이슈/유머

ㅊㅊ ㄷㅋ

구웅과 예쁘게 연애중인 유미

구웅에게 어장을 치던 구웅 여사친이자 동업자 새이

(구웅도 새이가 어장치는걸 알고 있음)

새이는 그런 구웅과 유미의 모습을 보고

본심을 자각하게 됨

그리고 얼마 뒤

새이에게서 뜬금없는 문자를 받는 구웅

? 집이 먼데 여기까지 어떻게 온다고

짜잔

아래층으로 이사옴

회사까지 너무 멀어서 맨날 야근할때마다 택시비가 어쩌구저쩌구

엄마도 차라리 독립하시라구 어쩌구저쩌구

나 몇달전에 너한테 여기 살기 좋냐고 물어봤었잖아ㅎㅎ

웅은 퉁명스럽게 '내가 살기 좋단 말은 안했던거 같은데' 하고 받아침

그리고 직후에 바로 여친 유미와 데이트를 하며 말을 꺼내보려다가

아무것도 아니야ㅎㅎ

(유미와 새이 관련해서 싸운적이 있음)

하고 그냥 데이트를 함

그 뒤로 웅이의 회사가 몹시 바빠지면서

유미와 웅이는 자주 만나지 못하고

밤늦게 웅이와 문자하던 유미는 갑자기 좋은 생각이 나서

잘것처럼 문자를 보내놓고 찾아가서 깜짝 놀래켜주기로 함ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 바리바리 싸들고

웅이네 오피스텔 도착

놀래켜줘야징ㅎㅎ 하고 웅이네 집인 10층으로

근데 5층에서 엘베가 멈추더니

새이가 탐

띠용

자연스럽게 10층 누르려다가 멈칫하고는

ㅎㅎ 웅이네 가시죠? 저도 빌릴게 있어가지구

근데 새이씨가 여긴 왜

어머 저 저번달에 이사왔는데 웅이가 얘길 안했나봐요?

하긴 말할일도 아니죠ㅎㅎ 그쵸?

띵동 하니까 자연스럽게 새이한테 대답하며 나오더니

유미 발견하고 놀람

유미씨는 나 이사온거 모르시는거 같던데?ㅎㅎ

웅과 유미의 미묘한 기류에 만족하는 새이

결혼생각까지 점점 들기 시작할 정도로

웅이에게 확신을 가졌던 유미는 큰 배신감을 느끼고

유미의 눈치를 보는 웅과

빨개진 유미의 눈으로

[유미의 세포들] 8화 엔딩

그리고 우리를 환장하게 하는 9화 예고

https://www.youtube.com/watch?v=d_2NGTvLQrY

"내가 알아서 하고 있었어 모두를 불편하게 하지 않는 선에서"

아....아가리....

• tory_1 2021.10.10 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 11:29:12)
  • tory_2 2021.10.10 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 01:56:43)
  • tory_18 2021.10.10 12:48
    맞아ㅜㅜ 너무 슬펐어
  • tory_3 2021.10.10 12:38
    나 웹툰 봤는데 너무 오래전에 딱 한번만 달렸고 복습 안해서 기억안나 ㅠ 만화에서도 새이가 이사왔었나?
  • tory_5 2021.10.10 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 12:21:37)
  • tory_46 2021.10.10 13:50
    만화에서는 이사는 안 갔고 이사 가니마니 하면서 새이가 선 넘은 것 때문에 이것저것 터져서 싸우게 된거!
  • tory_4 2021.10.10 12:38
    아가리✋
  • tory_6 2021.10.10 12:38
    존나 빡치네 나같아도 못만나 헤어져야지 뭐 근데 남주아니야? 그럼 안헤어지나
  • tory_7 2021.10.10 12:40
    ㅅㅍ인데 알려줘도 돼???
  • tory_6 2021.10.10 12:41
    @7 알랴주라 드라마 안보는데 이건 넘 궁금해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.10.10 12:41
    공식적 주인공은 무족권 유미 원톱이니깐ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.10 12:41
    @6 헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 유미가 주인공이라고 생각하면 되!! 구웅이나 그 다음 남친은 말 그대로 유미의 남친중 하나일뿐
  • tory_6 2021.10.10 12:42
    @7 아 휴우우누우우우우우 편안해졌다 고마워
  • tory_20 2021.10.10 12:42
    헤어짐 그리고 남주도 아님 ㅎㅎ 걍 마지막까지 질척대는 놈 1
  • tory_7 2021.10.10 12:40
    미친 여사친이 저렇게 편하게 집에 들락거리는데 어떻게 만나
  • tory_8 2021.10.10 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:12:34)
  • tory_9 2021.10.10 12:40
    저거 ㅠ 티비판 예고가 더 존빡이야
    유미 : 친구인척 하면서 ㄴㅔ 여친행세를 하는거라구!!
    (대충 이런 대사)
  • tory_10 2021.10.10 12:40
    진짜 개빡쳐 만화도 빡쳤는데 실사로보니까 더빡쳐
  • tory_12 2021.10.10 12:40
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.10 12:42
    3333 아가리 시급하다 진짜
  • tory_26 2021.10.10 12:50
    4444 실사 더 개빡ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.10.10 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 21:01:17)
  • tory_11 2021.10.10 12:40
    말 안 할 입은 그냥 꼬매버려!
  • tory_13 2021.10.10 12:40
    니가 뭘 알아서 하고 있었는데? 유미한테 졸라 상처주고 기만한 주제에 무슨 모두를 기만하지 않는 선이야?<br />
    유미한테는 말도 안하고 다 속이고 새이가 해달란대로 다 해주고 밤낮 안가리고 집 드나들게 만들어놓고<br />
    구웅 개극혐 서새이 졸라 졸라 극혐 유미 얼른 손절해 저새끼
  • tory_14 2021.10.10 12:41

