이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/rh6/qXl/rh6qXlEbReiIkYuIe8EAO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/7B6/jSP/7B6jSPogWAeiiUc2KYmgKe.jpg

0명
  • tory_1 2024.04.27 13:43
    0명
  • tory_2 2024.04.27 13:43
    0명
  • tory_3 2024.04.27 13:43
    0도 숫자니까 0명
  • tory_4 2024.04.27 13:43
    0명
    +서양에서도 남자들 첨엔 애 여럿 낳고싶어하다가 라떼파파하고나서 더 낳지말자고 한다더라
  • tory_5 2024.04.27 13:43
    애 3명은 누가 낳아서 기르냐? 기르는데 들어가는 돈은 있고? 가끔 세상물정 모르고 다둥이 하고싶다는 남자들 보이는데 웃음만 나옴 나 현실에서 보고 기함했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.27 13:45
  • tory_6 2024.04.27 13:44
    나도 진심으로 0명임
    차라리 반려동물을 키우고싶어
  • tory_7 2024.04.27 13:44
  • tory_8 2024.04.27 13:44
  • tory_9 2024.04.27 13:44
  • tory_10 2024.04.27 13:44
    0명
  • tory_11 2024.04.27 13:45
    시발 진짜 노자궁 노발언 3명?? 에바야
  • tory_13 2024.04.27 13:46
    뭘 어떻게 해도 인구수 무임승차자밖에 못되는 주제에 말이 많어(남자한테 하는 말)
  • tory_14 2024.04.27 13:46
    니가 3명 낳아
  • tory_15 2024.04.27 13:46
    자궁도 없는게 3명 ㅈㄹ
  • tory_16 2024.04.27 13:46
    0명^^
  • tory_17 2024.04.27 13:46

• tory_18 2024.04.27 13:47
  • tory_19 2024.04.27 13:48
    오 나도 0명
    근데 내 주위는 다 애 낳고 싶어함 ㅋㅋ
    물론 3명은 쫌....^^;;
  • tory_20 2024.04.27 13:48
  • tory_21 2024.04.27 13:48

어..일단 니가 3명 못낳지?남자인데 애를 어떻게 낳니ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.04.27 13:48
    ㅋㅋㅋㅋ 통해따
  • tory_72 2024.04.27 15:59
    ㄹㅇ 너가 애를 어떻게 낳니ㅋ
  • tory_76 2024.04.27 18:55
    자궁이 없는데 남자가 어떻게 낳아 나도 모르게 오메가 세계관이었던거야?
  • tory_22 2024.04.27 13:48
    ? 남자인 니가 의견을 왜내..? ㅋㅋㅋ 낳을수 있나봐
  • tory_23 2024.04.27 13:48
    0명 호르몬 문제만 없다면 난소랑 자궁 떼고싶음 =)
  • tory_24 2024.04.27 13:49
    지가 독박육아 함 하고 나면 더 낳자는소리 쏙 들어갈듯
  • tory_25 2024.04.27 13:50
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.27 13:52
    0인데 자댕이가 낳아주면 3가능ㅋ
  • tory_27 2024.04.27 13:53
    내동생이 저랬는데 막상 결혼해서 애 키우더니 둘째 생겼을때 올케보다 많이 심란해 하더라 육아 기여도가 높아서 매운맛을 봤거덩
  • tory_37 2024.04.27 13:57
    이게 맞음ㅋㅋ 내 호메도 그래도 둘은 있었으면 좋겠다고 했는데 내가 존나 들볶고 또 엄빠도 잘 가르쳐 줘서 그런지 육아에 시간 많이 할애하거든. 요즘 둘째 얘기 쏙 들어감. 남자가 육아 기여도 높을수록 다자녀 타령 못 해.
  • tory_61 2024.04.27 14:38
    나 아는 오빠도 와이프가 애기 최소 세명은 낳고 싶다고 해서 들째까지는 낳았는데 셋째는 절대 안된다고 막았더라
  • tory_28 2024.04.27 13:53
    0명
  • tory_29 2024.04.27 13:53
    애낳는거 노자궁노발언이야 씹알
  • tory_30 2024.04.27 13:53

니가 낳냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.27 13:53
    일단 하나 낳으면 무조건 둘째 고민을 하게 되긴 함. 유자녀 중에선 하나가 오히려 드물고 둘이 젤 많은거 같아. 그리고 둘에서 셋은 하나에서 둘보다 고민 덜하는거 같더라 주변보면ㅋㅋ 일단 결혼.임신 생각이 있는 여자를 찾아보면 될듯..
  • tory_32 2024.04.27 13:54
    0명
  • tory_33 2024.04.27 13:55
    노자궁 노발언
  • tory_34 2024.04.27 13:55

