이슈/유머
https://youtu.be/VkuEzN8IS_o

보고 놀래서 가져옴 ㅋㅋㅋ

뭔가 딱딱 맞는게 희열감이 있을정도 ㅋㅋㅋ

댄서들이 막 소리쳐주는거 개쩔고 멋있다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2020.02.26 07:06
    맨발로 사람위를 넘다니 ㅎㄷㄷ
  • tory_84 2020.02.26 07:21

와 지민이 진짜 잘 춘다

• tory_85 2020.02.26 07:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 00:13:38)
  • tory_86 2020.02.26 07:32
    ....

.
    .진짜 나 열심히 살아야지...쟤네도 저렇게 치열하게 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_87 2020.02.26 07:35
    내 무릎이랑 허리가 다 아파...ㅠㅠㅠ 글루코사민 같은 영양제 잘 챙겨먹길 ㅜㅜ .... 그 정도로 열심히 하는거 부럽고 멋지다 진짜 이제 8년차인데 부셔져라 하네
  • tory_89 2020.02.26 08:17
    몸관리 잘해서 오래오래 해먹엇음 좋겟다 ㅜ
    보는 내 뼈가 아파
  • tory_90 2020.02.26 08:17
    무릎꿇어 바닥 손짚고 올라오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 안무인거 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비 오지마라ㅜㅜ 비오면 방탄 관절 쑤시겠다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_92 2020.02.26 08:41
    진짜 끝까지 멋지다 난 라이트하게 좋아하지만 얘넨 찐이다 찐
  • tory_94 2020.02.26 08:57

와 다른 의미로 진 진짜 눈에 띈다 ㅋㅋㅋ 

• tory_93 2020.02.26 08:59
    저 연차 저 성공한 정도에서도 독기가 느껴져서 좋아 늘 노력하는거보면 반성하게 되는거 같아ㅠㅠ 점점 더 빡셔지는 거보면 호불호 떠나서 열심히 한다는 게 멋있오2
  • tory_96 2020.02.26 09:00
    팍팍 잘 이어가다가 갑자기 정국이 혼자 노래하는 부분에서 아쉽다. 정국이가 못한다는 게 아니라 저런 노래에서 저 부분 자체가 아쉬움 게다가 좀 긴 느낌이라
  • tory_95 2020.02.26 09:06
    와... 난 마이막 드럼스틱 떨굴 때 합도 딱 맞는거 미치게따ㅎㅎㅎ 댄서들까지 합이 딱 맞아서 무아지경으로 한 거 같아서 개소름돋음
  • tory_97 2020.02.26 09:38
    나는 지민 춤선이 진짜 취저인듯 ...
    정국이랑 그러고보니 맨발 둘 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.02.26 09:44
    이 안무를 소화한다는 거 자체가 대단하다
  • tory_99 2020.02.26 09:46
    와 다 잘한다 진심... 제이홉은 제이홉이다 진짜 개잘하네
  • tory_100 2020.02.26 10:22
    어후 몸 부서지게 춘다
  • tory_101 2020.02.26 10:28
    미쳤다
  • tory_102 2020.02.26 10:51
    방탄 시켜준다고 해도 못하겠다ㅠㅠ
  • tory_103 2020.02.26 12:10
    헉쓰...인생한번 저렇게 살아보고싶다 희열도 장난아닐꺼같음
  • tory_104 2020.02.26 12:59
    황토색 모자분 춤 물 흐르는 것 같다 잘춘다
  • tory_105 2020.02.26 13:07

간주 부분에 소름돋는다 ㅠ 저기 있으면 그 텐션이라고 하나?? 여러명이 하나에 집중했을 때 나오는 그 소름돋는.. 그런거 장난 아닐거같아 백댄서들도 멋있고 다 멋있다 ㅠ

• tory_106 2020.02.26 13:52

지민 오져버렸네 존나 잘춘다

• tory_107 2020.02.26 14:49

제이홉 멋있다 전문 댄서같어

• tory_109 2020.02.27 00:14
    춤 너무 빡세다...당장 30줄만 가도 소화 힘들거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 콘서트는 어케 하냐... 한곡하고 영상틀고 한곡 하고 멤버 솔로곡 (발라드) 타임 해야 하는거 아니냐...
    타이틀 메들리 가능 하냐고...워
  • tory_110 2020.02.27 09:05

방탄 진짜 열심히 사는거 같음 보기 좋다