이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/1bw/Nv3/1bwNv3gWrewK266WC6mak6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/3U2/vBP/3U2vBPg5Py6MkuAAYSUQkK.jpg

진돗개라고 하면 별 고나리+오지랖 많아서
발음 굴려 독일의 말쓴 마운틴 덕 이라고 하니 다들 오~ 이러고 간다고 함
  • tory_1 2024.04.30 13:42
    마르쏭 마운틴ㅋㅋㅋ 마산들개ㅋㅋㅋㅋ
    첨보는 생김새라서 궁금해 할 순 있겠지만 항상 그 뒤에 붙는 사족들이 문제임
  • tory_2 2024.04.30 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 17:22:56)
  • tory_3 2024.04.30 13:44

진도믹스라고 하면 입마개 왜 안채우냐부터 하고 가니까....이해함 견주분도 저러고 싶지 않으셨을텐데

• tory_4 2024.04.30 13:49
    마르쏭
  • tory_5 2024.04.30 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 12:57:08)
  • tory_6 2024.04.30 13:53
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.30 13:54

마르쏭마운틴ㅋㅋㅋㅋ마산ㅋㅋㅋㅋㅋ도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.30 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.30 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.30 14:03

아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다 걍 서로가 해피엔딩인거지

• tory_11 2024.04.30 14:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.30 14:25
    마산들갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.30 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:17:25)
  • tory_14 2024.04.30 15:08

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.04.30 15:40
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.30 15:47
    독일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.30 16:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오죽했으면 저러셨을까 싶다 에효
  • tory_18 2024.04.30 21:12
    마산 마르쏭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하다 개웃겨ㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
335495 이슈 5월 31일에 (어도어) 임시주총이 열리는 것이 맞나”라고 물었고, 하이브 측은 “그날 실제로 (민희진 어도어 대표 해임 안건으로) 주총이 열릴지에 대해서는 확정하지 못하고 있다”라고 답했다. 17 00:09 459
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16776
/ 16776