이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 22:09
    라이브는 잘해?
  • tory_19 2024.04.16 22:17
    라이브는 괜찮아ㅋㅋ 가창력 자체가 막 출중한 건 아닌데 자기가 만든 노래 잘 표현할 정도는 됨
    올투웰이라고 옛날 노래 10분 버전으로 재발매한 게 있는데 라이브 실수없이 잘함… 말그대로 거의 10분 내내 생라이브로 부르는 거임
  • tory_2 2024.04.16 22:09
    막짤 진짜 공수치.....ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.16 22:09
    그래 니가 즐거우면 됐다...
  • tory_4 2024.04.16 22:10

갓 태어난 기린같다는 글 보고난 후로 절대 잊을수가 없어ㅋㅋㅋㅋ 진심 몸 쓰는게 갓 태어난 기린같아

• tory_5 2024.04.16 22:11
    아직도 저렇구나...안느는것도 신기하네
  • tory_6 2024.04.16 22:11
    흥은 많네 얼쑤
  • tory_7 2024.04.16 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 22:13:07)
  • tory_8 2024.04.16 22:12
    나와의 유일한 공통점ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.16 22:12
    아 이거 까글인거야?
    별 생각없이 웃었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.16 22:13
    같은 뚝딱이인 두아리파는 그래도 많이 나아졌던데 얜 여전하구나
  • tory_11 2024.04.16 22:13

무대장악 못할정돈 아님 ㅋㅋ 

• tory_12 2024.04.16 22:14
    ㄱㄴㄲ 노래도 엄청 잘하지 않고 춤도 그렇지만 무대 자체는 괜찮게 하는 가수지 않나? 🤔
  • tory_12 2024.04.16 22:13
    테일러는 뚝딱이로 모에화 하는거 아녔어? 본인도 못추는거 가지고 유머스럽게 넘기고
  • tory_13 2024.04.16 22:14
    막짤 진짜 많이 늘어보여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.16 22:15
    그래도 도전하는 거 대단하다
  • tory_15 2024.04.16 22:15
    그래도 흥많은거 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.16 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:56)
  • tory_17 2024.04.16 22:16
    https://x.com/nachomol/status/1134047744623022080?s=46

서양은 이런 무드 좋아하는 거 같은데
    자연스럽게 연출하기가 빡시지
  • tory_23 2024.04.16 22:20
    마가렛 퀄리는 애초에 몸을 잘쓰는 듯
  • tory_12 2024.04.16 22:27
    @23 원래 발레했어
  • tory_32 2024.04.16 22:28
    오 이거 멋지다
  • tory_46 2024.04.16 23:19
    뜬금없는데 바다가 이거 진짜 기가막히게 할 것 같다
  • tory_49 2024.04.16 23:59
    이거 제니 젠몬 최근 광고 여기서 영감얻은것 같다할정도로 무드가 비슷하다
    이거 원래 뭐야? 너무 잘하네
  • tory_50 2024.04.17 00:27
    @12 마가렛퀄리발레도했어? 영상첨보는데멋잇더ㅠㅠ
  • tory_18 2024.04.16 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:08:10)
  • tory_20 2024.04.16 22:19
    키크고 팔다리 긴 애들이 유독 그런 경우가 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.16 22:19
    아 좀 심하네
  • tory_22 2024.04.16 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 22:50:48)
  • tory_24 2024.04.16 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:36:00)
  • tory_22 2024.04.16 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 22:50:48)
  • tory_36 2024.04.16 22:36
    와 시원하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.16 22:21
    밑에 사족이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜그럭덜그럭 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.16 22:22
    심즈캐같아
  • tory_27 2024.04.16 22:23
    오 그래도 많이 늘었는데?
  • tory_28 2024.04.16 22:24
    그래도 막짤 정도면 괜찮지 않아?
  • tory_29 2024.04.16 22:25
    춤 정도는 못 춰야 밸런스 맞지
  • tory_31 2024.04.16 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이다

• tory_35 2024.04.16 22:35

ㄹㅇㅋㅋㅋ 다 가지면 어캄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.04.16 23:07
    맞아ㅋㅋ 싱어송라이터라
  • tory_30 2024.04.16 22:27
    댄스가수도 아닌데 머ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.16 22:28
    직접 투어 가서 봤는데 내 생각보다 더 무대 호응 잘 끌어내더라ㅋㅋ 댄스가수 아니어서 애초에 퍼포 보러 간게 아니기도 해서
  • tory_34 2024.04.16 22:30
    댄스가수 아닌데 춤 좀 못추면 어때 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.16 22:37

ㅋㅋㅋ 구니까 얼굴도 이쁘고 노래도 잘하는디 가수는 원래 노래만 다해도 감동임 

• tory_38 2024.04.16 22:37
    넷플에서 콘서트 영상 봤는데 왜 인기 있는지 알겠더라 춤은 신경도 안쓰임 어차피 댄스가수도 아니고
  • tory_39 2024.04.16 22:39
    가수는 노래만 잘부르면 되지ㅋㅋㅋ그게 본업인걸ㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.16 22:40
    뚝딱이인거 아는데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.16 22:49
    키커서 더 뚝딱이인걸까
  • tory_42 2024.04.16 22:54

요샌 많이 나아졌고 콘서트로 신기록 세우고 다니는데 무대 장악을 못할리가 ㅋㅋㅋ 장점이 어쿠스틱 라이브기도 하고

• tory_43 2024.04.16 23:00
    댄스 가수도 아닌데 뭐... 많이 늘어서 투어 영화 보니까 그냥 멋졌어
  • tory_44 2024.04.16 23:02

댄스가수도 아닌데 뚝딱이는 것도 매력이 될 수도 있지 얘는 명성에 안 맞게 가창력이 그냥저냥임 

• tory_47 2024.04.16 23:26

춤 못 추는 것도 귀엽고 사랑스러움

• tory_48 2024.04.16 23:56
    괜찮어 노래를 라이브로 잘하잖앜
  • tory_51 2024.04.17 00:44
    춤 못 추는데 시상식에서 그 누구보다 즐기고있어서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ리액션 진짜 좋음
  • tory_56 2024.04.17 18:33

ㅁㅈㅁㅈ

• tory_52 2024.04.17 00:54
    춤 진짜 못춰
  • tory_53 2024.04.17 11:44
    댄스가수도 아닌디 뭐..
  • tory_54 2024.04.17 12:22

춤 못춘다고 추지말란 법있는것도 아니잖아 계속 즐기는 모습 좋음

• tory_55 2024.04.17 12:38
    앜ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.04.17 22:51
    리액션 잘해줘서 좋음 케이팝 아이돌들 빌보드 같은 시상식 나갔을때도 테일러가 제일 호응해주더라