이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 18:13
  • tory_2 2024.03.29 18:13
    얼굴값할 그것도 아니던데 전남친들..
  • tory_3 2024.03.29 18:14
    ㅋㅋㄱ얼굴이야기에 얼마나긁혔는지 못생김언급만 몇번이야
  • tory_4 2024.03.29 18:14

요즘 서른이면 그렇게 많은 나이도 아닌데 왜 스스로 하향 연애를 하시는지...

• tory_5 2024.03.29 18:14

AI는 절대 이런 헤드라인을 뽑을 수 없다

• tory_6 2024.03.29 18:14
    두번멕이넼ㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.29 18:16
    광역저격ㅋㅋ 구남친들과 현남친 나란히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.29 18:21
    ㄹㅇ
  • tory_8 2024.03.29 18:17
    아니 이게.....장문의 글을 쓰다보니까
    연결해서 나오는 연예기사가ㅋㅋㅋ수십배 수백배여ㅋㅋ

몇줄 sns 써도 기사가 잔뜩나오는데
    장문의 떡밥을 던져줬으니..
  • tory_9 2024.03.29 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 21:28:22)
  • tory_10 2024.03.29 18:18
    레전드... 행쇼....
  • tory_11 2024.03.29 18:18
    얼굴값 꼴깞은 전애인들은 얼굴값은 됐다는거네
  • tory_13 2024.03.29 18:22
    백년해로하세요
  • tory_14 2024.03.29 18:22
    지금 둘이 얼굴값 꼴값 한국대표됏어..
  • tory_15 2024.03.29 18:23
    서른이 왜 서른이 어때서 서른 이상은 그럼 뭐 다 노쇠한 사람들임? 광역저격 대단하다;
  • tory_16 2024.03.29 18:26
    ㅋㅋㅋ~
  • tory_17 2024.03.29 18:31
    내가 전남친이면 속으로 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 얼굴값은 하는 인간이구나~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.29 18:34
    야 전남친들까지 광역 저격이네 ㅋ 세상에 ㄹ 하나만 보고 사는구나
  • tory_19 2024.03.29 18:35
    그냥 결혼발표해 더 건강해져야겠다 닥터류에게 멘탈도 건강하게 해달라고 그래
  • tory_21 2024.03.29 18:42
    닥터류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류킴이 류앰보다 이게 더 웃김
  • tory_20 2024.03.29 18:36
  • tory_22 2024.03.29 18:45
    근데 전남친들 다 현남친보다 잘났다고 얼굴값이라고 생각하겠네... 일반인들도 내가 류보다 낫다고 생각하는 사람 많아서
  • tory_23 2024.03.29 18:50
    https://img.dmitory.com/img/202403/2zF/xce/2zFxcet5AIyUkEGOoEYMGa.jpg
  • tory_29 2024.03.29 19:03
    1 2 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.03.29 19:08
    ㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️🤦‍♀️
  • tory_31 2024.03.29 19:28
    어이구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.03.29 19:59
    진짜 이겈ㅋㅋㅋ 미치겠다
  • tory_33 2024.03.29 20:16
    진짜 골고루 모두 저격한ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.03.29 18:54
    행쇼행쇼방생금지
  • tory_25 2024.03.29 18:56
    난 이제 모르겠다 소희야 왜 그랬니
  • tory_26 2024.03.29 18:58
    한소희 꼭 류랑 결혼해서 사랑하는 남자 닮은 애기 낳고 천년만년 해로하자 행쇼행쇼~
  • tory_27 2024.03.29 19:00
    이제 류 미남역으로 캐스팅하지 않겠지? 이 일의 유일한 수혜자는 시청자들이여
  • tory_36 2024.03.30 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.03.29 19:01

...^^

• tory_34 2024.03.29 20:23
    이미지메이킹 하고싶으나 그거마저 제대로 못해서 맨날 본인말 본인이 반박하는 수치스러운 삶을 사는 분이 멋있긴 허지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.03.29 21:17
    그냥 류 못생겼다만 부각된 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 류 못생이라고 했다고 대댓글로 악플이니 뭐니 쓰지마라
    류 여친도 인정한 못생김다!