이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 23:55
    하 얼마나 외로울까ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2024.04.30 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:05)
  • tory_3 2024.04.30 23:55
    마음 아파...
  • tory_4 2024.04.30 23:56
    ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.30 23:56
    진짜 유기하는 것들은 다 벼락맞아야해. 진심 천벌받았으면. 생명을 가볍게 여기는 것들은 그대로 다 돌려받아야함. 너무 악랄한 것들이야.
  • tory_6 2024.04.30 23:56

나 임보하는 댕댕이도 특정 외모 사람 지나가면 동공 지진 나고 쫓아가... 버려진 지 1년이 지나도 그런다

• tory_7 2024.04.30 23:57
    아 진짜 아가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.30 23:58

무식하고 못된 인간이야 너무 화난다

• tory_9 2024.04.30 23:58
    ㅠㅜㅠㅜ
  • tory_10 2024.04.30 23:58
    와 미친 진짜 열받는다
  • tory_11 2024.04.30 23:59

아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖다버린 인간은 몇 배로 그 죄 돌려받을 거야. 진짜 그렇지 살지 마라. 아직 어려 보이는데 진짜 인간 환멸ㅠㅠ

• tory_12 2024.04.30 23:59
    사실 동물 좋아하는 인간도 아니고 패션으로 좋아하는 거지....
    진짜 좋아하면 눈에 밟혀서 어떻게 버려 ㅠㅠ
    늙고 병든 노견 마지막 날까지 함께 할거야....
  • tory_13 2024.04.30 23:59
    미친여자네 저 어린애를 에휴
  • tory_14 2024.05.01 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:00:00)
  • tory_15 2024.05.01 00:00
    동물 유기하는 사람들 진짜 미친거 같음… 내 반려묘가 밖에 저러고 다닌다고 생각하면 정신 나갈 거 같은데 자기 손으로 저렇게 내버리는게 인간이 할 짓인지.. 평생 천벌받았으면
  • tory_16 2024.05.01 00:00

눈물난다..

• tory_17 2024.05.01 00:05
    동물 유기하고 버리는 ㅅㄲ들은 평생 지옥에서 살길 바람
  • tory_18 2024.05.01 00:05

애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2024.05.01 00:06
    강아지도 저럼...ㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.01 00:06
    하., 맘 갈기갈기 찢어짐,,,,,,,,
  • tory_21 2024.05.01 00:08
    혹시나 하는 저 표정이 너무 마음 아파
  • tory_22 2024.05.01 00:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 희망 갖고 저 공원에 잇을거 생각하ㄴㅣ 마음 아프다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2024.05.01 00:11
    진짜 제발 그러지 좀 마라
    끝까지 키울거 아니면 생각도하지말라고
  • tory_24 2024.05.01 00:11
    가슴 찢어지는 것 같이 아프다 주인 하나 밖에 모르는 애기를 어떻게...하
  • tory_25 2024.05.01 00:11

.......진짜 개빡친다 집에서 키우던 애를 밖에다가 내다 버리면 애가 어떻게 살아가냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하... 진짜 가만히 와서 얼굴만 쳐다보는게 너무 안타깝다... 진짜 천벌 받아라 어떻게 저런 천사 같은ㅇㅐ를 ㅜㅜ  

