이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 17:19
    🔔🔔🔔딸랑딸랑
  • tory_2 2024.05.01 17:19

참나.......

• tory_3 2024.05.01 17:19
    a jinjjayo?
  • tory_4 2024.05.01 17:19
    ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.01 17:19
    로리충들이나 좋아하지.. 애들은 배우지 않길 바라는
  • tory_43 2024.05.01 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 17:56:21)
  • tory_6 2024.05.01 17:19
    나 10대들 가르치는데 전혀 체감 안됨
  • tory_7 2024.05.01 17:19

진짜 아이브 존나게 의식하는 티 나네 

• tory_11 2024.05.01 17:21

• tory_60 2024.05.01 19:06
  • tory_8 2024.05.01 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 01:32:44)
  • tory_9 2024.05.01 17:20

난 뉴진스 검색했는데 숏츠에 아일릿 너무 나오더라 관심도 없는데…. 애들한테는 별 감정없는데 바이럴 개심함

• tory_10 2024.05.01 17:21
    안무랑 표정을 너무 아기같이.. 하더라.
  • tory_12 2024.05.01 17:21
    초통령은 아이브라던뎅
  • tory_13 2024.05.01 17:22

저기 디렉터한테는 아이브 밟으실 수 있냐고 물어봤겠네

• tory_14 2024.05.01 17:22
    오센은 하이브 전용 홍보실이구나 ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.01 17:40
    맞아ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.01 17:23
    유명해서 유명한 전략이 이런거야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.01 17:23
    진짜???????
    이 상황에 저 언플을 할 생각을 하다니 대담무쌍하다
  • tory_17 2024.05.01 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:55:18)
  • tory_18 2024.05.01 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 17:23:19)
  • tory_19 2024.05.01 17:25
    아일릿 컨셉이... 여자애들이 선망할 이쁨세련 이런게 아닌것 같던데 뭔가 남자들이 생각하는 소녀소녀 느낌임
  • tory_20 2024.05.01 17:25
    10대 아이브 20대 에스파 30대 뉴진스 호감인데 무슨
  • tory_21 2024.05.01 17:25
    유명한걸로 유명하다는걸로 성공해서 똑같은 방식이용하는데 이제 다 털려서 이제 안통하는데 계속하네
  • tory_27 2024.05.01 17:37
    2222 안 유명하잖아 미친놈들아 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.01 17:26
    https://img.dmitory.com/img/202405/3Ry/9ZX/3Ry9ZXzHYAosQwqEwKO2sG.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202405/1Qz/Bkn/1QzBknQpHae02YysMyMmAu.jpg

ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.01 17:27
    https://img.dmitory.com/img/202405/1gl/jhK/1gljhK65uIEEucomcUCgMI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/4jm/LTK/4jmLTK4YaIiYqSSQUaumOQ.jpg

우영아 슈퍼이끌림 니가 미는 거 같은데?
  • tory_67 2024.05.01 21:12
    @22 직접 발품팔아서 유행 창조하기
  • tory_73 2024.05.02 08:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.01 17:26
    ㅋㅋㅋ 투명하다
  • tory_24 2024.05.01 17:29
    이 회사 진짜 질다 어떤 남돌도 이런 주입식 대세 만들엇겠지 ㅎ
  • tory_25 2024.05.01 17:33
    연예기사마다 이 꼬라지를 못 벗어나네
  • tory_26 2024.05.01 17:34
    애쓴다 애써
  • tory_27 2024.05.01 17:35
    밈 난생 처음들어보는데 그거 말고 차라리 뚜뚜뚜두 거리는 손동작이 유행한다고 하지 다들 염소만 찾아...
  • tory_28 2024.05.01 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.01 17:40
    10대의 아이브 순정을 모르나
  • tory_31 2024.05.01 17:42

아 진짜 너무 심하네 ㅋㅋㅋ 이런거 잘 눈치못채는데 ㅋㅋㅋㅋ 와

• tory_32 2024.05.01 17:43
    헤도레 ㅇㅈㄹ
  • tory_33 2024.05.01 17:43
    급한티 너무 내네
  • tory_34 2024.05.01 17:44
    아티스트몸빵 그만시키고 하이브나와
  • tory_35 2024.05.01 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 13:05:03)
  • tory_36 2024.05.01 17:45
    전혀 모를...
  • tory_37 2024.05.01 17:46

적당히 해라 진짜…

• tory_38 2024.05.01 17:48
    ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.01 17:48
    어휴 고만 좀 해라
  • tory_40 2024.05.01 17:49

장난치나 10대애들 추구미는 장원영이라고

• tory_41 2024.05.01 17:50
    아 아니에요 10대들한테도 별 반응없어요 ㅎㅎ
  • tory_42 2024.05.01 17:53
    아이브 아닌가요
  • tory_44 2024.05.01 17:58
    아일릿이 누군데
  • tory_45 2024.05.01 17:59
    차함나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.01 18:01
    누가 그런답디까
  • tory_47 2024.05.01 18:04
    헤도레 뭔데ㅋ 용어부터 거부감
  • tory_48 2024.05.01 18:06
    하이브 추구미가 뭔진 알겠다 그냥 뉴진스 아류 끝
  • tory_49 2024.05.01 18:10
    아이브가 추구미 ㅇㅇ
  • tory_50 2024.05.01 18:10
    초딩들한텐 아이브지 뭔 ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.01 18:21
    저긴 장원영이 없잖아
  • tory_52 2024.05.01 18:32
    응 짭진스
  • tory_53 2024.05.01 18:35
    누구
  • tory_54 2024.05.01 18:38
    전혀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급도 안되는디
  • tory_55 2024.05.01 18:44
    10대 추구미는 장원영 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.01 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 18:45:15)
  • tory_57 2024.05.01 18:56
    만들어진 추구미…
  • tory_58 2024.05.01 19:04
    네? 쭈꾸미요?
  • tory_28 2024.05.01 19:06
    애들 아무도 몰라ㅋㅋㅋ
    아이브가 압도적 인기야
  • tory_59 2024.05.01 19:06

착잡하다 직접 프로듀싱한 애들도 언플용도로 쓰는데 민희진 나가면 어떡하냐....

• tory_60 2024.05.01 19:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없다
  • tory_61 2024.05.01 19:21
    초딩들은 아일렛 관심없어… 거의 아이브 뉴진스임
  • tory_62 2024.05.01 19:22
    거기 유아퇴행이라 10대 취향 아닐텐데 원영이 같은 애도 없잖아
  • tory_63 2024.05.01 19:44
    너무 오타쿠스럽
  • tory_64 2024.05.01 19:57
    ㄷㅇㄷ 의혹이나 해명하쇼
  • tory_65 2024.05.01 20:10
    10대 추구미 장원영 윈터임..
  • tory_66 2024.05.01 20:13
    …?
  • tory_68 2024.05.01 21:58
    초등학교 앞 문구점 뉴진스 아이브 에스파가 지배했는데 뭔소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.05.01 21:59
    주변 10대들 아무도 추구 안 하던데
  • tory_70 2024.05.02 00:10
    10대는 아이브지
  • tory_71 2024.05.02 00:39
    로리...
  • tory_72 2024.05.02 02:41
    초면임
  • tory_74 2024.05.07 04:42
    짜증나 ㅋㅋ