이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.05 00:17
    취향 소나무네 진짜
  • tory_13 2024.04.05 00:18
    누구 취향이 소나무야?
  • tory_31 2024.04.05 00:21
    @13 기사에 여돌 이상형이 저렇게 자세히 나온 이유..ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.05 00:17
    진짜 소나무 그자체다
  • tory_3 2024.04.05 00:17
    15살 와우
  • tory_4 2024.04.05 00:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.05 00:17
    😮
  • tory_6 2024.04.05 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 14:34:52)
  • tory_7 2024.04.05 00:17
    와우 나이차
  • tory_8 2024.04.05 00:17

아니 나이차가.....

• tory_9 2024.04.05 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 02:20:17)
  • tory_10 2024.04.05 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 00:47:29)
  • tory_11 2024.04.05 00:17
    자이언티 89년생인데 갑자기 나이 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 5살을 더 올려버리면 ㅠ
  • tory_18 2024.04.05 00:18
    어쩐지 자이언티 엄청 동안이다 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살 빼면 나이가 맞네…
  • tory_3 2024.04.05 00:18
    아 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.04.05 00:32
    89 34아님? 수정된건가 아수정됐규나
  • tory_12 2024.04.05 00:17
    전에 타투하던 분이랑 헤어졌었구나...
  • tory_14 2024.04.05 00:18
    와 채영 엄청 어리네 일찍 데뷔했구나
  • tory_15 2024.04.05 00:18
    아니 스웨이 여기 대체 뭐임..?
  • tory_16 2024.04.05 00:18
    으 낼모래 마흔
  • tory_5 2024.04.05 00:18
    아 생각보다 나이 많다 싶더니 89인데 글에 잘못 나온거군
  • tory_17 2024.04.05 00:18
    왜때문에.....
  • tory_19 2024.04.05 00:18
    와 이상형 진짜 한결같다 ㅋㅋㅋ 못생긴남자 챌린지도 안먹힐듯 ㅜㅜ
  • tory_20 2024.04.05 00:18
    전에 만난다던 분이랑 헤어졌나보네
  • tory_27 2024.04.05 00:20
    그러게 그 타투이스트랑
  • tory_21 2024.04.05 00:19
    ….
  • tory_22 2024.04.05 00:19
    나이차뭐임
  • tory_23 2024.04.05 00:19
    아니 왜..
  • tory_24 2024.04.05 00:19

지난번에도 누구있지않았나  잘 기억이안나네

머... 그래요....예.. 행복하십쇼..

• tory_25 2024.04.05 00:19
    열살차이구나 자이언티 89면
  • tory_32 2024.04.05 00:21
    맙소사ㅋ
  • tory_26 2024.04.05 00:19
    괜히 못생남 챌린지가 흥하는 게 아니다
  • tory_28 2024.04.05 00:20
    222.......
  • tory_32 2024.04.05 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.05 00:22
    333….
  • tory_29 2024.04.05 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:52:27)
  • tory_30 2024.04.05 00:21
    채영아…
  • tory_34 2024.04.05 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 23:51:14)
  • tory_35 2024.04.05 00:22
    둘이 열살 차이 아님??
  • tory_36 2024.04.05 00:22
    열살차도 크다...
  • tory_37 2024.04.05 00:22
    why....?
  • tory_38 2024.04.05 00:22
    아니 자이언티 나이 왜저렇게ㅋㅋㅋㅋ

내 기억에 지드래곤보다 자이언티가 한살인가 어려ㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.05 00:23
    정말 자유분방하구나
  • tory_40 2024.04.05 00:24
    다른것보다 채영 나이에 놀라고 감
  • tory_41 2024.04.05 00:25
    저기서 요즘 단독기사 많이 나오네
  • tory_42 2024.04.05 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 11:22:55)
  • tory_43 2024.04.05 00:26

채영 99야? 엄청 어릴때 데뷔했나보네

근데 전남친보다는 자이언티가 나을거 같은 느낌

• tory_75 2024.04.05 01:43

나도 자이언티가 훨 낫다고 봄

• tory_77 2024.04.05 03:11
    나도 훨씬 나은듯..ㅜ ㅋㅋㅋㅋ웃프다
  • tory_44 2024.04.05 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 22:14:10)
  • tory_45 2024.04.05 00:28
    둘다 인지도 인기 많은 연예인들인데 뜬금포로 이 시간에 열애설이 나네
  • tory_38 2024.04.05 00:28
    요즘 자정만 되면 빵빵 터트리더라
  • tory_51 2024.04.05 00:31

