이슈/유머
https://twitter.com/pppppufff/status/1450278041368731650?t=9PHCxEK6JrqYltR_l_wssQ&s=19

https://img.dmitory.com/img/202110/8Oy/wn0/8Oywn0ZthEim2QaAKMSSM.jpg

생각할 거리도 많고 재밌을 것 같음
  • tory_1 2021.10.21 02:50
    오 존잼이겠당
  • tory_2 2021.10.21 03:02
    ㅋㅋㅋ벌써재밌다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭐라고말하는지 궁금 ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_3 2021.10.21 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:46:05)
  • tory_4 2021.10.21 03:04
    오랜만에 일드 봐야겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.21 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 16:36:54)
  • tory_6 2021.10.21 03:05
    오오오
  • tory_7 2021.10.21 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:22)
  • tory_8 2021.10.21 03:10
    재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 남주 전에 봉준호랑 인터뷰했던 사람이네
  • tory_9 2021.10.21 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:32:56)
  • tory_10 2021.10.21 03:15
    미쳐 ㅋㅋ대박
  • tory_11 2021.10.21 03:20
    오 기대된다
  • tory_12 2021.10.21 03:20
    헐 뭐야 재밌겠다
  • tory_13 2021.10.21 03:21
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
  • tory_14 2021.10.21 03:44
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
  • tory_15 2021.10.21 05:00
    저런건 봐도 여자밖에 안보겠지..? 일남들이 많이봐야할텐데
  • tory_20 2021.10.21 07:56
    한남들은 기겁할 듯
  • tory_16 2021.10.21 06:15
    아대박 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.21 07:18
    일본침몰이 아니라 이런게 존잼스멜ㅋ
  • tory_18 2021.10.21 07:41
    미친 꼭 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 설레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.21 07:48
    ㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.21 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 06:44:48)
  • tory_22 2021.10.21 08:17
    포스터 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.10.21 08:25
    복채
  • tory_24 2021.10.21 08:30
    여주에 소재까지 맘에드네ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.10.21 08:33
    둘다 좋아하는 배우인데 기대된다!
  • tory_26 2021.10.21 08:47
    빨리 보고싶다!
  • tory_27 2021.10.21 08:53
    ㅇ런걸 찍으면 보지
  • tory_28 2021.10.21 09:03
    넷플 일드는 진짜 암전이었는데 소재하며 배우진도 아쌀한데
  • tory_29 2021.10.21 09:23
    뭐야 오메가버스 비엘 실사화네 하고 들어왔는데 우에노쥬리가 임신시킨다고해서 동공지진... ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 존잼이다
  • tory_30 2021.10.21 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:51:35)
  • tory_31 2021.10.21 10:09

맙소사..사이토 타쿠미가 나오네..ㄷㄷ..목소리 진짜 좋음..

• tory_32 2021.10.21 10:48
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전적인 작품이네 신선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.10.21 10:48

저남자만 말고 다양한 남자 임신시켜서 여러가지 상황들 보여주면 좋겠다 세드앤딩 배드엔딩 이렇게

• tory_34 2021.10.21 11:38
    오 궁금하다ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.10.21 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 18:54:42)