이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 11:16

욕설까지 하냐...천박하다 천박해

• tory_2 2024.04.18 11:16

진짜 거지들인가 

• tory_3 2024.04.18 11:17

돌사진은 사진관 가서 찍어... 그냥 벽 앞에 앉혀서 찍을 거면 집에서 찍든지.

• tory_4 2024.04.18 11:17
    집에서 조용히 찍을수도 있는데 굳이 왜 남의 업장에서 난리야
    음료쏟고 소란피우고 거기에 쌍욕까지 박고가네 역시 하나만 하지 않죠
  • tory_5 2024.04.18 11:18
    그지새낀가봄
  • tory_6 2024.04.18 11:18

어휴......... 저러고 왜 살아

• tory_7 2024.04.18 11:19

돌 사진을 무슨 남의 영업장에서 찍어 황당하게

• tory_20 2024.04.18 11:28
    222 뭐야...
  • tory_8 2024.04.18 11:19

참나..카페에서 찍고싶으면 대관하세요ㅡㅡ 

• tory_9 2024.04.18 11:19
    천박
  • tory_10 2024.04.18 11:20
    카페에서 돌사진? ㅋㅋㅋ 실화인게 어이없네
  • tory_11 2024.04.18 11:20
    거지야? ㅜ
  • tory_12 2024.04.18 11:21
    조용히 찍어도 어이없을판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진관에서도 저지랄로 찍으면 싫어할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 11:22
    거지같은것들
  • tory_14 2024.04.18 11:22

메가커피에서 돌사진을 찍는다고..?

• tory_15 2024.04.18 11:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 프랜차이즈여도 황당한데 그와중에 저가커피 매장이란 거 보고 진짜 상상초월 진상이라 생각했음..
  • tory_16 2024.04.18 11:26
    아니 난 뭐 인테리어 예쁜 카페에서 찍겠다고 진상 떠는줄
    메가커피...ㅋ.......................
  • tory_17 2024.04.18 11:26

정신병...

• tory_18 2024.04.18 11:27
    미쳤나...
  • tory_19 2024.04.18 11:27
    무슨 돌사진을 카페에서 찍어...
  • tory_21 2024.04.18 11:29

가족들 하는거 보니 그 아이 어떻게 자랄지 눈에 보이네

• tory_22 2024.04.18 11:30
    하 저런 사람들 자손 남기지 말라고..
  • tory_23 2024.04.18 11:30
    ㅋㅋㅋ 진상들은 어쩜 저렇게 신박한 생각을 할까
  • tory_34 2024.04.18 11:36
    22 진짜 신박한 진상짓이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.18 11:30
    불쌍해
  • tory_25 2024.04.18 11:31

가족 단체로 고소받고 싶나.. 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.04.18 11:31

어쩜 단체로 정신이 나가버렸냐

• tory_27 2024.04.18 11:32

아니 인테리어 예쁜 카페에서 몰래 도둑촬영하다가 걸려도 빼박 진상일 판에

저가커피카페...진짜 얼마나 상상초월 진상인거냐....

• tory_28 2024.04.18 11:32
    왤케요즘 진상들ㅇ ㅣ늘어나는 기분이냐……살기 힘들어서 그런가…
  • tory_29 2024.04.18 11:32
    거지인가 누가 돌사진을 카페에서ㅠ
  • tory_30 2024.04.18 11:33

어디 식당이나 뷔페 개인실 빌려서 할 돈 없으면 집에서 해... 저게 뭔 민폐야

• tory_31 2024.04.18 11:35
    요새 날씨도 좋고 풍경도 이쁜데 차라리 공원가서 돗자리 깔고 찍지
  • tory_32 2024.04.18 11:36
    저 가족들 중에 이게 진상이라고 느끼는 사람이 단 하나도 없었다는 게 더 신기하다...
  • tory_33 2024.04.18 11:36
    이야... 보통은 판춘문예 주작 감인데, 이건 cctv도 있는 찐이네;;;
  • tory_12 2024.04.18 11:42
    ㄹㅇ 솔직히 어지간한 인증이었으면 주작이 참신하네 개웃기다 했을텐데 cctv 캡쳐가 있잖아 헐...
  • tory_50 2024.04.18 12:03
    33 내용만 들으면 주작같은데 찐이라니..... 놀랍다
  • tory_53 2024.04.18 12:24
    그니까ㅋㅋㅋ 아무데나 주작무새 하면 안된다니까ㅋㅋㅋ 세상은 요지경이다.,
  • tory_58 2024.04.18 12:47
    그러게 에이 주작이겠지 싶었는데 ㄷㄷ
  • tory_66 2024.04.18 13:49

주작이라 할까봐 cctv 공개한듯 ...

