이슈/유머
https://x.com/oaddeauru/status/1773138468492730518?s=46
  • tory_1 2024.03.29 22:29
    어떻게든 여자 무시하려고 ㅋㅋㅋㅋ 저놈 책도 안읽었을걸
  • tory_2 2024.03.29 22:29
    책을 똥꾸멍으로 읽었나
  • tory_3 2024.03.29 22:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일하러가면 기술자 나오라고함
    시발새끼들
  • tory_4 2024.03.29 22:31
    병신한남
  • tory_5 2024.03.29 22:31
    저래서한남이랑말섞기싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하등한동물임
  • tory_6 2024.03.29 22:34
    ㅋㅋㅋ 한남특이야 전문가 여성보다 자기가 더 안다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.29 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 14:09:55)
  • tory_14 2024.03.29 23:15
    @10 간호사인. 나한테도 혈당재는거 훈수둠ᆢㅋㅋ
    주사는 훈수안둠ᆢ
  • tory_17 2024.03.30 00:55

예전에 90년대 사격 금메달 땃던 여자분이 예능 방송에 나와서 총을 쐈거든

근데 예비군 남자들 저거 자세 잘못됐다고 온갖 지적질 나왔다

근데 알고보니 그 여자분이 맞았어 총마다 종류가 다른데 그 총은 그 자세가 맞았어 아무려면 금메달 딴 사람인데 지들보다 총을 모를까봐 징글맞은 인간들

또 방송에서도 김희애 5공화국때 면허딴 사람인데 이승기가 보조석에 앉아서 운전 이래라 저래라 코치한적 있었지

• tory_7 2024.03.29 22:34
    미칝놈아니냐ㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.29 22:36
    지랄을 하고 자빠져 있네 죽어랏
  • tory_9 2024.03.29 22:36
    책=웹소에 500원 건다
  • tory_5 2024.03.29 23:16
    노노 나무위키 ㅋ
  • tory_11 2024.03.29 22:59
    나 건축설계 차장인데 ㅋㅋ 아가씨 소리듣고 울팀 남자 막내는 기사님 소리들음 ^^
  • tory_12 2024.03.29 23:00
    또라이.. 부끄러운 줄도 몰라요
  • tory_13 2024.03.29 23:02
    씨발 좆스플레인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.29 23:21
    진짜 찐따스럽다...;;
  • tory_16 2024.03.29 23:23

보통의 한남

• tory_18 2024.03.30 08:33
    방구석에서 나무위키 읽고 맨스플레인하는거 ㅈ같아~
  • tory_19 2024.03.30 10:17
    나 ㄹㅇ 흔치 않은 전공인데도 어떻게든 아는척하면서 좆스플레인하더라 씨발 ㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16620
/ 16620