서새이 구웅 다꺼져 씨발

• tory_15 2021.10.10 12:42

이거 웹툰도 안보고 드라마도 안보지만 와 열받는다

• tory_16 2021.10.10 12:42
    아아아아악 캡쳐 화면 보기만 해도 빡이 친다
  • tory_18 2021.10.10 12:42
    저런새끼들은 지구상에서 사라져야함 구웅
  • tory_19 2021.10.10 12:42
    실우둳삭삿스 삭디가사ㅑ댜뷰뉴어자어!
  • tory_21 2021.10.10 12:43
    결국은 서새이 구웅둘이 돼??
  • tory_18 2021.10.10 12:45
    노노
  • tory_36 2021.10.10 13:08
    @18 그나마 다행이다
  • tory_22 2021.10.10 12:44

이거 원작 연재할때 댓글 장난 아니였겠다 ㅎㄷㄷ

• tory_20 2021.10.10 12:55
    그랬지 하지만 구웅때는 새발의 피였음..ㅎ
  • tory_22 2021.10.10 13:10
    @20

OH....ㅠㅠ 유미 행복하게 해줘어어어

• tory_23 2021.10.10 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:49:34)
  • tory_24 2021.10.10 12:47

와 난 첨보는데 진짜 개빡침 이거 만화 연재로 달렸을때 사람들 반응 궁금하다..나같음 열받아서 댓글 100개 달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.10.10 12:55
    그때 진짜 개 난리 ^^... 사람들 다 빡쳐섷ㅎㅎㅎㅎㅎ 나 포함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
  • tory_25 2021.10.10 12:49
    빡칠일이고 헤어져야 .ㅡ
  • tory_27 2021.10.10 12:50
    아 ㅅㅂ 드라마러보니 다 열받네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.10.10 12:51
    나쁜새끼
  • tory_29 2021.10.10 12:54
    내가 저거 실시간으로 웹툰 봤을 때... 아우 정말 그 빡침 장난 아니었지... 근데 영상으로 보니 더한데???
  • tory_31 2021.10.10 12:59
    구웅은 너무 많은 말을 생략하네ㅠㅠ
  • tory_18 2021.10.10 13:00
    나는 이거보고 무빙건 여자아닐까
    좆같은 남자새끼를 어케 잘알지ㅋㅋㅋ생각했었음
  • tory_44 2021.10.10 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 22:03:38)
  • tory_32 2021.10.10 13:02
    순간 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행했던 연애썰 예능 드라마 버전이넼ㅋㅋㅋㅋ왜 인기 많았는지 알겠다
  • tory_33 2021.10.10 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 20:29:19)
  • tory_34 2021.10.10 13:05
    구웅이랑 새이 계속 저런 태도야 진짜 개빡침
  • tory_35 2021.10.10 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:39:48)
  • tory_37 2021.10.10 13:08
    아 ㅆㅂ 왜 다 아는 내용인데도 또 빡치는거지
    구웅 넘어 유바비인게 더 빡쳐
  • tory_38 2021.10.10 13:09

헤어질만 하지 

저 때 안 헤어졌으면 결국 저 둘이 침대 위에서 뒹굴고 있는거 목격하게 될지도 ㅋ_ㅋ 

• tory_39 2021.10.10 13:12
    서새이 망신당하는 거 보고싶다
  • tory_40 2021.10.10 13:16
    아 스트레스
  • tory_41 2021.10.10 13:17

배우가 연기를 너무잘해서 더 빡쳐..

• tory_42 2021.10.10 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:59:13)
  • tory_43 2021.10.10 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 09:59:49)
  • tory_45 2021.10.10 13:42
    이거만 봐도 진짜 좆같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.10.10 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 14:54:15)
  • tory_48 2021.10.10 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:35:08)
  • tory_49 2021.10.10 14:43
    구웅 개빧쳐 진짜.... 애
  • tory_50 2021.10.10 16:15
    아가리 짤 이동건도 봤겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.10.10 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 14:56:02)