이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.20 01:15
    댄9때부터 마음한켠에최남미사랑했다(하는중
  • tory_2 2021.10.20 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:39:04)
  • tory_3 2021.10.20 01:15
    리안 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 흔들림없는 석가치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.20 01:16
    긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 오늘 안 봐서 그러는데 예리는 무대가 좁아서 다칠까봐 일부러 브레이킹 안 꽂는 거야..?
  • tory_15 2021.10.20 01:37
    혼자 40초 할 때는 브레이킹 했어
  • tory_19 2021.10.20 01:58
    노래소리가 좀 작아서 잘 안들렸대
  • tory_21 2021.10.20 02:05
    예리 청각장애있는데 노래소리 안들려서 리안무브보고 박자맞추는거ㅠㅠ
  • tory_4 2021.10.20 02:15
    아이고 세상에ㅠㅠ아래 글에서 날라댕기길래 몰랐다…예고편대로 음향 안 좋았구나 예리 고생했네..
  • tory_5 2021.10.20 01:16
    리안 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.20 01:17
    언니...😍
  • tory_7 2021.10.20 01:19
    아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.20 01:20
    리안 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.10.20 01:21
    언니 왜이리 귀여운데
  • tory_10 2021.10.20 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:26:23)
  • tory_11 2021.10.20 01:26
    졸귀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아악 다람쥐 같어
  • tory_12 2021.10.20 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 02:54:02)
  • tory_13 2021.10.20 01:29
    리안 졸귀 ㅜㅠㅜㅜ
  • tory_13 2021.10.20 01:31
    아니 리안 미쳤냐고.. 개잘햐 ...
  • tory_14 2021.10.20 01:30
    리안 사랑해...
  • tory_15 2021.10.20 01:38
    리안 오늘 완전 색다르고 진짜 찢었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.20 01:40
    리안진짜 기여움
  • tory_17 2021.10.20 01:42
    리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.20 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 00:17:37)
  • tory_20 2021.10.20 01:58
    물개박수ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.10.20 07:19
    아니 뒤에서 춤을ㅋㅋㅋ 유키스 조종하는 흑마술사 할아버지처럼 추고있니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.10.20 10:48
    짱기엽네 리액션 참 잘해 ㅋㅋㅋ