• tory_35 2024.04.18 11:39

와... 가족이 누구하나 제대로 정신 박힌 사람이 없나봐. 단체로 천박하네ㄷㄷ

• tory_36 2024.04.18 11:39
    그지들 진짜 가성비 따지느라 카페에서 찍었냐 어휴
  • tory_37 2024.04.18 11:40
    아니 애 돌잔치 사진을 왜 거기서…..
  • tory_38 2024.04.18 11:40
    저런 사람들은 유전자를 남기지 말았어야 했는데 통탄할 노릇이다
  • tory_39 2024.04.18 11:41

거렁뱅이 새끼들이 왜 남의 가게에서 민폐야 

• tory_40 2024.04.18 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 08:41:35)
  • tory_41 2024.04.18 11:44

ㅋㅋㅋㅋ메가커피에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.04.18 11:45
    하 아니..진짜 인간적으로 저렇게까지 돈없음 결혼을 말아야지...애를 낳으면 안왜지...돈이있어도 쓰고싶지않음 결혼을말어..
  • tory_43 2024.04.18 11:48

병신들이 번식은 열심히 했네

• tory_44 2024.04.18 11:50

메가커피?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상...참...

• tory_45 2024.04.18 11:53

다채롭게들 미쳐가네

• tory_46 2024.04.18 11:55
    진상거지
  • tory_47 2024.04.18 11:55
    진짜 씨씨치비 없었으면 욕 먹으려는거 아니냐는 소리 들었겠다
  • tory_48 2024.04.18 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 01:39:31)
  • tory_49 2024.04.18 12:00
    애기 인생 여러모로 빡셀 것 같아서 안타깝다...
  • tory_51 2024.04.18 12:11
    … 실화냐…?
  • tory_52 2024.04.18 12:19

차라리 밖에서 찍지 요즘 꽃도 많이 폈는데;; 

• tory_54 2024.04.18 12:25
    요지경이다..
  • tory_55 2024.04.18 12:31
    하... 제발 일주일 내로 죽게해주세요
  • tory_56 2024.04.18 12:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
  • tory_57 2024.04.18 12:46
    아니 요새 셀프 스튜디오 대여도 얼마나 잘되어있는데 왜 남의 영업장에서 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.04.18 12:48
    아....
  • tory_60 2024.04.18 12:58

애한테 쓸돈도 아까워서..저기서 저러고 있다는게 진짜 개한심하다...

• tory_61 2024.04.18 12:59
    ㄴㅇㄱ
  • tory_62 2024.04.18 13:07
    애 돌사진 돈주고 찍기도 싫은가보네 2-30년 전에도 백일사진 돌사진은 사진관에서 찍었는데
  • tory_63 2024.04.18 13:30
    돌사진도 돈 주고 찍기 싫으면 애 낳지마. 뱃속에 도로 넣어~
  • tory_64 2024.04.18 13:32

CCTV인증 없었으면 안믿겼을거 같아ㄷㄷ진상들은 왤케 다채롭냐

• tory_65 2024.04.18 13:38
    멬ㅋㅋ갘ㅋㅋ컼ㅋㅋ핕ㅋㅋ
  • tory_67 2024.04.18 13:56
    심지어 메가ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.04.18 14:24
    아니 감성카페도아니고 무슨 저가프차에서 돌사진을.....?????
  • tory_69 2024.04.18 14:49
    아니
    저 의자에 덜렁 애 서있게 하는 것도 무섭다...
    돌이면 애 떨어질 거 같구만 ㅜㅜ.....
  • tory_70 2024.04.18 16:44
    아니 대관을하라고..저렇게 넓은자리가 공짜인줄아나