이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 20:25
    그거같은데 존나세
  • tory_17 2019.07.21 20:32

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나세 

• tory_18 2019.07.21 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.21 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 침 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.21 20:26
    작긴 진짜 작다ㅋㅋㅋㅋ과장해서 아이유 절반으로밖에 안 보이는데?
  • tory_3 2019.07.21 20:26

그거같은데 신조 마유 만화

• tory_14 2019.07.21 20:33
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.21 20:26
    여자인 아이유보다도 작네ㄷㄷㄷ 얼마나 작은거야...
  • tory_41 2019.07.21 21:17
    내 기억으론 아이유가 되게 작은 연예인 얼굴은 아니었....
    인기가요 설리. 이기광. 조권이랑할때 피디가 아이유 좀 뒤로가라고했다던가?? 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.21 20:27
    사진 늘린거야??? 왜??? 위는 셋 다 이상햐 만화같음
  • tory_6 2019.07.21 20:27
    아이유가 사진 늘렸다는거야? ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.21 20:27
    김수현이 작기도 작은데 진구가 좀 큰편이기도함. 그래서 더 그래보이는 느낌!
  • W 2019.07.21 20:28
    아이유가 사진 길어보이게 찍는다는데 비율 너무 부자연스러워서 어플같기도 함
  • tory_8 2019.07.21 20:28
    아니 왜 ㅋㅋㅋㅋ 저러케 이상하게 늘려쓰
  • tory_9 2019.07.21 20:29
    난 저정도로 길게 찍는거 안이뻐보이던데... 아래사진이 훨남
  • tory_10 2019.07.21 20:30

실제로 보면 첫번째 짤같은 느낌이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 면봉이네 ㅠㅠ

• tory_11 2019.07.21 20:30
    늘렸다기보단 그냥 사진을 찍은 각도의 문제같은데...아닌가??ㅎ 근데 확실히 여진구 인스타 사진이 더 취향이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고....김수현 얼굴 소멸하겠엌ㅋㅋㅋ 진짜 작다 와..
  • tory_12 2019.07.21 20:31
    김수현 진짜 머리 작다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.21 20:31

근데 전체적으로 다들 뭔가 다리가 비정상적으로 긴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.21 20:31
    무슨 서장훈만하게 찍었네 ㅋㅋㅋ 나머지 둘도 180같네 ㅋ
  • tory_15 2019.07.21 20:31
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ왜케 작어
  • tory_16 2019.07.21 20:32
    위에 사진 뭔가 부자연스러움
    아래가 낫네
  • tory_19 2019.07.21 20:33
    두번째짤 포즈는 왜저러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.21 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 17:51:23)
  • tory_42 2019.07.21 21:21

22222 얼굴 크기 진짜 신기했던 유명인 실제로 딱 둘 봤는데 김연아랑 김수현이었음 남들 이마 정도에 얼굴이 다 있어ㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.07.22 01:27
    @42 김수현 얼굴 작은건 이미 알고 있었는데 연느도 그정도라니.. 연아 언니 부족한게 대체 뭐예요 ㅜㅜㅜ 다 가졌어
  • tory_21 2019.07.21 20:36
    아이유가 다리 너무 많이늘렸어ㅋㅋ 이게 보정없는 진구 다리길이임
    https://img.dmitory.com/img/201907/3LQ/ghB/3LQghB2MJiIUSkuwmEgk8y.jpg
  • tory_25 2019.07.21 20:40

현실적이다 

• tory_22 2019.07.21 20:37

저거 늘린게 아니라 찍는 각도를 사람 엄청 길어보이게 하는 각도로 찍은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.21 20:38
    둘만 있었으면 잘 늘린거였을텐데 안늘려도 비율좋은 김수현땜에 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.21 20:38
    김수현이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.21 20:38
    다 티나는데 왜그랬을까 ㅠㅠ 넘나 역효과
  • tory_25 2019.07.21 20:40

