이슈/유머
스우파 스포있음

모니카가 이끄는 프라우드먼의 탈락(파이널 진출 실패)으로 실트 1위 차지함

https://twitter.com/whodunniiit/status/1450471275219099654?t=Wc7oKuWc5WeC6DNai2cKZg&s=19
눈물나는 모니카의 마지막 한마디

• tory_1 2021.10.20 00:28
    나도 같이 광광 우러따....
  • tory_2 2021.10.20 00:28
    모니카라는 사람 참 된 사람인 게 느껴졌음 멋있어 프라우드먼 짱👍
  • tory_3 2021.10.20 00:28
    기분재기함 배틀도 못하고
  • tory_4 2021.10.20 00:29
    엠넷이 개쓰레기다 진짜...
  • tory_5 2021.10.20 00:29
    아 내 최애크루ㅠㅠㅠㅠ아침에 눈 퉁퉁 부은 채로 일어날 예정
  • tory_6 2021.10.20 00:29
    세상에 배틀도 안하고 보냈다고? 이따 볼라했는데 보지말까..
  • tory_3 2021.10.20 00:30
    그냥 바로 짐싸서감 ㅋㅋ 짜증나서 티비껐어
  • tory_6 2021.10.20 00:31
    @3 아니 뭐야 왜, 마지막 두팀 배틀하더니 왜 룰을 바꿔 고새;;
  • tory_14 2021.10.20 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:59:42)
  • tory_29 2021.10.20 01:02
    @6 룰이 진짜 프먼에 악감정 있나 싶을 정도로 이상했어
  • tory_7 2021.10.20 00:31
    얼레벌레 그지같은 진행속에서도 프라우드먼은 빛났다ㅠㅜ
  • tory_8 2021.10.20 00:32
    헐 배틀 기회도 안준다고....???
  • tory_9 2021.10.20 00:33
    솔직히 우승이 그렇게 엄청난 메리트는 아니라서 그냥 하고픈거 다 하고 탈락한거 나쁘진 않은듯 이름 날리고 인기 얻은건 진작에 그랬고 외부활동 더 활발히 할 수 있으니깐..스우파 무대 더 못보는건 아쉽지만 ㅠㅠ
  • tory_10 2021.10.20 00:33
    그냥 엠넷이 떨어뜨림..
  • tory_11 2021.10.20 00:33
    ?????? 밑에 라치카랑 ygx랑 배틀하길래 둘 중 하나가 탈락인가 했더니 프라우드먼은 왜 배틀도 안 시켜줌…? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.10.20 00:34
    4위 5위 배틀이고 6위는 배틀없이 탈락하는 방식이였음..
  • tory_11 2021.10.20 00:36
    @W ㅇㅎㅇㅎ 클립만 봐서 6위는 아예 배틀 없는 거 몰랐네… 프로그램의 정체성과 중심을 잡아주는 팀 같아서 호감이었는데 절대 다른 팀이 떨어져야 한다는 소리는 아니지만 아쉽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.10.20 00:36
    엠넷이 떨어트린것보다 노제네보다 방송후기도 없이 보내버려서 황당
  • tory_18 2021.10.20 00:39
    22222인터뷰도 없어서 어이없음
  • tory_14 2021.10.20 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:59:42)
  • tory_21 2021.10.20 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 16:37:06)
  • tory_24 2021.10.20 00:48
    진짜 그러네 ㅠ
  • tory_32 2021.10.20 07:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:05:07)
  • tory_15 2021.10.20 00:37
    분량도 너무 없던데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
  • tory_16 2021.10.20 00:38
    걍 떨어지는건 떨어지는건데 경연프로인데 투표가능기간에 누구는 편집혜택받고 누구는 아니고 점수합산기준도 갑자기 가산점 100이러고 그런점이 별로였어 마지막인데 뭐 제대로 인터뷰도 없고 ㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.20 00:38
    프먼 삭제당한거 개빡쳐 진짜
  • tory_19 2021.10.20 00:39
    아니 프먼만큼 와쥐도 떨어지고 나서 인터뷰 분량 비슷한가 햇는데 진짜 차이나는거보고 개빡침
  • tory_20 2021.10.20 00:39
    미친아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2021.10.20 00:43
    진짜 방송이고 편집이고 지들 맘대로 하는거보고 정떨어져서; 프먼 이렇게 떨어지고 그냥 흥미가 사라짐ㅜ..
  • tory_23 2021.10.20 00:44
    에이 시바
  • tory_25 2021.10.20 00:51
    오늘 못 본 톨 위에 올라온 배틀글 보고 아니 라치카 순위 나쁘지 않았던거 같은데 왜 배틀하지? 했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 암넷놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프라우드먼을 그냥 보내냐 이 망할놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2021.10.20 00:55
    프먼 이정도면 걍 탈출임 탈출 축하합니다 프먼과 함께 스우파 하차함 더러워서 안본다 내가
  • tory_27 2021.10.20 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:42:27)
  • tory_28 2021.10.20 01:02

진짜 리더다 너무멋져 ㅠㅠ프먼 고생많았어요

• tory_30 2021.10.20 01:03
    프먼은 탈락 인터뷰나 이제껏 찍어둔거 보여주지도 않고 그렇게 보내고 ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 프라우드먼 진짜 프라우드 우먼★
    원래 본업존잘들이니 더 대성하길
  • tory_31 2021.10.20 01:33
    나 이제 스우파 안본다..언니들없이 몬살아ㅠㅠㅠㅠㅠ