이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 16:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구 도쿄톨(6년 거주)
    진심 토모같은 왜남 단 한명도 못봄
    내 나와바리 시부야 아오야마 오모테산도 긴자
  • tory_9 2024.04.29 16:27
    ㄷㄷㄷㄷ핫플에 압구정같은 동네에서 노는데두 없구나…
  • tory_2 2024.04.29 16:25

하..하 ... 

• tory_3 2024.04.29 16:25
    심지어 토모는 일본에서 만난 것도 아니잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.29 16:26

아니 왜케 머리속이 꽃밭이야 일남이나 한남이나 그게 그건데

• tory_5 2024.04.29 16:26
    k연예인보고 한국오는격
    .그럼남자없어
  • tory_11 2024.04.29 16:27
  • tory_16 2024.04.29 16:31

• tory_34 2024.04.29 17:01
    44444 진짜 딱 이거
  • tory_6 2024.04.29 16:27

성인이 할 수 있는 사고맞나;

• tory_30 2024.04.29 16:49
    2222 십대인줄
  • tory_7 2024.04.29 16:27

그 커플 구독자이긴 한데 토모는 일본의 기적이라 불리는 수준 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 커플 브이로그때문에 일남에 대한 환상갖는 한녀들 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.29 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플랜 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.29 16:27

아니 KPOP 한류드라마 보고 잘생긴 한국 남자 찾으러 오는 일본여자가 더 많은데요

• tory_12 2024.04.29 16:27
    안타깝다,,,
  • tory_13 2024.04.29 16:28
    랜덤챗이나 언어교환챗으로 처음 만난 일남 얼굴도 모르는데 만나러 가겠다는 여자들 꽤 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    워홀 하면서 남자도 만나본다 ok
    남자 만나러 워홀 간다 ..미쳤죠?
    토모토모 그만 보라고 ㅠ
  • tory_14 2024.04.29 16:29

토모는 일남중에서도 유니콘급 아닌가 ㅋㅋㅋ 진짜 유인이랑 서로 잘하니까 오래사귀고 잘나가는거지

연예인 보고서 일본오겠다는거랑 뭐랑 다른걸까

• tory_15 2024.04.29 16:31
    토모토모 부산에서 만났잖아요 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.04.29 16:31
    굳이 일본 아니더라도 다른 나라 워홀도 저런 생각과 목적으로 가려는 사람 몇명 보긴함..ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.29 16:31
    한국에서 일본 오는 남자들 저 마인드 개많음ㅋㅋ
    일본어 학원 같은곳 보면 저 질문 일주일에 1명씩 문의하더라ㅅㅂㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.29 16:32
    으이구
  • tory_20 2024.04.29 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 18:12:57)
  • tory_21 2024.04.29 16:32
    일본에서 4년 동안 살았었는데 토모같은 남자 한 번도 못 봄 제발 현실을 살아 그 커플은 애초에 만나기도 한국에서 만났다고
  • tory_22 2024.04.29 16:33
    ㅋㅋㅋ글고 그 나라 간다고 그 나라 사람이랑 아무 연고도없는데 턱턱 친해지고 사귀는게 쉽지 않음ㅋㅋㅋㅋ 해외생활 해본사람들은 알 거야
  • tory_23 2024.04.29 16:35
    토모랑 타코 다 일본 아닌 곳에서 만나지 않았어? ㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.29 16:35

토모토모 부산에서 만나고 토모 오사카남자잖어

나 부산토박이에 일본 오사카가서 일할때는 난바, 지점옮겨서 우메다에서 일했는데 토모는 그냥 일본의 기적일뿐.....없다...저런 사람 없엉

• tory_25 2024.04.29 16:36
    토모토모 여남 둘 다 걍 연예인급이더만 ㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.29 16:38

토모도 찐친구한테 잘생남이라고 소리들을정도로 잘생긴편인거 같던데

• tory_27 2024.04.29 16:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이라는걸 좀 하고 살자...
  • tory_28 2024.04.29 16:42

근데 의외로 많더라  일남환상가지고 여행가서 일남 번따하는 여자들....

아니 현지에서 초면인 외국인한테 번따당해서 사귀는 현지인들이 솔직히 제정신인 사람이 많겠냐고...

• tory_29 2024.04.29 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 09:15:19)
  • tory_31 2024.04.29 16:49
    현 도쿄톨 십년째인데
    잘생긴 애들이 있긴 있어 근데 걔네들은 다 임자가 있거나 나한테 관심이 없어!!!
    토모 타코 두분 진짜 만나기 어려운 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.29 16:50
    그 채널 인기 절반 이상은 유인씨가 끌고 갈텐데?거긴 각자 매력이 시너지를 받는거고ㅋㅋㅋ무슨 자신감으로 커플유튜브로 떼돈을 번댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.29 16:51

흔하지 않으니까 유튜브로 흥한거지 흔했으면 유튜브 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 유명한 한일유튜버들 다 여자분이 더 예쁘시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.04.29 17:05
    토모 잘생긴거인정하지만 초창기 유튜브 모습이랑 현재 모습이랑 비교하면 유인이 진짜 잘 꾸며줬구나 싶던데 그런 토모모습보고 일본가면 그런 일본남자 절대 없을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.29 17:41

하고 싶다는데 하라 그래~ ~ 

• tory_37 2024.04.29 17:41
    착각하는게 토모토모 인기 요인은 커플 중 유인 자체가 인기 요인임….. 유툽 관련 일을 유인이 도 맡아 하고 여자가 매력이 있어서 100만 된 거… 토모 잘생긴 거 인정하는데 유인이 능력이 있는거임
  • tory_38 2024.04.29 17:48

걍냅두 나한테 얹혀사는거아니면서 걍 현실은 다르다고만하고 냅둘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.04.29 17:50
    뭐 어쨌든 젊을때 워홀도 해보고.. 이것저것 경험해보는것도 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.29 18:03
    뭐 일본어는 남겠지ㅋㅋ 중도포기해도 해외살이경험 정도는 남고
  • tory_41 2024.04.29 20:52
    토모토모 최근영상중에 일본애들 불륜 존나많다는거 못봤을리는없고.. 흐린눈하나봄...