2024.05.03 16:22
    진짜 똘똘해
    푸는 진짜 보물이다
  • tory_24 2024.05.03 16:23
    똘망똘망 똑똑이 푸ㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.03 16:25
    역시 한국팬더는 달라
  • tory_26 2024.05.03 16:28

이렇게 귀여울 수가 없다 ㅠ   ㅠ

• tory_27 2024.05.03 16:29
    야무진 푸♡ 사랑해
  • tory_28 2024.05.03 16:29
    누구 새낀지 진짜 똘똘하게 생겼어 아우 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.03 16:30
    사랑해 푸바오❤️
  • tory_31 2024.05.03 16:33
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.03 16:35
    푸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.03 16:36
    눈 초롱초롱 똘망똘망… 우리 애라서가 아니라 누가 봐도 영리하고 예쁘게 생김
  • tory_34 2024.05.03 16:38
    집중한것봐
    우리 푸 진짜 너무 똘똘해
  • tory_35 2024.05.03 16:38
    푸야는 눈이 똘망똘망하고 이뻐
  • tory_36 2024.05.03 16:41
    똘망똘망 귀여워
  • tory_37 2024.05.03 16:41
    눈에 총기가 있어
  • tory_38 2024.05.03 16:44
    눈빛 똘망똘망 ㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.03 16:48
    아주 야무져 우리푸ㅜㅜ 똘망똘망 똑똑이야
  • tory_40 2024.05.03 16:48

진짜 똘망하게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 웃는상이네 

• tory_41 2024.05.03 17:04

눈 좀 봐 똘망똘망 반짝반짝

• tory_42 2024.05.03 17:12
    우래기 진짜 넘 착해 ㅠㅠ
  • tory_43 2024.05.03 17:14
    푸바오 보고싶다 ㅠㅠ
  • tory_44 2024.05.03 17:25

진짜 눈에 총기있다. 아이고 똘똘해!

• tory_45 2024.05.03 17:26
    어지간한 사람보다 똘망똘망해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.03 18:27
    집중하는 세모입 ㄱㅇㅇ
  • tory_47 2024.05.03 18:27
    눈빛봐 잘 지내고 있겠지
  • tory_48 2024.05.03 18:33
    저 똘망한 눈빛 봐 너무 사랑스러워
  • tory_49 2024.05.03 19:22
    보고싶은 푸
  • tory_50 2024.05.03 20:45

눈빛이 똘망똘망 아주 총명하다

• tory_51 2024.05.03 21:10
    총명하면 푸!
  • tory_52 2024.05.03 22:23
    이 사진들 진짜 내 최애 ㅜㅜ 작은 할부지 눈빛도 넘 따숩고, 잘 따라하는 초롱초롱한 눈빛의 푸야도 넘 예뻐 ㅜㅜ
  • tory_53 2024.05.12 21:32
    안정감 믿음 이런게 느껴진다 ㅠㅠ