이슈/유머

아 그치 줘패고싶은 남자 많지..

• tory_1 2022.11.30 09:56
    후 들켰네
  • tory_2 2022.11.30 09:58
    인정
  • tory_3 2022.11.30 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:35:29)
  • tory_4 2022.11.30 09:58

아무래도 초반에 기강 잡아야 되니까

• tory_5 2022.11.30 09:58

딸잘알.....

• tory_6 2022.11.30 09:59
    줘팰랴고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.30 09:59
    아 그치... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.11.30 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/30 10:47:03)
  • tory_9 2022.11.30 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 10:18:29)
  • tory_18 2022.11.30 10:09
    ??? 친구가 여자인데 남편한테 명치를 맞았다는 얘기야?
  • tory_19 2022.11.30 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:15:24)
  • tory_20 2022.11.30 10:12
    친구가 남편한테 맞은거야????? 본문이랑 정반대인데
  • tory_21 2022.11.30 10:12

친구가 남편 때린 얘기같은디;

• tory_23 2022.11.30 10:12

친구가 남편에게 2년간 갑질 당하다가 참다못한 친구가 남편 명치 제대로 찌르니까 그 뒤로 남편이 말 잘듣는다는 얘기 아님?

이게 알아듣기 어려운 말인가?

• tory_24 2022.11.30 10:13
    친구가 때렸다는거 같은데ㅋㅋ
  • tory_9 2022.11.30 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 10:18:29)
  • tory_25 2022.11.30 10:13
    @23 나도 이렇게 읽혀
  • tory_26 2022.11.30 10:14

친구가 2년간 갑질하는 남편을 명치에 정권찌르기를 한후부터 남편의 갑질이 멈췄다는 거 아녀?

• tory_1 2022.11.30 10:15
    @26 222 그냥 잘 읽히는데
  • tory_26 2022.11.30 10:15
    @9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 다시 설명 들어갔넹...ㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.11.30 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 03:10:15)
  • tory_30 2022.11.30 10:19
    @26 처음 댓글은 친구가 갑질한다는 뉘앙스로 글 썼음. 나도 첨에 보고 왜 반대케이스를 이야기하지 하고 생각했어. 아마 좀전에 수정한거 같은데...
  • tory_31 2022.11.30 10:33
    @30 나도 수정전 댓글 읽었었는데 왜 본문이랑 반대의 얘기(아내가 남편한테 갑질하다가 명치 맞고 조용해짐)를 하지? 댓글 잘못 썼거나 어디 오타 난건가?하고 의문 가질만 했어
    (참고로 댓글 쓴 톨이 잘못했다는 얘기 아니고, 위에 재질문한 톨들이 이상하지 않다는 얘기를 하고 싶어서 쓰고가는 댓글임. 물론 누군가는 그냥 맥락상 오타났나?하고 넘어갈 수도 있지만, 커뮤에는 워낙 이상한 사람도 많고 여초잠입 한남중에 물 흐리기 식으로 맥락맹 댓글 쓰고 가는 인간들도 많다보니 뭐지?하고 의문 가지고서 질문 댓 쓸 수도 있다고 생각함)
  • tory_9 2022.11.30 10:44
  • tory_33 2022.11.30 10:49
    @23 다른 톨들이 잘 못알아들은게 아니고 너톨이 오타 수정된 걸 읽어서 그럼
  • tory_19 2022.11.30 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:15:24)
  • tory_10 2022.11.30 10:00
    아무래도 똑바로 하게 하려면...
  • tory_11 2022.11.30 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 13:40:25)
  • tory_12 2022.11.30 10:02
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.11.30 10:04
    아무래도 기강 잡아야하니까..
  • tory_14 2022.11.30 10:05
    그건 맞지..
  • tory_15 2022.11.30 10:06
    킹정이지..
  • tory_16 2022.11.30 10:07
    아버지 딸잘알이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.11.30 10:09
    나 주짓수랑 킥복싱 배울때 집와서 "나 오늘 스파링 다이김!! 남자도!!"했더니 엄빠가 안전한 스파링 장소에서만 하라고 했던거 기억나네ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.30 10:17
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.11.30 10:12
    끄덕끄덕
  • tory_21 2022.11.30 10:13

나도 복싱 다이어트 때문에 배우냐고 물어보면 항상 남자 다 팰려고 배운다고 함 ㅋㅋ

• tory_28 2022.11.30 10:17

ㅇ ㅏ ㅇㅈ

• tory_31 2022.11.30 10:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ딸을 너무 잘 알고계시는 아버님 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.11.30 10:39
    (때릴)남자 생김?
  • tory_34 2022.11.30 11:35
    와 나 웨이트한다니깐 웨딩화보찍냐고 한 여자 선배 잊지모태