이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202403/3fN/2Kd/3fN2Kd7RLqisaSAEGOwOoi.jpg

화산귀환 오늘자로 1700화 달성
  • tory_1 2024.03.29 15:44

아 왜 저렇게 길게 연재해?

난 1000화 넘어가기 시작하면 마음이 서서히 식어가던데.. 내용 거의 뇌절한다 싶어서..

• tory_3 2024.03.29 15:45

이정도는 청소년판무수준이다... 아직 더 자라야한다고! 안길어! 연재해!

• tory_4 2024.03.29 15:45
    무협인데 뭐...... 4000화 찍어도 무리없을득
  • tory_1 2024.03.29 15:49
    @4

뭐시.. 웹툰 1부만 샀는데 저 정도면 한 30부 사야 되나..ㅜ

근데 밑에 토리들은 질질 끈다는데..

• tory_2 2024.03.29 15:44
    의외로 쟤보다 긴게 많더라... 4천화 넘는것도 봄
  • tory_5 2024.03.29 15:45
    요즘은 좀 질질끄는거 줄어들었나......1500쯤 까지 버티다버티다 털려나왔는데
  • W 2024.03.29 15:45
    no.......
  • tory_7 2024.03.29 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 20:51:14)
  • tory_8 2024.03.29 15:46
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금까지 돈내고 매주 챙겨보는 내가 패자다 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.03.29 15:46
    @W 단호한 댓글ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 15:48

난 500화만 지금 3번달림 

뒤로 못나가....

진행은 없고 사건위주 에피소드라 마음에 안들면 진도를 못빼겠어

• tory_9 2024.03.29 15:46

무당산 너무 질려

• tory_10 2024.03.29 15:48
    근데 요즘은 좀 재밌지 않아? ㅠㅠ 묵혀놨다가 얼마전에 뱅기에서 넘 할거없어서 열었는데 그 뒤로 요즘 올라오는 족족 봄 ㅠㅠ
  • tory_13 2024.03.29 15:52
    난 화귀는 몰아보면 항상 재밌었던거같음.... 매열무든 뭐든 한화한화보다보면 어느새 안보고있음...
  • tory_12 2024.03.29 15:51
    나는 갠적으로 화귀 댓글만 눈에 안 걸리게 보면 재밌게 봄ㅋㅋ 댓글보면 머쓱해져..
  • tory_14 2024.03.29 15:53

화귀는 묵혔다가 한번에 봐야.. 난 1500대에서 다시 봉문함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.03.29 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 22:32:23)
  • tory_16 2024.03.29 15:56

근데 화귀는 몰아보면 늘어지는지 모르겠고 걍 재밌어.... 댓글이나 반응 안보는게 훨 재밌음ㅠㅠ

• tory_17 2024.03.29 15:57

몰아보면 존잼임 ㅋㅋㅋㅋ 다들 늘어진다는데 난 몰아서 봐서 그런가 최근 것도 존나 재밌어... 

• tory_18 2024.03.29 15:59
    너무 길어서 시도를 못하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.29 16:01

난 네이버 멤버쉽으로 다달이 받는 걸로 쌓아만 두고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.03.29 16:01

와 예전에 쿠키 막 퍼줄때 소장권 몇백장 충전해놓놓고 그안에 완결 나길 빌었는데 어림도 없겠네 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.03.29 16:08
    250화 정도 보다가 하차했는데... 최신화까지 보는 사람이 요즘 독자댓글이 전개속도로 원성이 자자하다고 ㅠㅋㅋ 초반은 재밌어
  • tory_22 2024.03.29 16:10
    몰아보다 쉬고 몰아보다 쉬다가 지금 딱 칠백화 쌓였넼ㅋㅋㅋㅋ다 결제해놔서 읽기만 하면 되는데 그게 안됨ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.29 16:10

질질 끌긴 하는데 또 몰아보면 재미있고 그래..그래도 난 이만한 거 없는듯 심심하면 재탕함 근데 앞부분이 더 재밌긴 해 앞부분 재탕을 더 많이 하거든ㅋㅋㅋ 첨 볼때 넘 재미있어서 10만원 썼다

• tory_24 2024.03.29 16:12
    장일소 밀어주기에 질려서 접음
    저정도로 최종보스도 아닌 중간보스 밀어주는 작품 못봤다
  • tory_25 2024.03.29 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 02:35:39)
  • tory_26 2024.03.29 16:23
    난 확 몰아보다 지루한것 같으면 천천히 보다 그러니까 그냥 재밌던데ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.03.29 16:26
    초중반까지만 재밌음 후반부 진짜...말잇못
    똑같은 전개가 질질질
  • tory_28 2024.03.29 16:27
    그 구하러갈때부터 질질 끄는거 질려서 그때부터 구매 포기하고 매열무로 보는데 그러니까 그냥그냥 괜찮더라
  • tory_29 2024.03.29 16:38
    도대체 장일소는 언제?
    도대체 천마는 언제?
    이 내로남불은 뭐지?
    하다가 하차..
  • tory_30 2024.03.29 16:39
    몰아서 봐야 재밌길래 봉문중임 쿠키 남는 족족 사놓기만 해 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.03.29 16:52
    전회차 무료 이벤트 하는 날 꼭 삐삐 쳐주라..
  • tory_32 2024.03.29 16:59

장일소 죽는날 깐다..

• tory_33 2024.03.29 17:09
    너무 같은패턴 반복이라 접었는데 아직도 똑같겠지...
  • tory_34 2024.03.29 17:40
    몰아보면 잼써 1500화부터 묵혔는데 슬 또 달려야겠다 ㅋㅋ