0명 ㅎㅎ

• tory_35 2024.04.27 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:07:02)
  • tory_36 2024.04.27 13:56
    저런 안일한 마인드로ㅋㅋㅋㅋ나중에 애한테 낳음당했다는 소리나 듣지마쇼 난 0명~
  • tory_38 2024.04.27 13:58
    여자보다 아기 갖고싶어하고 좋어하눈건 남자들인것 같아 걍 아기를 인형처럼 생각하니깐
  • tory_39 2024.04.27 14:00
    대단하네 남자의 몸으로 아기가 3명이나 갖고싶다니 의학계가 열심히 노력해야겠는걸?
  • tory_68 2024.04.27 15:25
  • tory_74 2024.04.27 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.04.27 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 22:07:29)
  • tory_41 2024.04.27 14:02
    니가 낳아주면 나는 숫자 7좋아해서 7명!^0^
  • tory_42 2024.04.27 14:02
    아 재수 없어
  • tory_43 2024.04.27 14:02
    여자가 낳고 여자가 기르고 또 그 여자가 잠깐 몸 풀고 다시 돈 벌러가려니 생각하면서 자기는 아주 가끔 우르르 까꿍이나 해주는 걸 상상하니 3명같은 헛소리가 나오지 자기 배로 낳고 자기가 기저귀 갈고 이유식 먹이고 재우고 키우고 1년도 안되서 또 일하며 근로와 가사와 육아 병행해야한다 싶으면 낳는다는 남자 0에 수렴할 걸? 심지어 아무리 육아를 같이 잘한다 해도 낳은 후지 10개월 중 5개월은 남자 뱃속에 데리고 있을 것도 아니고 힘들게 낳는 것도 여자 몫이고
  • tory_55 2024.04.27 14:21
  • tory_78 2024.04.27 20:52
    ㄹㅇ
  • tory_44 2024.04.27 14:03

아니 시발 남자가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.04.27 14:06
    자궁도 없는 놈이 말이 많다
  • tory_46 2024.04.27 14:06
    노자궁노발언
  • tory_47 2024.04.27 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:15:48)
  • tory_48 2024.04.27 14:08
    0명
  • tory_49 2024.04.27 14:11
    0명
  • tory_50 2024.04.27 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 12:32:38)
  • tory_51 2024.04.27 14:12
    애 3명이나 키울 돈은 있니.
  • tory_52 2024.04.27 14:13
    0명. 그 고통 견딜 자신도 없음. 남자들 진짜 애 둘 낳고 싶다 셋 낳고 싶다 이런 거 웃기는 게 니들이 낳냐구...
  • tory_53 2024.04.27 14:14
    니는 선택권이 없어요
  • tory_54 2024.04.27 14:15
    건강하고 애 좋아하는 여자랑 결혼하면 보통 한명낳고나서 그 애가 외로워하면 둘째 낳고 셋째 낳고 그렇게 되더라
    하지만 요새 둘째 난임도 많아서 가지고자 해도 둘째도 안될확율 있는데 노자궁 노발언임 정말..
  • tory_56 2024.04.27 14:23
    쟤 뭔데 3명 이지랄떰ㅋㅋㅋ 꺼져
  • tory_57 2024.04.27 14:24
    남들이 힘내줄 거라 생각함 0명
  • tory_58 2024.04.27 14:25
    제대로 육아하능 남자들한테 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프가 낳자고 해도 싫어하던데
  • tory_59 2024.04.27 14:25
    0명
  • tory_60 2024.04.27 14:37
  • tory_62 2024.04.27 14:58

0명

• tory_63 2024.04.27 14:59
    0명
  • tory_64 2024.04.27 15:01
  • tory_65 2024.04.27 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 17:04:39)
  • tory_66 2024.04.27 15:06

• tory_67 2024.04.27 15:22
    지 배로 낳는 것도 아니면서 뭔 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.04.27 15:27
    지랄 니가 낳냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 순한 편인데도 남호메 육아해보더니 올케가 둘째 얘기 꺼내자마자 묶고 오겠다고 펄쩍 뛰던데 3명같은 소리 하고 자빠졌네
  • tory_70 2024.04.27 15:29
  • tory_71 2024.04.27 15:46
  • tory_73 2024.04.27 16:37
  • tory_75 2024.04.27 18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 낳아주면 10명! 아 10명 낳아줄 남자없나
  • tory_77 2024.04.27 20:26
  • tory_78 2024.04.27 20:52

0 낳아줄거면 3명