이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/4PW/Czf/4PWCzf93SMMQwmMccY4WIi.jpg
  • tory_1 2024.04.18 17:33
    난 할ㄹㅐ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내돈 어딧니
  • tory_2 2024.04.18 17:34

이혼없는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.18 17:34

아 진짜 나 못받은 돈 청산하면 기부하면서 살 자신있음

• tory_4 2024.04.18 17:34

난 해

• tory_5 2024.04.18 17:34
    따로사는조건이면 ㅇㅇ 한남게이들 못믿어서 애는 만드려고 ㅈㄹ할수도
    뭘믿고 같이삼ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.18 17:34
    한남 말은 믿을게 못돼서 선금으로 몇 억주면 가능할 수도
  • tory_13 2024.04.18 17:35
  • tory_21 2024.04.18 17:36
    333 선금으로 한 2억 받고 저게 생활비 아니고 순수 비용에 임출육 안하는 조건이라면 생각해볼 수도..?
  • tory_7 2024.04.18 17:34

위장결혼에 시집살이도 해야 하는거면 500은 쩌근데?  위장결혼 조건을 들어봐야겠어 

• tory_8 2024.04.18 17:34
    한다고 ㅅㅂ
  • tory_9 2024.04.18 17:34

이혼 n년 안에 반드시 하고 시집살이 절대 없으며 따로 사는게 보장이 되면 ㅇㅇ

• tory_10 2024.04.18 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 18:11:14)
  • tory_11 2024.04.18 17:34
    ㄴㄴ 못 믿고 무서움
  • tory_12 2024.04.18 17:35

확실히 준다면 가능ㅋㅋㅋㅋ 선불로 미리 내놔ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.18 17:35

모임같은데만 가끔씩 나가주고 서류상으로만 결혼하고 따로 살면 ㅇㅇ 

• tory_15 2024.04.18 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 18:24:44)
  • tory_16 2024.04.18 17:36
    출산안하고 따로살고 시부모 1년에 한번만 만남, 몇년후 이혼이면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.18 17:36

조건만 맞으면 ㅋㅋㅋ 

• tory_18 2024.04.18 17:36
    할겤ㅋ 어차피 임신 못 하는 몸이라 임출 걱정없고 육 입양은 과연 게이인데 결혼까지 해야하는 집안에서 안 할 것 같은데ㅋㅋ 대신 본인이 애 없는거 커버쳐야함
  • tory_19 2024.04.18 17:36
    못미더움
  • tory_20 2024.04.18 17:36

그러니까 이거 변호사끼고 계약서쓰고 공증까지 받은다음에 진행해야됨

• tory_22 2024.04.18 17:37
    고용주가 한남이라니 ….
  • tory_23 2024.04.18 17:37
    응...공증끼고 하면은.....그리고 나도 계약조건 걸거고
  • tory_24 2024.04.18 17:37
    난 안할거같음 한남을 어케믿어.. 법적으로 해도 못믿지 자기자식 양육비도 안주는애들인데 ㅋㅋㅋㅋ생판 남인 나에게?
  • tory_25 2024.04.18 17:38

한남 말에 월 500은 넘 적음

• tory_26 2024.04.18 17:38
    그대신 대리효도 하라는거 아닌가ㅡㅡ
    백억줘도 할까말까
  • tory_27 2024.04.18 17:39
    한남도 믿거인데 여혐 최고봉인 게이 말을 어떻게 믿어
  • tory_28 2024.04.18 17:39
    계약금 5억, 3년 계약 월 실수령 500, (암튼 종신 계약은 피하고 싶음)옵션 파티 하겠어. (친구 만나기 시댁만나기 각장 모임 참가시 회당 비용 등등)
  • tory_29 2024.04.18 17:39