헉 얼굴크기가 아이유보다 작으면...진짜 소멸 직전이겠다 

• tory_26 2019.07.21 20:41
    연예인들도 늘리는구나
  • tory_27 2019.07.21 20:43
    맨인블랙 소두 외계인 생각나 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.21 20:44
    늘린게 아니라 구도를 밑에서 위로 찍어서 그런거 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에꺼 보고 아래 사진 보니까 확실히 김수현 비율 이상해보인 이유를 알겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.21 20:45
    찍는 사람이 밑에서 사진찍으면 저 각도로 나와 아이유가 늘린건아님
  • tory_31 2019.07.21 20:51
    늘리는게 아니라 아래서 위로 찍어서 그럴걸 ㅋㅋㅋ 아이유 티비인가 거기서 그렇게 찍더라구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.21 20:53

아아 저번에 올라왔을때 얼굴크기 비현실적이라고 다들 놀랐었는데 그런거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.07.21 20:54
    늘린 게 아니라 길어보이게 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.21 20:59
    그냥 각도 차이같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.21 21:01
    아이유 힐 대체 몇 센티길래 김수현이랑 키 차이가 별로 안 나ㅋ
  • tory_36 2019.07.21 21:02

김수현 머리 얼마나 작은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.07.21 21:04
    하필이면 사진도 로우앵글로 찍어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.07.21 21:07

저게 잘찍는건지 모르겠다 셋 다 비정상적인 길이처럼 나와서

혼자찍으면 괜찮으려나

• tory_39 2019.07.21 21:09
    아니 보정보단 각도탓인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.21 21:15
    늘린거 아냐
    아래서 찍어서 그래
  • tory_43 2019.07.21 21:23

각도를 아래에서 찍는다고 전에 올라왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ찍는방법 보여줌

• tory_44 2019.07.21 21:27
    뭐든 넘 비정상적으로 나와서 이상해. 김수현은 판넬됐자나
  • tory_45 2019.07.21 21:28
    각도보다는 저거 얼굴을 프레임 가운데두고 발끝이 아래 끝에 나오게 하면 사진 왜곡돼서 비율 엄청 좋아보여ㅋㅋ티비에서 사람얼굴이 사이드에 있으면 가로로 엄청 커 보이잖아 그원리래ㅋㅋ 150대 나랑 내 친구 저정도로 과하게 기울여서 찍었더니 진짜 180으로 나오더랔ㅋㅋㅋㅋ이거 옛날에 여초커뮤에서 보정없이 비율 좋아보이는 방법해사 엄청 흥했던건데 모르는 사람들 많네ㅋㅋ인스타 스타들도 전신 다 저렇게 찍더라 아이유는 웃길라고 일부러 과하게 기울여서 한것같고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.21 22:15
    아이유도 인스타 스타들처럼 찍은거지 웃길려고는 아닐듯ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.07.21 22:00
    아 나 이거 너무 웃겼어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유랑 여진구의 비율을 취하고 김수현 비율을 저 세상으로 보내버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.07.21 22:02
    사진을 허리쯤? 그 밑에서 찍더라고ㅋㅋㅋ 머리가 얼마나 작은거야...
  • tory_49 2019.07.21 23:00
    원래 화면밑에 발끝 맞추고 머리위에 공간 많게 찍으면 다리 길어보이게 나오잖아
  • tory_50 2019.07.21 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:05:00)
  • tory_52 2019.07.22 02:21
    그거 생각난다 얼굴 비율 쩌는 연예인들은 어플 쓰면 눈 너무커지고 갸름해져서 오히려 이상해지는거
  • tory_53 2019.07.22 09:44
    김수현 진짜 와
  • tory_54 2019.07.22 10:21

저건 각도 그 이상으로 비율이 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.07.22 12:54
    아이유랑 김수현도 친분있나보네~~
  • tory_56 2019.07.22 17:35
    드림하이에서 같이 연기했는데 지금까지 친분 유지하고 있는듯!