이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202303/2jn/cal/2jncal0xuQo4WQOCKq2KGy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202303/6lw/oQj/6lwoQj9OyQUgO668k0GYK4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202303/3LL/R5B/3LLR5ByO9a6UcKaiOucUiu.jpg

https://img.dmitory.com/img/202303/xJq/hQJ/xJqhQJudMcCOMSmSGqk6a.jpg

뭔가 흰색옷 입어서 그런가 날개 없는 천사 도 닦은 선인 같기도 ..
  • tory_1 2023.03.30 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/13 15:18:16)
  • tory_2 2023.03.30 10:27
    토트넘으로 다시 돌아가지만 ㅠㅠㅠ 늘 행축하길 빈다요 ㅠㅠ
  • tory_3 2023.03.30 10:27
    일류다 일류 잘가 쏘니ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2023.03.30 10:28
    표정 좋다
    진짜 "지금, 여기" 사나봐
    멘탈 좋은 거 다행이야
  • tory_5 2023.03.30 10:28

언제나 행복축구해ㅠ

• tory_6 2023.03.30 10:29

고생해따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른건 다 잊고 경기장에서 골 넣고 팬들이 응원하고 환영해준 목소리만 기억하고 떠나길... 

• tory_7 2023.03.30 10:31
    최고다 쏘니❤️언제나 어디서든 흥민이가 행복한
    행복한 축구할수있길
  • tory_8 2023.03.30 10:31
    흥민아 사랑해ㅜ
  • tory_9 2023.03.30 10:32

옷 진짜 잘입어... 쏘니ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2023.03.30 10:34
    오늘 착장 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    런던 가서 행축 하자 쏘니ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2023.03.30 10:35

옷 이쁘다 비싸겠지 저거

• tory_22 2023.03.30 11:09

아디다스라서 많이는 안 비싸더라 후디 14만원 바지 10만원 신발 15만원 그 정도하나봐!

• tory_11 2023.03.30 11:11
    @22

오오 정보 감사! 

• tory_10 2023.03.30 11:22
    @22 와 ㅋㅋㅋ 흥미니 오늘 근검절약했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.03.30 12:21
    @22 상의 버버리 니트래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.03.30 12:37
    @26 아디다스 맞는 것 같은데? ㅠㅠ
  • tory_12 2023.03.30 10:37
    흥미니 고생했다
  • tory_13 2023.03.30 10:38
    흥민이 항상 응원해💙
  • tory_14 2023.03.30 10:41
    행축해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 손흥민 월클!!!!!!!!!!
  • tory_15 2023.03.30 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 23:21:40)
  • tory_16 2023.03.30 10:42

쏘니 행복축구 길만 걷자! 

• tory_17 2023.03.30 10:44
    고생많았어 ㅠㅠㅠ 건강하고 행복길걷자!!
  • tory_18 2023.03.30 10:46
    고생했다 ㅠ 스타일 예쁘네
  • tory_19 2023.03.30 10:57
    볼때마다 너무 귀엽게 생겼어..
    남자들이 왜 열폭하는지 너무나도 잘 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.03.30 10:57
    오늘 착장 예쁘다 ㅋㅋ
  • tory_21 2023.03.30 11:03
    진짜 쿼카다 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.30 11:18
    흥민이 쏘니 잘가ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2023.03.30 11:25
    흥민이한테 별 감정 없었는데 감정 생기는 중
    격하게 응원한다 행복하자 ㅜ
  • tory_25 2023.03.30 12:18
    어디서나 행복 축구해 우리 캡틴 ㅠㅠ