이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 13:26
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
  • tory_2 2024.05.01 13:27
    김치녀 된장녀는 금지어 되기 어려워도 남미새는 금지단어 되기 쉽군 ㅎ
  • tory_3 2024.05.01 13:27
    이거만 봐도 남미새=한남
  • tory_4 2024.05.01 13:28
    근데 욕설 줄임말은 맞긴 해서... 다른 욕에도 똑같이 제재하는지 궁금하긴 하네
  • tory_5 2024.05.01 13:29
    남초카페에서 **년 아무리 신고해도 블라안먹임
  • tory_4 2024.05.01 13:30
    @5 사실상 남미새는 여자 욕하는 거 아닌가? 왜 제재에 차이가 있지
  • tory_6 2024.05.01 13:32
    @4

그냥여자가 아니라 한남들이랑 사귀고 좋아해주는 ((우리편)) 욕해서 그런거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.01 13:32
    다음은 신고제라며 저거 남초까페는 안막힌 이유가 지들끼리 절대 신고 안해서이고 남미새는 여초까페에서나 쓸텐데 찐남미새들이 죄다 신고넣은거지 남미새 진짜 유해하다니까
  • tory_9 2024.05.01 13:39
    얼마전부터 욕설은 자동규제 됐어 ai가 규제하는거라 소명도 안되고
  • tory_8 2024.05.01 13:33
    남미새라서 찔리는 사람 많나보네 ㅋㅋ 저거 신고당할만한 글은 아닌거같은데 저거에 발작할정도면 본인이 그렇다는 거잖아 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.01 13:37
    난 민희진 개저씨 욕 퍼갔다가 영구정지 됐어 ㅋㅋ 다음 진짜 너무해서 이제 미련도 없다 다음 망해라^^
  • tory_18 2024.05.01 13:59
    헐 영구정지 됐다고?????? 아니 개저씨를 개저씨라고 하지 뭐라고 하냐고 와 진심 구리다
  • tory_10 2024.05.01 13:38
    남미새들 발작하네ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.01 13:40
    근데 저기 요즘 남초카페도 규제 심해서 카페 운영자가 클다에 항의메일 보내고 그러더라 그냥 다음카페 망하고 싶어서 작정을 했나 싶음
  • tory_12 2024.05.01 13:42
    다음카페 진짜 왜 저래;;
  • tory_13 2024.05.01 13:45
    남미새들 역하다 역해. 클다는 원래도 저랬지만 염병이 좀 과하네. 안 그래도 다음카페 전보다 덜 흥하는 중인데 지들이 관짝에 못질 하는 중~
  • tory_14 2024.05.01 13:45
    카카오 다음 정리하려고 사용자 떨구기 하나?
  • tory_15 2024.05.01 13:47

저러다 갑자기 없어질거같기도하다

• tory_16 2024.05.01 13:56
    이렇게입다막으면사라지는일만남았지.남미새들열일한다
  • tory_17 2024.05.01 13:57
    요새 심각해 유행하는 단어?를 못 써
    다 규제먹여버리더라
  • tory_18 2024.05.01 14:00
    신고+AI 규제 콜라보로 난리난듯
  • tory_19 2024.05.01 14:12
    직원들이 특정지역민으로 몰려있어서 더 그런것도 있어 사실인데 말하면 지역갈등 조장이래서 어이가 없지만.
  • tory_20 2024.05.01 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 21:09:00)
  • tory_21 2024.05.01 14:25
    여혐단어도 짤림?
  • tory_22 2024.05.01 14:29
    북미새 쓰면 어케 됨?
  • tory_17 2024.05.01 15:22
    북미새는 모르지만 개저씨를 🐶저씨 이렇게 써도 규제되긴해 초성도 규제되고
  • tory_23 2024.05.01 14:38

여성생식기 명칭으로 각종 멸칭 만들어 사용해대는 여성혐오 남초단어들이나 진작에 포털에서 검열 좀 했었더라면 아마도 한남민국의 초저출생 소멸예약을 좀 유예할 수도 있었을텐데^^ 안그래도 카카오 전 서비스 불매중이지만 불편해도 더 열심히 불매~

• tory_24 2024.05.01 14:52
    이젠 걍 ㅅㅅ하거나 남친만있어도 남미새라고 조롱하자너ㅋㅋ걍 남자 쳐다만봐도 남미새
  • tory_29 2024.05.01 16:56
    그럼 대한민국 한녀는 모두 남미새란 말이야?
    왜 물타기지?
  • tory_30 2024.05.01 17:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만
  • tory_35 2024.05.02 08:31
    너도 규제라고 ㅋㅋㅋ 글을 이해 못하나 ㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.02 17:55
    갑자기 왜 급발진함?
  • tory_25 2024.05.01 15:38

근데 여미새도 있지 않나? 그거도 규제임?

• tory_26 2024.05.01 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:07:49)
  • tory_27 2024.05.01 16:35
    개저씨도 신고당한다며ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.01 16:42

다음 카페 안그래도 사람 줄고 있는데 조만간 더 망하겠네ㅋㅋ

• tory_31 2024.05.01 17:33
    ㄷㅋ랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.02 10:53
    거기기 찐 ㄴㅁㅅ 인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.01 18:47
    그럼 머라하죠 흉자?
  • tory_33 2024.05.01 19:00
    걍 풀어서 남자에 미친 새끼라고 해야겠다 그럼ㅜ
  • tory_34 2024.05.02 00:45
    남미라고 하면 되지 뭐 ㅋㅋ 남미도 금지 시키던가.