스웨이 저기가 요즘 밤에 기사 많이 올리더라 

• tory_46 2024.04.05 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 07:42:46)
  • tory_47 2024.04.05 00:29

ㅋㅋ 트와이스 올해 들어서 벌써 두 명째..네...ㅎㅎ ㅜ

• tory_48 2024.04.05 00:29
    트와이스에서 금쪽이 롤이야? 뭔가 뜨는 소식이 다.....소미랑 사진 찍은것도 어제 전 남친도 이상했는데 이번에도...
  • tory_49 2024.04.05 00:29
    채영이가 엄청 어리네?? 호을
  • tory_50 2024.04.05 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 11:43:46)
  • tory_51 2024.04.05 00:31

평소면 나이차이 ㅠㅠ했을거 같은데 걍 남열애설 너무 많이 보니까 내가 동태눈 된다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_53 2024.04.05 00:32
    자이언티가... 나쁜(?) 남자일거같진 않아서 그전보다 안정된 연애했음 좋겠다.. 또래만나는게
    좋긴한데 저나이땐 어려서 연상 좋아하는
    마음도 뭔지 이해가
  • tory_54 2024.04.05 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:42:31)
  • tory_55 2024.04.05 00:33

요즘 열애설 많이뜨는 느낌... 계속 뭔 이슈가 나오네

• tory_56 2024.04.05 00:34
    스웨이 저기 뭔데 매번..
  • tory_57 2024.04.05 00:35
    요즘 계속 빵빵 터지네… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 참
  • tory_58 2024.04.05 00:35
    자이언티 정도면 괜찮지 뭐… 능력있고
  • tory_59 2024.04.05 00:38
    채영 되게 어리구나 활동 오래해서 이렇게 어린줄 몰랏다 ㄷㄷ
  • tory_60 2024.04.05 00:41
    아 진짜 낮에 내라고
  • tory_61 2024.04.05 00:45
    와……소미랑 채영 절친인데 자이언티가 소미랑 친하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.04.05 00:46

침술사 한번 겪고나니 자이언티 정도면 양반이라고 생각드네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2024.04.05 00:49
    아니 뭘 묻으려고 열애설을 자꾸 터뜨리지라는 생각이 들만큼 너무 자주 나오네...
  • tory_2 2024.04.05 00:50
    이 회사 지효 윤성빈 터트린 거기임 제왑이랑 척을 진듯
  • tory_64 2024.04.05 00:51
    아니 나이차이가 저렇게 나는데 어떻게 감정이 생길까
  • tory_65 2024.04.05 00:51
    헉 조이랑 헤어진거임?
  • tory_66 2024.04.05 00:52

조이는 크러쉬

• tory_65 2024.04.05 00:52
    @66 아..!
  • tory_72 2024.04.05 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2024.04.05 00:54
    소미가 소개시켜줬나? 둘다 친한데ㅋㅋ
  • tory_68 2024.04.05 00:54
    트와이스는 나연 사나만 미친듯이 방어쳐주는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 이 둘이 안나는게 더 싱기
  • tory_70 2024.04.05 01:06
    나연사나쯔위만 죽어도 안나고 나머지 다터짐 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2024.04.05 12:52
    @70 정연 다현도 있어!?!?
  • tory_69 2024.04.05 01:04
    엄청 어릴 때 데뷔했구나 생각보다 더 어리네
  • tory_70 2024.04.05 01:06
    채영이는 나이많은놈만 만나네 ㅠ
  • tory_71 2024.04.05 01:16
    아니 채영 슴넷밖에 안 됐구나?? 진짜 이게 제일 놀랍네
  • tory_73 2024.04.05 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 01:38:47)
  • tory_74 2024.04.05 01:21
    전보다는 나아서 크게 놀라진 않음.....ㅎ.....
  • tory_76 2024.04.05 01:47

사나만 아니면 된다...

• tory_78 2024.04.05 03:22

여돌들아 대체 왜

• tory_79 2024.04.05 03:32
    열애설은 터지는 애들만 터진다니까
  • tory_80 2024.04.05 05:39

헉 채영 99년생이구나 완전 어리네

• tory_81 2024.04.05 09:00

채영이가 아직도 24살인 게 더 놀라워 ㅋㅋㅋㅋ