이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.17 13:03
    스고이스고이~~
  • tory_2 2022.05.17 13:03
    얼마나 대단했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.17 13:03

전문 의사가 보기에도 신기할 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.17 13:03

저 의사 신났겠닼ㅋㅋㅋ 다 짜고 아주 뿌듯했겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.05.17 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 13:04:02)
  • tory_6 2022.05.17 13:04

이..이거슨 엉덩이가 3개..!!

• tory_36 2022.05.17 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.05.17 13:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네
  • tory_8 2022.05.17 13:04
    왠지 우리동네 의사였으면 굉장해요 굉장해 이렇게 될때까지 왜 안왔어요 외궁둥짝으로 살뻔했네 이럴거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.17 13:06

얼마나 참은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.05.17 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.05.17 13:06

만화는 재미있지만ㅋㅋㅋㅋ엉덩이 종기가 종종 나는 사람으로서 웃을수가 없다ㅜㅜ. 종기 생김. 크기 커짐 심해지면 그 부위에 열감이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 항생제를 먹어도 어찌 할수 없음ㅋㅋㅋㅋ병원가야해ㅋㅋㅋ항문외과 가지 마라 일반 외과 가는걸 추천해~!! 

• W 2022.05.17 13:06
    헐 성형외과 가야 하나??? 아니면 대학병원??
  • tory_19 2022.05.17 13:11
    @W

수술ㄷ하는 일반외과 가믄 되드라. 내친구도 항문외과 갔다가 수치플당하고 외과로 감. ... 

• tory_20 2022.05.17 13:16
    외과가 더 나아? ㅠㅠ 항문외과 저번에 한번 가서 찠는데 그 자리에 또 나서 갈지말지 고민중인데ㅠㅠ
  • tory_11 2022.05.17 13:17
    @W

성형외과는 안 가봤는데 피부과는 가봤어 절대 가지마! 상처만 더 커지고 봉합도 이쁘게 되지 않았어. 동네 일반 외과만 가도 깔끔하게 처치 해주고 대학병원은 일반외과에서 여기서는 안됩니다 할 때 가면 되지 않을까?추천서 써줄테니 대학병원으로 가야 겠지.ㅎㅎㅎ 항문외과는 19토리가 말한대로 수치플ㅠㅠ 그래서 여자쌤 한테 진료 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나다 덜 수치플 공감도 잘해주고 위로도 해주심ㅠㅠ

• tory_22 2022.05.17 13:20
    맞아~ 째는건 외과가면 되
  • tory_27 2022.05.17 13:28
    항문외과는 왜 수치플이야?? 진료방식이 달라?
  • tory_32 2022.05.17 13:40
    @W

일반 외과가 있어 ㅋㅋㅋㅋ 잘 찾아보면.. 낭종이나 이런 거 진문으로 하는 곳 가면 됨 ㅋㅋ

• tory_35 2022.05.17 14:22
    일반외과 안에 항문외과 있는거라서 항문외과 가도 됨~~
  • tory_39 2022.05.17 15:26
    @19 왜수치플당했지
    우리남편도 항문외과갔는뎅
  • tory_12 2022.05.17 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문의도 놀라게 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    표피낭 같은데 저거는 자꾸 생기는 부위에 형성된 막?을 싹 끄집어내고 꼬매야 다시 안생긴다며??
  • tory_14 2022.05.17 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:23:26)
  • tory_23 2022.05.17 13:23
    오 정보 고마워
  • tory_28 2022.05.17 13:28
    222 우리가족 한 분도 피곤하면 종기생기는데 이명래고약 애용하셔 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.17 14:50
    오 찾아보니 엄청난 역사를 자랑하는 고약이네! 오늘 사봐야지 땡큐!!
  • tory_40 2022.05.17 15:26
    고마워! 울 아빠도 종기 자주나는데 함 추천해드려볼게~!
  • tory_41 2022.05.17 16:11

고마워 

• tory_44 2022.05.17 17:07
    나 어렸을 때 엉덩이 종기 자주 났었는데 엄마가 매번 고약 붙여주셨음. 커서는 안나는데 어렸을 땐 왜그리 났었을까..
  • tory_15 2022.05.17 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:49:17)
  • tory_16 2022.05.17 13:09
    보고 싶다
  • tory_17 2022.05.17 13:09

으 아프겠다ㅠㅜ 궁뎅이면 앉을때마다 걸을때마다 욱식거렸을텐데

종기 생긴거 잘못째면 꽤 오랫동안 고생한대. 

엄마 아는 분 아들도 허벅지에 난 종기땜에 대학병원에서 반년? 정도 입원하면서 치료한적 있었어 

• tory_18 2022.05.17 13:10
    아 나도 아래쪽에 종기나서 산부인과에서 짠적있어서 저거보고 못웃겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날 내 비명으로 병원 옆발 옆옆방까지 다 울려퍼졌었어 수_치 ㅠㅠ
  • tory_21 2022.05.17 13:17

뾰루지가 커지면 종기되는건가... 신기하네 

• tory_24 2022.05.17 13:24

그지.. 염증이 커지면.. 작으면 피부 안에서 없어지거나, 혹은 겉으로 들어나서 바로 짜면 되는데.. 

엉덩이는 계속 마찰이 되니까 악화되는 경우가 부지기수.. 

• tory_25 2022.05.17 13:27
    끄아아악 엄청 아플거 같아ㅠㅜ
  • tory_26 2022.05.17 13:27
    유튜브 각인데ㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.17 13:32
    스고이데스네 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.17 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 22:26:51)
  • tory_31 2022.05.17 13:39
    아오링도쿄!!! 그림체 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.05.17 13:44
    종기 작아도 아픈데 크면 진짜...
  • tory_34 2022.05.17 13:53
    아앗 종기 영상 좋아하는데... 스고이 종기 보고 싶다...! 아쉽군
  • tory_38 2022.05.17 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 13:44:57)
  • tory_42 2022.05.17 16:19
    옛날 임금님들 사망 사유에 종기 겁나 많았어 우습게 볼 것이 아님. 어린시절에 이마에 종기나면 조부모님들이 고약 붙여주셨거든 그땐 냄새가 고약해서 고약인 줄 알았어.
  • tory_43 2022.05.17 16:56
    으 수치플ㅠㅠㅠ 나도 엉덩이 뭐 나도 쪽팔려서 그리고 어디 가야 할 지 몰라서 걍 참았는데ㅠ