안줄거같아서못하겠따 

• tory_30 2024.04.18 17:40

공증 끼고 하면 ㅇㅇ ㅅㅅ도 없을거 아냐 내삶 즐기면서 500 벌고 부모님 잔소리 피하고 좋음

• tory_31 2024.04.18 17:40
    와 게이 한남 신뢰하는 사람 많네
    트젠이 여자 성폭행하고 나중에 피해자보러 저 여자가 레즈라고 하던 사건 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.18 17:41
    위장으로 결혼하면 애도 낳아달라고 할듯
  • tory_33 2024.04.18 17:41
    ㄴㄴ게이한남은 믿을게 못됨
    장기 뜯기고 사고위장될까 무서움
  • tory_34 2024.04.18 17:42

사랑하지도 않는 남자랑 결혼했다가 무슨 일 당하면 어쩌려고

• tory_35 2024.04.18 17:42
    게이 말 어케믿어 ㅎㅎ 에이즈 옮을까 무서움
  • tory_36 2024.04.18 17:42
    혼인신고 없이 집 따로 살아도 됨? 걍 모임이나 이럴 때 한 세네달에 한번 얼굴만 비춰주는 정도면 가능
  • tory_37 2024.04.18 17:42

위장결혼에 대리효도까지 껴있는거면 500백 적은거 아닌가요 내인생 쳐박는건데 그리고 때먹으면 어쩔껀데 싶고 위장결혼인데 본처로 한남이 따라오면 어쩔 어휴 더러운꼴 보기 싶지가 않네요

• tory_31 2024.04.18 17:46
    ㄹㅇ 요새 왜 여자들이 결혼 기피하는데...
    위장이란 뜻 모르는건가 한국의 평범한 부부인 척 하면서
    시댁 챙기고 효도하고 행사 다 가고 병수발도 해야하는건데 ㅋㅋ
    애도 낳아달라고 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.18 17:42
    별로.. 위장결혼이 위장결혼으로 끝날까?
    부모때문에 세상눈 때문에 겉으로 정상가정(?) 인척 하려는 건데
    나중엔 애도 낳아달라 할걸?
  • tory_39 2024.04.18 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 09:31:14)
  • tory_40 2024.04.18 17:43
    한남이랑은 안함 ㅋㅋㅋ 애낳아달라고 지랄할것같음
  • tory_41 2024.04.18 17:44
    지나가는 개를 믿지 한남을 믿을 순 없지 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.18 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.04.18 17:47

ㄴㄴㄴㄴ 한남을 어찌 믿고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2024.04.18 17:50
    돈만받고 안마주친다면 고려는 해봄 한집에서 같이 살아야된다면 싫어 근처에도 오는거 싫어 그리고 선금 줘야함
  • tory_45 2024.04.18 17:51
    드라마 웨딩임파서블인가 거기에서도 남자가 게이인데 절친한테 위장결혼해달라고 하고 20억 주기로 했는데 결국 무마되고 20억 못받음 ㅜ
  • tory_46 2024.04.18 17:52
    돈 다 줘도 나중에 죽여버릴것같은데
  • tory_47 2024.04.18 17:52
    안엮일래
  • tory_48 2024.04.18 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 07:42:23)
  • tory_49 2024.04.18 17:55
    ㅋㅋㅋㅋ며느리 노릇해야하는데 왜해? 노예값으로도 적다
  • tory_50 2024.04.18 17:59

효도 안해도 됨? 며느리 도리는 존나 바랄 거 같은데 ㅋㅋ

• tory_51 2024.04.18 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 13:05:51)
  • tory_52 2024.04.18 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 22:55:17)
  • tory_53 2024.04.18 18:03
    걍 룸메고 같이 절대 못살겠는 룸메 아니면 오케이
  • tory_54 2024.04.18 18:05

성폭행 당할 것 같은데? 게이 위장결혼 위험함

• tory_57 2024.04.18 18:11

22 거기다 한남이 자기 게이라고 뻥치고 결혼할 가능성도 배제 못하지

• tory_62 2024.04.18 18:39
    333 아침 발기로 여자 ㄱㄱ 한다는 얘기 들으니까 우웩
  • tory_75 2024.04.18 19:49

