이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.20 00:23
    지랄
  • tory_2 2021.10.20 00:23
    젓가락질 잘 해야만 밥 잘 먹나요 히히
  • tory_3 2021.10.20 00:24
    뭔 지랄도..
  • tory_4 2021.10.20 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:02:25)
  • tory_5 2021.10.20 00:25
    오 지랄도 참
  • tory_6 2021.10.20 00:25
    그냥 쳐먹어...
  • tory_7 2021.10.20 00:25
    쳐먹는거에만 진심인놈..
  • tory_10 2021.10.20 00:25
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.20 00:25
    얼마나 호록호록 처먹었으면 젓가락을 1센티만 담그냐
  • tory_9 2021.10.20 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 22:44:09)
  • tory_23 2021.10.20 00:33
    22222 내세울게 없으니 저딴것에 집착=일본정체성
  • tory_30 2021.10.20 00:43
    이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.10.20 10:43
    진짜 뭐가 없으니 형식에 집착하지 싶다... 없어보여 진짜.
  • tory_11 2021.10.20 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 16:37:06)
  • tory_12 2021.10.20 00:26
    마셨나바
  • tory_13 2021.10.20 00:26

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그만화야?

• tory_14 2021.10.20 00:26
    ???? 띠용
  • tory_15 2021.10.20 00:27
    지랄 노
  • tory_16 2021.10.20 00:27
    별 예의를 왜구라 그런가 ㅋㅋㅋ별거에 집착해 만화가 창작인지 찐인지 궁금
  • tory_17 2021.10.20 00:27
    세심한걸 넘어 디테일이 너무 과해 이런거보면... 허례허식
  • tory_18 2021.10.20 00:28
    쟤들이 먹은 오챠즈케 찻물에 밥말아 먹는 그거임?
    물에 밥말아서 젓가락으로 먹는데 안젖는게 이상하짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.10.20 07:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/17 21:53:01)
  • tory_19 2021.10.20 00:28

본 만화에서도 웃음이 터져나왔는데, 톨이 적은 글로 진짜 박장대소했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

환장의 콜라보다 진짜 저 만화 뭐얔ㅋㅋ

• tory_20 2021.10.20 00:28
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.20 00:31

젓가락이 많이 젖으면 안 되는 이유라도 알려줘 미친놈아

• tory_22 2021.10.20 00:31
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.10.20 00:33
    우리나라 젓가락 예법도 짜증나는데 저긴 진짜...더하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근본없다...
    그림체가 개노답 삼형제네
  • tory_27 2021.10.20 00:36
    개노답삼형제 나온 만화맞아ㅋㅋㅋ눈썰미좋다 토리
    화낸놈이 아빠고 혼난놈이 아들인데 아빠도 개노답임ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.10.20 00:33

그르게 예법 얘기하면서 정작 모신 손님 앞에 두고 소리치고 쳐 나가는거에 무슨 예법이 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.10.20 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:49:18)
  • tory_28 2021.10.20 00:38
    지라루도풍자쿠다
  • tory_29 2021.10.20 00:39

별 그지같은...

• tory_31 2021.10.20 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 12:00:53)
  • tory_32 2021.10.20 00:44
    김무성 사랑받겠네
    https://img.dmitory.com/img/202110/5sH/uDl/5sHuDlBh16sSqMA4wkKCUi.jpg
  • tory_11 2021.10.20 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 16:37:06)
  • tory_40 2021.10.20 01:24
    깨작거리셨나.....
  • tory_42 2021.10.20 01:39
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토왜당 답다
  • tory_45 2021.10.20 02:03
    컨셉오진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.10.20 02:58
    나경원 자장면 사진도 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.10.20 03:31
    웃겨죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.10.20 04:28
    떡..떡볶이가 0.5cm 밖에 묻지않았어..!!! @.@
    1cm가 넘는 굵기인데 어떻게 이럴수가..!!!
  • tory_54 2021.10.20 08:03
    @11 왜 기억하고 있는거야 왜ㅋㅋㅋㅋ도대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2021.10.20 10:17

아니 이런거는 어케 알고 가져와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2021.10.20 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 재미있는 일본만화 ^_^

• tory_34 2021.10.20 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 00:48:02)
  • tory_35 2021.10.20 00:49

염병...스텐레스젓가락 써라 

• tory_36 2021.10.20 00:58
    사족이 개 웃겨
  • tory_37 2021.10.20 01:00
    우리는 저렇게 밥상머리 앞에서 소리치고 손님을 놔두고 나가는놈을 버르장머리없는 놈이라고 부르기로 약속했어요
  • tory_38 2021.10.20 01:07
    지랄도 가지가지하네
  • tory_39 2021.10.20 01:24
    뭐래 쇠젓자락이나 써라
  • tory_41 2021.10.20 01:34
    아따 지랄맞다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_43 2021.10.20 01:44
    아 좀 닥쳐;;
  • tory_44 2021.10.20 01:53
    아 밥좀 맘편히 먹자
  • tory_46 2021.10.20 02:14
    밥상머리 앞에서 뭐하는 짓이여
  • tory_47 2021.10.20 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:19:02)
  • tory_51 2021.10.20 06:42
    스텐잣가락쓰면 안젖는디 바보들
  • tory_53 2021.10.20 08:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:05:07)
  • tory_55 2021.10.20 08:49
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2021.10.20 10:50

본문보고 개터지고 김무성 댓글 보고 더 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