이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 21:13
    이거 베이스 진짜 좋음ㅋㅋㅋ 보랩 보자마자 무슨 노래인지 찾아봤었다
  • tory_2 2024.04.17 21:15
    개좋아 진심명곡
  • tory_3 2024.04.17 21:16
    헐 어쩐지 마잭이 많이 하던 노래 st라고 생각햇는데ㅋㅋㅋ신기하네
  • tory_4 2024.04.17 21:17

듣자마자 마잭 생각났었는데 저런 에피소드 있었단거 듣고 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.17 21:17
    그러게 마잭이랑 잘 어울린다
  • tory_6 2024.04.17 21:18
    아니 곡명보고 다시 생각하니까 ㄹㅇ 마이클 잭슨이 좋아할 스타일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.17 21:19
    헉 이거랑 마잭 스무스크리미널이랑 느낌 비슷하다고 생각했었는데 ㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.17 21:58
    나도 그 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋ 비트랑 베이스가 느낌이 비슷해
  • tory_8 2024.04.17 21:19
    나 이 노래 넘 좋아해 ㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.17 21:20
    마잭 새삼 너무 잘생겼다
  • tory_10 2024.04.17 21:21
    오 나 처음 들어봐! 엄청 유명한 노래 같은데 몰랐네
  • tory_11 2024.04.17 21:23
    이거 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.17 21:23
    딱 이걸줄 알았다 ㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.17 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 21:02:04)
  • tory_14 2024.04.17 21:26
    진짜 띵곡 프레디 목소리 진짜 힙하다
  • tory_15 2024.04.17 21:28

베이스 라인 죽이는데 <- 이거 보자마자 바로 이곡이군 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.17 21:30
    나도ㅋㅋㅋㅋ베이스 하면 생각나는 곡이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빰 빰 빰
  • tory_20 2024.04.17 21:49
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.17 21:49
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽임 ㅜ
  • tory_27 2024.04.17 22:03
    나도 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.17 21:30
    마잭스타일 비트긴하다 겁나 세련됨
  • tory_18 2024.04.17 21:35
    베이스 라인 죽인다는 대목부터 설마...?했는데 찐이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.17 21:37
    아니진짜 마잭취향이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.17 21:54
    마잭이 좋아할만하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.17 21:57
    대박 내가 좋아하는 프랑스 여배우가 이곡 배경으로 마잭 춤을 추던데 신기하게 완전 잘 어울려서 오!! 싶었는데!!
  • tory_25 2024.04.17 22:03
    마져 ㅋㅋ 마잭 같은 곡임
  • tory_26 2024.04.17 22:03
    헐 내 최애곡인데..! 마이클잭슨이 설득해줘서 다행이야
  • tory_28 2024.04.17 22:05
    이거 진짜 명곡이지
    이런 일화가 있었구나ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.17 22:21

베이스 하니까 바로 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬-뜬-뜬 another one bites the dust

• tory_30 2024.04.17 22:22
    이 곡 제일 좋아해
  • tory_31 2024.04.17 22:22
    베이스 레전드 곡 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.17 23:35

오 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.04.18 04:50
    이 노래 처음 들었을 때 마잭 생각났는데 이런 에피소드가 있었구나ㅋㅋ