이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.03 00:30
    이거 국가가 보상해줘야지. 사법부 돌아가는 꼴 보소.. 따님 정말 대단하다
  • tory_2 2019.04.03 00:31

왜 아버지는 6년형인데 저 xx는 2년 6개월..? 기준이 뭔지 모를 

• tory_7 2019.04.03 00:34

끝까지 자기가 안 했다고 억울하다고 하는거 괘씸죄로 더 받은거래...ㅠㅠ

• tory_9 2019.04.03 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:46:57)
  • tory_2 2019.04.03 00:37
    @7

글쿠낭 ㄱㅅㄱㅅ 저 판결내린 놈들도 옥살이 좀 시켰으면 ^^ 

• tory_16 2019.04.03 00:43

그 갈비탕추행사건도 판사앞에서 끝까지 남자가 자긴 안했다고 대들어서 괴씸죄로 실형때린거잖아. 판결문에도 나와있고...(원래 초범에 그런 터치성추행이면 벌금형이 보통이라고하니까)

그 빌어먹을 다만이란 소리는 가해자가 피해자한테 진정으로 사과하고 사죄할때 붙는게 아니라 사람 목숨가지고 저울질하는 판사들 앞에서 얼마나 굽신거리고 납작 엎드리는지에 따라 달라진다는게 거기서 현타왔었음. 

• tory_37 2019.04.03 03:25
    @16

곰탕집은 남자가 괘씸한거 맞았지않아... ?

• tory_44 2019.04.03 06:34
    @7 아니 그럼 지가 한걸 남이 했다고 거짓말하게 시킨건????? 괘씸한 정도가 아니라 남 인생 파탄낸건데 이건 왜 형량 추가 안함?????
  • tory_52 2019.04.03 08:14
    @7

그럼 내가 안했어도 했다고 해야 형을 적게 받겠네??

미쳤다 세상이

• tory_16 2019.04.03 09:26
    @37

그 남자가 죄가없단 소리가 아니라 판사앞에서 굽신거리면서 봐달라고 징징거리느냐 끝까지 판사 너 잘못생각했다 나 무죄다 라고 뻐팅기느냐가 저렇게 형량의 차이를 준다구...

우리가 보통 보는 블라블라한 중범죄이다. 다만, 하면서 이어지는 눈물의 사죄퍼포먼스는 피해자에게 보이는게 아니라 판사에게 보여야 적용된다구

• tory_72 2019.04.03 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/05 10:37:35)
  • tory_3 2019.04.03 00:32

사법부 기준 좆같다 진짜..

• tory_4 2019.04.03 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/08 20:28:56)
  • tory_5 2019.04.03 00:33
    사람 인생을 말아먹고...ㅅㅂ
  • tory_6 2019.04.03 00:34
    뭐야? 어이없다ㅋㅋㅋ 딸과 아버지, 피해자 진짜 불쌍하다
    남의 인생 다 망쳐놓고 하아..
  • tory_8 2019.04.03 00:36
    누명 쓴 이는 6년
    진범은 2년6개월???
    사법부 돌았나..
  • tory_10 2019.04.03 00:38
    따님 정말 대단해.
    지적장애인 여성에게 사실확인 받으려고 어떻게 대화해야하는지도 공부하고.. 아빠는 더 차가운 곳에 있다며 한 겨울에도 난방이나 장판 하나 안틀고 생활하며 누명 벗기려고 정말 애쓰셨어
  • tory_14 2019.04.03 00:42
    고생하느라 뱃속 아이도 잃으셨다는거 보고 진짜....
    마지막에 일반인인 자기가 이렇게 노력해서 해결될거였음 경찰 사법부가 제대로 일 했음 이렇게 안됐을 거라 하시는데... 진짜 마음아프더라
  • tory_11 2019.04.03 00:40

아이고야,,

• tory_12 2019.04.03 00:40
    정작 진짜 성폭행범새끼가 형량이 더 적다는 게 진짜 어이가 없다 미친 아
  • tory_13 2019.04.03 00:41
    이거 아까 티비에 나온거네. 대충 봐서 몰랐는데 어떻게 진짜 가해자보다 더 높게 주냐...
  • tory_15 2019.04.03 00:43
    나 이거 본방으로 봤어 저 사기꾼들 여러번 지역 돌아다니면서 똑같은 수법으로 사기쳤고 그냥 단순 사기도 아니고 사람 매장시킬려는 범죄인데 아무렇지 않게 잘 돌아다녀서 엄청 화났어 딸이 욕먹으면서까지 마을 주민들 구박받으면서 아빠 무죄라고 증거 모았고 경찰은 한거없어 재판도 그렇고 비질란테 가 우리나라에 있어야 한다고 봄. 법으로 안다스릴거면 조져야함
  • tory_17 2019.04.03 00:46
    첨부터 허점? 수사상 잘못된 점이 보였다고 하더라. 일반인인 따님 눈에도... 근데 경검이 외면한 거고.. 따님도 무턱대고 아버지 믿은게 아니고 확실한 심증 가지고 시작하신거라 더 대단해.ㅠㅠ
  • tory_18 2019.04.03 00:57
    ... 경검은 도대체 머냐...
  • tory_19 2019.04.03 00:59
    마음이 너무 아프다...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.04.03 01:03
    아니 무슨 이나라 검경은ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡아야할 놈들은 온갖 미흡 부실대처로 다 놓쳐대면서 억울하게 누명 뒤집어쓴 진짜 죄없는 분들 잡을때는 또 저리 빠릿빠릿하대...
  • tory_21 2019.04.03 01:12
    아니 딴사람한테 누명 씌웠으면 그게 더 괘씸죄 아냐? 판결을 정말 지기분대로 하는구나 저런건 보상안해주나ㅜ
  • tory_22 2019.04.03 01:13

