이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.16 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:33)
  • tory_2 2022.05.16 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:15:53)
  • tory_3 2022.05.16 19:59
    남남커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ
  • tory_6 2022.05.16 19:59
    나도 같은 포인트에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.16 20:06
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.16 20:07
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.16 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2022.05.16 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.16 19:59
    진짜 남남 커플아니야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.16 19:59

남남커플 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.05.16 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 15:22:03)
  • tory_8 2022.05.16 19:59

ㅋㅋㅋ 남자에 미치면 답 없구나

• tory_9 2022.05.16 19:59
    어디 댓글임? 남초지 그렇다고 해조
  • tory_56 2022.05.16 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 21:09:42)
  • tory_10 2022.05.16 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:54:52)
  • tory_11 2022.05.16 19:59
    우리회사 정산팀보다 20배는 빠르댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.16 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.05.16 21:03
    나도 이거에 터짐 시바 ㅋㅋㅋㅋ 회사 정산팀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.16 19:59
    남남커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.16 20:00
    남자 저러다 콘돔값도 반반하자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.16 20:01
    남남커플 맞네
  • tory_15 2022.05.16 20:01
    남남커플이면좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.16 20:01
    연애동아리야? ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.16 20:02
    ㅅㅂ 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.16 20:02

행쇼^^

• tory_20 2022.05.16 20:02
    남남커플도 안저럴듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.16 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 15:09:44)
  • tory_22 2022.05.16 20:03
    남남커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.16 20:03

하리보 젤리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친이었으면 남친 새끼 반으로 쪼갰을듯

• tory_24 2022.05.16 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 07:05:26)
  • tory_25 2022.05.16 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 23:09:47)
  • tory_26 2022.05.16 20:04
    별님이도 밥값 안내고 남자 만나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.16 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/20 00:58:44)
  • tory_13 2022.05.16 20:12
    별프거든?
  • tory_27 2022.05.16 20:04
    104000원 보내주고 먹고 떨어지라고 하기
  • tory_28 2022.05.16 20:05
    깔끔하게 헤어지자
  • tory_29 2022.05.16 20:05
    나 아는 남남커플도 돈 더벌고 연상인 쪽이 더 내던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 한남한녀커플만 꼭 기계적 더치페이 하더라
  • tory_53 2022.05.16 20:52
    22222 게이커플도 더치안함
  • tory_32 2022.05.16 20:07
    하리보 저걸 정산하냐 ㅋㅋㅋ 사주고 말겠다
  • tory_34 2022.05.16 20:08
    커플끼리 뿜빠이 하는구나~ 웅웅 수고했어요 ㅇㅈㄹ
  • tory_35 2022.05.16 20:10

와..진짜 한남들은 쪽팔림 못느껴서 살기 참 좋겠다 평생 그렇게 살길^^ 

• tory_36 2022.05.16 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/20 10:05:25)
  • tory_38 2022.05.16 20:14
    친구도 저렇게 안해... 저게 무슨 연인이야.... 하리보랑 우산, 공용주차장... 에라이
  • tory_39 2022.05.16 20:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ정산 수수료는 안떼냐 저것도 노동인데 임금으로 쳐줘라
  • tory_40 2022.05.16 20:16
    친구 사이에서도 저렇게 더치는 안하겠다;
  • tory_41 2022.05.16 20:16
    저렇게까지 하면서 사겨야함?...
  • tory_42 2022.05.16 20:19
    와 하리보 우산 주차비 대리비 이건 친구들끼리도 한명이 부담하는데....
  • tory_43 2022.05.16 20:19
    대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅏㅏ
  • tory_44 2022.05.16 20:20
    진짜 뭘 한참 잘못알고있음... 연애시장에서 남자가 여자랑 동등하다는 착각... 정신차린 한남들은 번탈 안되려고 ㅈㄴ 노력하더라
  • tory_45 2022.05.16 20:20
    한남들하고 저렇게까지 해서 만나기 싫다......🤮
    저러고 결국 계산대 앞에서 카드는 남자가 내니까
    카드 실적이랑 포인트는 다 남자꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.05.16 20:26
    친구 사이에도 하리보 젤리까지 반띵 안한다 ㅋㅋㅋ 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.05.16 20:27
    연말정산 카드실적 개이득이네
  • tory_48 2022.05.16 20:29
    수치를 몰르나봐 하리보 ㅅㅂ … 보는 내가 얼굴 화닥거림
  • tory_48 2022.05.16 20:30
    우산은 누가 가졌어 반으로 쪼갰니? 하리보는 갯수 세어서 똑같이 나눠먹구?
  • tory_49 2022.05.16 20:32
    으이구 동아리야 뭐야
  • tory_50 2022.05.16 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 21:10:23)
  • tory_51 2022.05.16 20:43
    먹는 양도 똑같이 먹었겠지?
  • tory_52 2022.05.16 20:48
    너무 싫다
  • tory_54 2022.05.16 20:58
    하리보도 정산하네 귀엽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 쭉 그렇게 살어 절대 바뀌지마!!
  • tory_57 2022.05.16 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:03:35)
  • tory_59 2022.05.16 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 15:45:34)
  • tory_60 2022.05.16 21:31
    아니 딴 건 그렇다치고 우산은 대체 왜 반 가름?
  • tory_61 2022.05.16 21:57

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 데이트 끝나면 우산 반쪼개서 가지고 가는 거야?

• tory_62 2022.05.16 22:00
    그래서 하리보 누가 몇개 먹었는지는 왜 내역에 기재 안해 이거 완전 횡령아냐
  • tory_63 2022.05.16 22:06
    저러고 왜 사귀냐 ㅋㅋㅋㅋ 돈낭비 시간낭비 개쩐다 ㅋㅋ
  • tory_64 2022.05.16 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:03:27)
  • tory_65 2022.05.16 22:37
    우산은 누가가지고갔는데ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.05.16 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:51:20)
  • tory_67 2022.05.16 23:20

별님이보다 못한..ㅉ

• tory_68 2022.05.16 23:38
    진짜 개쪽팔려 저럴바엔 안만나지
    친구사이에도 저짓거리ㅡㄴ 안해
  • tory_69 2022.05.17 00:28

남남커플 맞네

• tory_70 2022.05.17 03:29
    우산도 만나서 하나로 쓸라나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2022.05.17 07:25
    근디 정산해주기 전에 지가 알아서 반 계산해놨다가 입금해줘야하는거아님? ㅈ존나 편하게 살고 잇메
  • tory_72 2022.05.17 21:24
    아 진짜 구질구질해.. 난 절대 저렇게는 살지 말아야지 ㅠㅠ