이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.03 22:34
    멋지다
  • tory_2 2022.10.03 22:34
    멋져부렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.03 22:35
    멋진 여성들💖
  • tory_4 2022.10.03 22:35
    그다지 재밌지 않았으니까 재질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알아서 하겠습니다도 존웃
  • tory_5 2022.10.03 22:35
    ㅋㅋㅋ 멋지다
  • tory_6 2022.10.03 22:36

둘이 스타일이 비슷해서 그런가? 모녀 같아 보여ㅋ

• tory_7 2022.10.03 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 03:09:56)
  • tory_8 2022.10.03 22:37

아 진짜 너무 좋아ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2022.10.03 22:37
    라이벌이니까 이 말...와...감탄하게된다 대선배가 어떻게 후배한테 이렇게 말해주냐ㅠㅠ 너를 인정한다는 다른 표현인데ㅠㅠ
  • tory_10 2022.10.03 22:38
    저런 선배가 있다는 것만으로도 큰 힘이 될 듯
  • tory_11 2022.10.03 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:48:41)
  • tory_12 2022.10.03 22:38
    멋있다 진짜…!!!!
  • tory_13 2022.10.03 22:39

❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻

• tory_14 2022.10.03 22:39

둘다 좋아 이 관계도 넘 좋아

• tory_15 2022.10.03 22:40
    연대하는 여성들 언제나 응원해💓
  • tory_16 2022.10.03 22:40
    정말 멋져 너무 좋아ㅜㅜ
  • tory_17 2022.10.03 22:41
    진짜 멋지다
  • tory_18 2022.10.03 22:42
    같은 프로끼리 무슨 조언...우와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아직 멀었다는데 오히려 벅차오름을 느낄 듯....좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2022.10.03 22:42
    힝 뭐야ㅠㅠㅠ 너무 좋른 선배고 멘토야ㅠㅠ 장도연도 위트있게 잘 받아쳐주니까 좋아
  • tory_20 2022.10.03 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:30)
  • tory_21 2022.10.03 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 05:57:44)
  • tory_22 2022.10.03 22:45
    둘이 케미 넘좋다ㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.03 22:45
    같은 프로끼리👍👍👍진짜멋있다
  • tory_24 2022.10.03 22:45

멋있따 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.10.03 22:45
    둘 다 넘 멋있고 좋당...
  • tory_26 2022.10.03 22:46

개멋있따......

• tory_27 2022.10.03 22:47
    멋쟁이들...♡
  • tory_28 2022.10.03 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:29:58)
  • tory_29 2022.10.03 22:55

너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2022.10.03 22:55

와 진짜 개멋져ㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2022.10.03 22:56
    와 진짜... 멋있다
  • tory_32 2022.10.03 23:04
    존멋 언냐들
  • tory_33 2022.10.03 23:06
    멋져,,
  • tory_34 2022.10.03 23:07
    크👍🏻
  • tory_35 2022.10.03 23:08
    나 왜울어ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.10.03 23:12
    2222 나도울어ㅠㅠ 벅차오른다
  • tory_37 2022.10.03 23:19
    서로 인정해주는 느낌이라 되게 멋있어보인다
  • tory_38 2022.10.03 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 22:10:39)
  • tory_39 2022.10.03 23:20

와 멋있다

• tory_40 2022.10.03 23:21

최고다 진짜 몇십년 선배가 업계 탑으로 현역에서 왕성하게 활동하는 것만으로도 힘이 되는데 나를 라이벌로 생각한다는것만큼 찬사가 어딨어 보는 것만으로도 울컥함.. 정말 지혜로운 사람이야 

• tory_41 2022.10.03 23:22

캬 멋지다.. 

박미선 셔츠 어디꺼지 박미선씨 진짜 패션감각 넘좋더라고

• tory_42 2022.10.03 23:23
    너무 좋아ㅠㅠㅠ 오히려 더 힘이 될거같아
  • tory_43 2022.10.03 23:23

아 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_44 2022.10.03 23:28
    개멋있어
  • tory_45 2022.10.03 23:28
    https://img.dmitory.com/img/202210/15M/ncx/15MncxZyoy2EuKYUCCUyQO.jpg
  • tory_46 2022.10.03 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 좋다 현명한 사람들

• tory_47 2022.10.03 23:34
    진짜 멋있다ㅠㅠ
  • tory_48 2022.10.03 23:34
    크.. 보기좋앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.10.03 23:40
    멋지다!! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.10.03 23:45
    멋져
  • tory_51 2022.10.03 23:47
    박미선이 장도연 엄청 이뻐하는 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.10.04 00:21

내가 선배라면 장도연 너무 예뻐할거 같아..

선 안넘고 치고 빠지기 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2022.10.04 00:58

와 너무 멋있어.....

• tory_54 2022.10.04 01:41
    아래로 안보고 동등하게 본다는뜻이네
    저말자체가 곱씹을수록 너무 고맙고 든든할거같음
  • tory_55 2022.10.04 22:48
    존멋... 장도연도 센스있어ㅋㅋㅋ