지네들한테 누명씌우면 피해자한테 고소할새끼들이 ㅈㄴ 무고한 사람 처넣네;;; 개새끼들..;;

• tory_23 2019.04.03 01:15
    이럴거면 중고등 필수과목에 법학을 넣어라 개넘드라
  • tory_24 2019.04.03 01:20

왜 무고한 저것들 개쓰레기다 어쩜 누명을 씌워서 저거 진짜 피해보상 받아야 된다 부녀 짠해서 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.04.03 01:33
    말이돼????? 미친것같다 진짜 이나라는
    진범이면서 상습적이면서 친족을 성폭행해도+심지어 무고한 사람에게 누명씌우라고 사주해도 2년 6개월이고 누명쓴 이웃집 사람은 괘씸죄로 6년을 받았엇다고... 세상에 이게 말이되냐
    일을 이따위로 하는 쓰레기들 쟤들을 처벌할 방법은 없는거야??? 너무열받아 ...
  • tory_26 2019.04.03 01:38
    아 진짜 검경한테 권력을 너무 많이 주는거같음 진짜..
    하 진짜 천벌받아라 미친놈들
  • tory_27 2019.04.03 01:54

담당경찰 부터 전부다 감옥가야댐

• tory_28 2019.04.03 02:25
    이런대도 성범죄에만큼은 유죄추정원칙 적용 지지하는 자칭 페미니스트들 다 죽었으면 좋겠다
  • tory_30 2019.04.03 02:39
    그래도 말이 너무 심한 거 아니야? 실제로 무고죄 나는 사건 극소수인데 대다수 성범죄 사건으로 바꿔 생각하면 피해자 진술 위주로 가는 게 맞는 거잖아.. 근거 없이 주장하는 것도 아닌데 다 죽으라니 ; 검경이 똑바로 수사하는 게 맞지
  • tory_31 2019.04.03 02:45
    @30 22 이때싶 이런 덧글 진짜 기함한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 저 기사에서 고모 빼고는 다 한남ㅂㅅ들이 저지른 일 아님?? 검경에다 성폭행한 고모부까지 죄다 한남일 텐데 그런 놈들은 안 보이고 고모 하나 여자라고 페미니스트 뒤져라 막말이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.04.03 02:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하고 멍청한 딱 수준이 보이는 댓글이네 무고죄가 정말 드문거 알고나 하는 말인지?
  • tory_33 2019.04.03 03:00
    네다음한남^^
  • tory_34 2019.04.03 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:27:32)
  • tory_35 2019.04.03 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:48:09)
  • tory_36 2019.04.03 03:22
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 신고당해서 블라인드 먹은 댓글만 봤는데 살아있는거 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 수준 전시하니까 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.04.03 03:34
    검경이 똑바로 수사 못한게 문제지 여기서 페미니스트가 왜 나와? 성폭행 한정 유죄추정한다는건 한남들 생각이고여ㅋ 실제 무고사례야말로 극히 한정적이고 특이사례니까 프로그램에서 다루는거지 실제 성폭력 범죄건수랑은 비교도 안돼. 이걸 설명해줘야 되는거야? 설명해줘도 알아는 듣나 모르겠네 지들 보고싶은 것만 보니
  • tory_40 2019.04.03 03:53
    와 진짜 왜사니 ㅋㅋㅋ 이런 지능이면 죽는게 나을듯 ㅋ
    ‘이런대도’에서 성별 밝히고 시작하시고요
  • tory_41 2019.04.03 04:58
    나는 그냥 매일같이 일어나는 남성가해자의 성범죄에는 입처닫고 있다가 몇년에 한번 있을까말까한 이런 사건에만 득달같이 달려와 선택적 분노하는 너같은 찐따들이 다 죽었으면 좋겠다. 제발 좀.
  • tory_43 2019.04.03 06:15
    남 누명씌우는 악마들이나 죽으라고 안하고 웬 페미니스트?ㅋㅋㅋㅋ 한남인증하니?
  • tory_45 2019.04.03 06:54
    ???
  • tory_46 2019.04.03 07:19
    이때싶 티난다 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 지적장애에 친족성폭행피해자 보고서도 한다는 말이 그딴식이냐??
  • tory_47 2019.04.03 07:28
    @41 2222제발
    이거 읽으면서 드는 생각이 무고무새 좋아할 내용이겠다는선데 역시나구나.
    (피해자분은 안되었지만)
  • tory_48 2019.04.03 08:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:31:51)
  • tory_49 2019.04.03 08:03

