이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 20:43

15학번인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.17 20:44
    눈썹 못그린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.17 20:45
    아아아악!!!! 아아아아악!!!!!! 잊고지냈었는데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.17 20:46

저 학번도 아니고, 훨씬 윗 학번이지만 

저 머리띠랑 귀걸이가 너무 내가 했었던 것들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.04.17 20:46

와 애드캠퍼스 개추억 ㅋㅋㅋ 요즘엔.. 없지?

• tory_29 2024.04.17 21:24
    작년까지있다가 없어짐….ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.17 20:46
    동년배인데 나 아직도 저러고 다님ㅋㅋ…..아날로그 파리 국룰임
  • tory_7 2024.04.17 20:46
    꽃무늬쉬폰블라우스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.17 20:46
    누가 내 사진 갖고왔어
  • tory_9 2024.04.17 20:47
    마지막 사진보고 소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초커만 빼면 완전 내 사진이여
  • tory_10 2024.04.17 20:48
    왜 라떼가 박제돼있노..
  • tory_11 2024.04.17 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.17 20:48
    아 라떼 생각나서 급 괴로워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.17 20:49
    첫짤 진심 나 보는 줄 알았넼ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ메친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.17 20:49

아미친 내 대학때 사진 스쳐지나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이 사이에 입술 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.04.17 20:49
    ㅋㅋㅋㅋ나 두번째 사진같은 셀카 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 똑같네
  • tory_16 2024.04.17 20:50
    아 미친 엑소 포스터 개웃겨 ㅠㅋ큨큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.17 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:51)
  • tory_18 2024.04.17 20:51
    96년생 15학번... 딱 저러고 다님 그때 사진보면 필터도 다 마지막 사진임 아날로그 파리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.17 20:52
    다른캐릭터는 걍 웃겼는데 이건 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_20 2024.04.17 20:53

아 미치겠다 저 벚꽃색필터사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.17 20:53

요즘 수치사 할만한 거 왴케 만ㅇㅎ이 나오냨ㅋㅋㅋ 

• tory_22 2024.04.17 20:55
    아씨 저 필터 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무살때 나잖아…
  • tory_23 2024.04.17 20:58
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.17 21:00
    미쳤나봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.17 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:11:31)
  • tory_26 2024.04.17 21:07
    필터 파리 뭐이런거아닌가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.17 21:08
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 미친 내사진이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1학년때 학교 벚꽃나무 옆 돌위에 올라가가지고 찍엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.17 21:20
    와 나 방금까지 클라우드 사진 보면서 엄마랑 깔깔대고 있었는데 개소름돋아 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
  • tory_30 2024.04.17 21:26
    아아아악ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 나만 괴로운게 아니라서 다행
  • tory_31 2024.04.17 21:34
    난 저렇게 놀고싶었는데
    한번도 저리 못놀고 20대 다 보냈네
    그래서 이번편은 못볼듯 넘 부러워서
  • tory_32 2024.04.17 21:39

도촬당한느낌이야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무똑같다

• tory_33 2024.04.17 21:50
    뭐야 나 14인데 왜 애드캠퍼스 몰라?
  • tory_34 2024.04.17 21:54
    시바 청운관 앞 뭐냐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.17 21:58
    저 학번은 나와 거리가 너무 멀어서 솔직히 생소하다ㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.17 22:07
    아 13학번 방금 묻어둔 내 흑역사 파묘당함 ㄷㄷ
  • tory_37 2024.04.17 22:32
    파묘요!!!!!!! 아 저 눈썹 개킹 받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.17 22:51
    진짜 걍 15학번 라떼라 괴로워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 10년전이라 패션도 딱 촌스러워보일때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2024.04.17 23:03
    와...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.17 23:24

블라우스 보고 추억폭행 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤랄라한거 많이 입은거 같은데 

• tory_41 2024.04.18 01:44
    저때 초커 꽃무늬옷 좋아했는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.18 08:16
    괴괴괴로워😱😱😱😱😱😱
  • tory_43 2024.04.18 09:31

빠른95 13학번...벌써 수치스럽다...

• tory_44 2024.04.22 10:33

와 아날로그파리 미쳣다