이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.27 09:26
    자기 비위 맞춰주는 기쁨조 찾는거 맞다 맞아
    한남들 본인은 뭣같이 굴면서 있는 그대로의 자신을 사랑해줄 여자 찾는거 가증스러워
    있는 그대로가 가장 추악하고 징그러우면서
  • tory_3 2024.04.27 09:33

그냥 항시 생글생글 비유 맞춰주는 가전 제품 찾는 거지 뭐

• tory_7 2024.04.27 09:43
    3333ㄹㅇ
  • tory_9 2024.04.27 09:46
  • tory_2 2024.04.27 09:33
    주제도 모르는 것들... 징그럽다정말 더러워
  • tory_4 2024.04.27 09:36
    연애 프로에서도 많이 들어본 멘트인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.27 09:36
    직장이 남초라ㅋㅋ저런 얘기 지들끼리 조언이랍시고 나누는거 자주목격하는데 저기다 한술 더 떠서 체력좋은 여자만나라함 그래야 애키우고 살림하면서 덜"징징"거린다고ㅋㅋ 아주 노비를 들여라 ㅆㅅ들아
  • tory_6 2024.04.27 09:37
    마자 좀 공감하는게 나도 내성적이고 좀 어두운 성격이거든 근데 밝은 사람 안맞아. 그래서 이상형이나 연애범주로 둔 적이 없음. 좀 밝았으면 좋겠다 하더라도 내가 그렇게 되고 싶다는거지 상대방이 그러길 바라는게 아님
    저얘기는 그냥 내기분 맞춰줄 사람 필요하다는거지뭐...
  • tory_8 2024.04.27 09:45
    티비에 나오는 일반인 남자들 이상형 물어보면 대부분 ‘밝은 여자’인것도 신기함ㅋㅋㅋ 여자들은 밝은 남자가 이상형인 경우 많이 못봤는데
  • tory_14 2024.04.27 10:10
    진짜 그렇다 ㅋㅋㅋ 자상한 남자~ 다정한 남자~ 이런건 봤어도 밝은 남자 이상형이라는건 못봄ㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.27 09:52
    자질구레한 집안일은 너가 다 알아서하고 나한테는 퇴근 후 활짝 웃으며 반기는 모습만 보여조☜
    울엄마가 뭐라든 너가 알아서하고 나한테는 화목하고 사이좋게 지내는 것만 보여조☜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.27 09:52
    그냥 대부분 남자들은 기본으로 ‘해줘’ 가 깔려있음
    그래서 여자들 찾을때도 자기 그지같은 면도 받아주고 이해해 주면서 다른 것도 다 해주는데 (살림은 물론 ㅅㅅ까지도) 엄마 같은 사람을 원하는 거임
    동등한 어른 대 어른이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 대화가 통하거나 가치관이 맞기가 힘들지
  • tory_12 2024.04.27 10:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 인셀 한남 생각나네
    돼지에 음침하고 고집은 ㅁㅊ 개더럽게 센데
    이상형이 밝은 여자래서 어...응...했는데
    본문 내용에 진짜 딱 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.27 10:10
    남자는 진짜 노예찾는 거 맞네
  • tory_15 2024.04.27 10:31
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_16 2024.04.27 10:46
    ㄹㅇ 지가 상대방을 행복하고 기쁘게 만들어줄 생각은 하지도 않고 자기만 행복하고 기분 업되면 그만이란 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에너지 뱀파이어가 이런 거 말하는 듯
  • tory_17 2024.04.27 10:46

남자는 여자를 동등한 사람으로 취급안해. 내가 좆같이 굴어도 항상 웃어라. 내가 돈 못벌어도 너혼자 독박육아 해도 징징대지 말고 웃어 이거임. 여자가 화내거나 대화좀 하자 하면 무시. 지 친구랑 직장에서도 이럴까? 절대 아니거든. 세상에서 제일 만만한게 여친, 와이프 인게 한남임.

• tory_18 2024.04.27 11:05
    이것도 결국 해줘네 내 멘탈도 보듬어줘 으 ㅅㅂ 이 샛기들은 왜 나이를 처먹어도 성장을 안 하는 거야
  • tory_19 2024.04.27 11:13
    여자들이 비판적이고 부정적인 태도를 보일 때 징징거린다고 표현한다는거 진짜 무릎 탁 치게 된다~ 남자들이 여자한테 징징거린다고 말하는게 특별히 귀에 거슬렸는데 이제 그 이유를 알겠어. 항상 밝은 모습만 보여주길 원하고 그렇지 않을 때는 귀찮고 받아주기 싫어하는 이기적인 모습이니까 싫은 거였네.
  • tory_20 2024.04.27 12:30
    다받고 대놓고 검소한 여자 좋아한다는 애들
  • tory_21 2024.04.27 13:44
    난 현명한여자 젤싫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.27 14:45
    222 개족같음ㅋㅋㅋ 즉탈덕가능
  • tory_22 2024.04.27 13:48
    (청)순하고 착한여자=내 말에 토안달고, 시키는대로 말 잘 듣는 여자(노예)
  • tory_24 2024.04.27 16:38

한남국자들 진짜 표독스럽기 짝이 없다 

지들은 아무것도 하기싫어하면서 남은 지들을 위해서 다해줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