유죄추정원칙 적용하는 것들이 미친 건 맞지

본문 사건도 검경이 유죄원칙 적용해서 제대로 수사도 안한 것이고 그래서 억울한 피해자가 나온거잖아

• tory_50 2019.04.03 08:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 유리인가
  • tory_51 2019.04.03 08:12

성폭행은 남자가 했는데 페미니스트들이 다 죽어야 되는 기적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.04.03 08:35
    죄지은 성별 따로 있는데 페미니스트들만 죽어야 하는...^^* 생각없이 이런 댓글 싸지르는 자칭 안티페미니스트열사 (줄여서 한남^^*)도 죽었으면...ㅎㅎ
  • tory_54 2019.04.03 08:35
    @51

2222  제발 늬들 하는말 밖에서도 지껄려라..  멀쩡한 인간들 좀 피해가게. 인간 맞니?

• tory_58 2019.04.03 09:11

예민하고 비이성적인 한남 등판~ㅂㄷㅂㄷ

아침부터 욕나오게 한다. 성폭행이 백주대낮에 다 보는데서 하냐?

• tory_61 2019.04.03 09:27
    @51 333333333아주 투명하죠?
  • tory_63 2019.04.03 09:44

한심하다 정말

• tory_64 2019.04.03 09:58
    어휴 한남아...한심하다
  • tory_66 2019.04.03 10:12

진짜 성폭행 가해자보다 페미한테 발작 눌리시는시네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.04.03 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 08:10:55)
  • tory_70 2019.04.03 11:55

머저리 ㅉㅉ 누가봐도 니가 남잔줄은 알겠다

• tory_29 2019.04.03 02:38
    경찰 진짜.. 와
  • tory_39 2019.04.03 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:28:58)
  • tory_42 2019.04.03 05:05
    왜 진짜 범죄자는 감형이지?
  • tory_53 2019.04.03 08:36
    경찰 검찰 뭐해? 이런 거 보면 스스로 부끄럽지 않나? 전문직을 하는 인간들이 전혀 그 직업이랑 상관없는 따님보다 못하네 ㅋ 전부다 걍 옷 벗어라 ㅆㅂ
  • tory_55 2019.04.03 08:38
    경찰이나 검찰도 일하니깐 저런 결과가 나온거지. 그렇다고 증거나 뭐가 남는게 아닌이상..할만큼 했다고 봐야지.
  • tory_56 2019.04.03 08:45
    방금 보고왔는데 족같다 진짜
    그 여자 계장은 뚫린입이라고 변명하아.. 처음부터 모텔 들어가서 cctv구했음 119일 저장되는데 그것도 일주일일거라고 걍 연락도 안취했고.. 뭐하나 제대로 초동수사한게 없음. 거기다 사실확인서를 아무리 판사에 들이밀어도 기각기각 진짜 존나 쓰레기 새끼들
  • tory_57 2019.04.03 08:57
    경찰 뭐하냐고
  • tory_59 2019.04.03 09:19

어휴 저 아버님이랑 따님 넘 힘드셨겠다. 마음아파.ㅠㅠㅠㅠ 하여간 견찰 검새 이것들은 힘없고 빽없는 사람들이 억울한 일에는 아무 의욕도 관심도 없다니까.

• tory_60 2019.04.03 09:20
    대단!
  • tory_62 2019.04.03 09:42

맙소사.. ㅠ 

• tory_65 2019.04.03 10:03

담당 사법부, 견찰새끼들 전부 감봉해라.

우리나라 견찰새끼들은 제대로 하는게 뭐야? 진짜 환멸난다..... 

• tory_67 2019.04.03 10:19

되돌릴 수 없는 시간은 누가 어떻게 책임져줘? 미쳤다 진자

• tory_68 2019.04.03 10:19
    난 그래서 검경 요즘 솔직히 우습게 보임....환멸도 느끼고.
  • tory_71 2019.04.03 12:20

괘씸죄라니.. 진실을 얘기한건데 왜 괘씸죄??

그럼 거짓말하고 잘못 얘기한 인간들은 더더욱 괘씸죄 받아야하는거 아냐??

진실을 얘기한 사람에게 벌을 한 자기들이 괘씸죄 받아야하는거 아니냐고.. 어이가 없다 정말

• tory_73 2019.04.03 15:51

성폭행 14년 했는데 징역은 2년이라고 ..??? 미쳤네진짜

• tory_74 2019.04.04 00:37
    소름끼쳐.. 저기서 딸분이 포기했어봐.. 아버지 꼼짝없이 억울하게 징역 다 사셨겠네 끔찍하다 11개월 어떻게 보상할꺼야.. 경찰들 진짜 뭐하냐고 돈은 다 받아먹고