• tory_26 2024.05.01 00:13
    ㅜㅜ고양이키우는 입장에서 진짜 심장찢어진다 ㅜㅜ
    야옹아 진짜 미안하다ㅜㅜ
  • tory_27 2024.05.01 00:13
    너무 마음 아프다 버린 인간 벌 제발 달게 받아라
  • tory_28 2024.05.01 00:14
    ㅁㅊ 유병장수해. 아 고양이 마음아파..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.01 00:16
    우리 냥이랑 닮아서 너무 마음아프고 눈물난다
    버린 인간은 지도 똑같이 버림받길
  • tory_30 2024.05.01 00:18
    저 쪼그만 아이가 앞으로도 확인과 실망을 반복해야하는게 너무 괴롭다
  • tory_31 2024.05.01 00:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해….
  • tory_32 2024.05.01 00:27
    진짜 너무너무 화나!!!! 대체 왜 유기하는거야?!
    자기들도 가족한테 유기 당하길!!!!
  • tory_33 2024.05.01 00:31
    예전에 우리집 강아지 여학생이 두고 간 거였는데.. 산책할 때 젊은, 어린 여자만 보면 꼭 따라가서 얼굴 확인했어서 마음 아팠음... 그걸 못 잊나보더라고
  • tory_34 2024.05.01 00:31
    너무 속상해ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.01 00:32
    동물 갖다버리는 것들 제발 걍 죽어라 진짜 좀
  • tory_36 2024.05.01 00:34
    아 진짜 제발 ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2024.05.01 00:36
    아 ㅜㅜ
  • tory_38 2024.05.01 00:36

아 어떡해 ㅠㅠ 안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 동물 버리지좀 말라고!!!

• tory_39 2024.05.01 00:38
    아....
  • tory_40 2024.05.01 00:41
    힝 ㅜㅠ 버리지마라 진짜...
  • tory_41 2024.05.01 00:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2024.05.01 00:50
    엿같다 진짜...
  • tory_43 2024.05.01 00:50

ㅠㅠㅠ저 눈빛을봐...너무안쓰럽다

• tory_44 2024.05.01 01:00
    사람새끼냐 뒤졌으면
  • tory_45 2024.05.01 01:01
    키우던 동물 학대하고 버리는 인간들 다 고통스럽게 죽어라
  • tory_46 2024.05.01 01:01
    길고양이 문제는 애묘인이랍시고 키우다 버리는 인간이하것들때문에 생긴거라는거 시즌8454618번째 확인
    대학교자취~결혼전까지 외롭지말자고 키우다 버리는 장난감 아니라고 쓰레기들아
  • tory_47 2024.05.01 01:07
    하ㅠㅠ
  • tory_48 2024.05.01 01:18
    아......시발.........
  • tory_49 2024.05.01 01:19

아고 맘아퍼....ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_50 2024.05.01 01:20
    유기하고 학대하는 인간들 숨쉴때마다 고통받길
  • tory_51 2024.05.01 01:21
    너무 속상하다 ㅠㅠ 아니 한 달 임보해도 보낼 때 마음 찢어지는데... 어떻게 저러냐
  • tory_52 2024.05.01 01:28
    인간이 잴 나빠
  • tory_53 2024.05.01 03:32
    어떻게 길바닥에 버리지...? 차라리 보호소 같은.. 그런 곳에 애를 데려다놓던가ㅠ 저런 길바닥에 애를 버려서 저 쬐끄만 고양이가 젊은 여성이 보일 때마다 혹여 제 주인일까 얼굴을 확인한다니 내 가슴이 아프다 인형이 낡아서 버릴 때도 망설여지는 게 정인데 살아있는 동물을...
  • tory_59 2024.05.01 16:51
    길이나 보호소나 ..
  • tory_54 2024.05.01 03:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2024.05.01 04:17
    진짜 차라리 보호소에 데려다두는게 선녀임 ㅠㅠ ㅅㅂ..
  • tory_56 2024.05.01 09:40
    진짜 뭔생각으로 사냐... 쟤는 지 엄마같은 사람이랑 떨어진거잖아 생각이란 걸 안 해? 키우질 말던가
  • tory_57 2024.05.01 11:48

아..진심으로 마음이 아팠어 ㅠㅠ 안쓰럽다 정말

• tory_58 2024.05.01 12:02

맴찢... 매번 주인이 자기 찾으러 온 줄 알고 달려갔다가 아닌 거 알고 얼마나 실망했을까...

저런 아이 버린 인간은 반드시 천벌받아서 저 애가 당한 거 고대로 돌려받았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2024.05.02 01:39
    진짜 화난다.. 눈물 날 것 같아.. 미치겠다
  • tory_61 2024.05.02 07:22
    보호소도 일정시간 지나고 입양안되면 안락사임 ㅠㅜ