• tory_55 2024.04.18 18:08
    나중에 왜 애 안낳냐고 시댁에서 나만 닦달 당할 거 뻔한데 굳이?
  • tory_56 2024.04.18 18:09
    게이 배우가 여자 스텝이었는지 배우인지 성폭행해서 퇴출당한 사건도 있잖아. 게이라고 여자한테 안전한 상대 절대 아님.
  • tory_31 2024.04.18 18:13
    그러게.. 생판 모르는 게이 한남을 믿고 위장결혼 해준다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 신기함
    일부러 성범죄 저질러서 에이즈 옮기면 어쩌려고
  • tory_58 2024.04.18 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 22:06:13)
  • tory_31 2024.04.18 18:16
    음... 애초에 성도착 있는 애들인데 화학적거세 하겠어...?
  • tory_58 2024.04.18 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 22:06:04)
  • tory_59 2024.04.18 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 18:16:47)
  • tory_60 2024.04.18 18:20
    위험해ㅡㅡ 모험하지 말자
  • tory_61 2024.04.18 18:21
    한남이랑 엮이면 인생 나락 가는데 월500에 인생 버릴려고?
    심지어 1 + 1 한남ㅋ
    게이남편의 게이남편도 시어머니롤 될껄?
  • tory_63 2024.04.18 18:42
    그냥 살란다
    게이여도 한남이랑 엮이고싶진 않아
  • tory_64 2024.04.18 18:50
    절대
  • tory_65 2024.04.18 18:50
    절대안해 한남 특히 게이를 어떻게 믿음?
  • tory_66 2024.04.18 18:55
    성병걸릴듯 항문성교 중독자인지 아닌지 어케 아냐
  • tory_67 2024.04.18 18:57
    난 할래 ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.04.18 19:02
    응 안돼 한남게이 누굴믿어 ㅋㅋㅋㅋ

나 잘때 항문강간할거같음 + 나중에 내가 원할때 이혼 안해주려하거나 무조건 구린짓 할 가능성 백만프로

최소 폭행 폭언은 기본으로 갈듯
  • tory_69 2024.04.18 19:03
    5백같은소리하네 월 50억이면 고민해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.04.18 19:12
    진짜 게이도 아니고 이상성욕자일 확률이 높아서 ㄴㄴ
    ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.04.18 19:23
    굳이 위장결혼하는 이유가 뭔데…? 밥 차려줄 사람 필요하고 대리효도할 사람 필요하고 사회적으로 하자 없는 사람 취급 받고 싶은거 아님?(비혼이 하자있다는거 아님 나이 든 남자들 보는 옛세대 시선이 그렇다는거임) 결혼하면 그게 다 충족시켜주길 원할텐데 500만원이면 손해임
  • tory_72 2024.04.18 19:31
    500만원을 그냥 줄리가없음ㅋㅋ 돈받았으니 아내 역할< 제대로 하라할듯ㅋㅋ
  • tory_73 2024.04.18 19:38
    매달 500 말바꿔서 안주면 그만 아님?? ㅜㅜ 안해
  • tory_74 2024.04.18 19:48
    남잘 믿어?
  • tory_76 2024.04.18 19:53

가족도 통수치는데 제3자를 믿어??

• tory_77 2024.04.18 19:58
    썩 달갑지가 않네
  • tory_78 2024.04.18 23:08
    한남 말을 어케믿음
  • tory_79 2024.04.19 00:21

한남이건 양남이건 믿을 수가 없으니 안함 

• tory_80 2024.04.19 01:07
    안 해 제일 역겨워
  • tory_81 2024.04.19 01:27

밥하고 빨래하고 온갖 수발 다 들고 대리효도도 해줘야되는거 아니지?

생활비도 그 500에서 써야하는거 아니지?

• tory_82 2024.04.19 16:41
    응 절대 안해~ 그깟 돈 500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남충을 믿냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2024.04.19 20:24
    잘도 주겠다 지부모 내세우면서 같이 새끼도 치자 이럴거다 아미ㅏ