이슈/유머
https://x.com/mudaed/status/1773567523377594495?s=20
  • tory_1 2024.03.29 19:00
    에구 이젠 저런말까지 나오네
  • tory_2 2024.03.29 19:01
    이래서 진짜... 사람 잘 만나야 됨....
  • tory_3 2024.03.29 19:03
    차은우팬들도 개짱날듯
  • tory_5 2024.03.29 19:04

긍까 ㅋㅋㅋ 관련도 없는 차은우는 왜 계속 끌고오는지

• tory_22 2024.03.29 19:27

잘생김의 고유명사가 되어버린 죄 ㅠㅠ

• tory_31 2024.03.29 19:59

차은우는 아무것도 안했는데 끌려나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.03.29 20:07
    은우팬인데 진심 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 상관없는 일에 자꾸 소환하냐
  • tory_4 2024.03.29 19:04
    그래.. 욕설에 신경질에 개가 칼든 사진도 피의 쉴드 쳐주는 팬들이 있고 심지어 건강하게 해주는 류준열까지 가졌는데 그만좀 하라고!! 니가 다 가졌어!! 류랑 행복해
  • tory_6 2024.03.29 19:04
    아이구야
  • tory_7 2024.03.29 19:05
    진짜 가만히 있지 남녀 둘다 우스운 꼴 만들었네.....
  • tory_8 2024.03.29 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:41:37)
  • tory_9 2024.03.29 19:08
    ㅁㅈ 혜리엄청 싫어하더라고 이상한 소문도 다믿고
  • tory_13 2024.03.29 19:12

광팬이 있어....? 놀랍네🤔

• tory_15 2024.03.29 19:15
    @13

장난아냐 걔 광팬들 광기 장난 아님.... 

• tory_16 2024.03.29 19:16
    @13 류는 다 광팬임….
  • tory_13 2024.03.29 19:19
    @16

헐 '다' 광팬이라니

• tory_24 2024.03.29 19:30
    @16

맞말이네 ㅋㅋㅋㅋ 일단 착즙력이 보통 인간을 초월하니까

• tory_28 2024.03.29 19:43
    @15 라이트하게 좋아하기엔 진입장벽이 있어
  • tory_29 2024.03.29 19:49
    @16

해운대가 진정한 천만영화인거랑 비슷한 맥락인가 ㅋㅋ

• tory_30 2024.03.29 19:59
    한소희도 류 광팬이라 혜리 싫어하나..
  • tory_12 2024.03.29 20:02
    안티가 많으니까 팬인 사람들은 엄청 불타는 것 같더라
  • tory_34 2024.03.29 21:09
    @24

22그니까 미치지 않고서야 어떻게 저.. 착즙을...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.03.30 00:55
    @34 내지인...혜리가 이제 일감끊기는 시기라 류 결혼압박했다고 그러더라...(?)
  • tory_10 2024.03.29 19:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.03.29 19:09

더 이상 스스로를 비참하게 만들지 말아. 보기 딱하다 

• tory_12 2024.03.29 19:12
    세기의 사랑중...(혼자)
  • tory_14 2024.03.29 19:15
    ㅇㅈ너나 가져..
  • tory_16 2024.03.29 19:17
    소희야 니꺼야 … 응 너 가져…. 그러니까 이제 제발 그만 ㅜ
  • tory_17 2024.03.29 19:18

ㄹㅇ 결혼까지 하세요

• tory_18 2024.03.29 19:18
    ㅋㅋㅋㅋ 그니깐
  • tory_19 2024.03.29 19:19

뭐가 그렇게 억울한 거지?

나는 여자 있는 남자 뺐는 여자 아니다

이걸 증명하고 확인 받아야 하는 건가?

뭔가 심리적 트라우마? 콤플렉스가 있나?

• tory_20 2024.03.29 19:24
    오늘 글보면 다른것보다 환승녀에 꽂혀서 못벗어나는거 같던데

ㄹ 못생겼음 그래도 내 남친
    근데 환승 아님
    환승녀 절대 아님 맹세코 아님
    ㅎㄹ 니가 아니라고 말 좀 해줘

이런 느낌
  • tory_4 2024.03.29 19:26
    오.. 혜리의 인정을 바라는건가?ㅋ
    류준열을 가졌는데? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.29 20:02
    이거같음.....
  • tory_21 2024.03.29 19:26
    차은우로 예시 든것도 짜증남 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.29 19:28
    그니까? 다른 연예인 대체 왜케 끌고 오는지 모를.. 차은우 ㄹㅇ 맨날 끌려오네
  • tory_27 2024.03.29 19:41
    만인이 인정한 잘생김의 죄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 19:35
    ㅇㅇ 너 가져^^
  • tory_26 2024.03.29 19:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ개웃기다
  • tory_30 2024.03.29 19:58
    https://img.dmitory.com/img/202403/4c2/z3h/4c2z3hgeg0gG4wU0yyAe2.jpg
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.03.29 20:15
    오징어, 전 오징어지킴이, 현 오징어지키미 관심없어 오늘 내 저녁으로 먹을 오징어전이 중요하지
  • tory_35 2024.03.29 21:28

미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