이슈/유머
멤버십 월 회비를 대폭 인상한 쿠팡이 와우 회원 대상 특가 행사를 연일 내놓고 있다.

쿠팡은 내달 7일까지 '가정의 달 식품 프로모션' 행사를 통해 와우 회원에게 매주 200여종의 상품을 최대 78% 할인 판매한다고 16일 밝혔다.

3주간 진행하는 이번 행사는 매주 월요일 오전 7시마다 새로운 행사 상품을 선보인다.

행사 첫 주인 21일까지는 정관장, 대상웰라이프, 려원담 등 인기 식품 브랜드를 준비했다.

예를 들어 와우회원은 시중가 10만∼15만원대의 '정관장 홍력환'(30환)을 쿠팡에서 9만원대에 로켓배송으로 구매할 수 있다.

쿠팡은 아동용 딸기맛 홍삼 젤리, 어린이 종합비타민 등 어린이 대상 선물과 비빔면, 초코 우유 등 연휴 기간 나들이나 '집콕'을 즐기며 함께 곁들일 수 있는 식음료들도 합리적인 가격에 준비했다.

후략

https://m.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A202404160123#_across

이걸로 절대 안달래질거같은데
  • tory_1 2024.04.17 08:09
    우리집 나 엄마 아빠 셋이 각각쓰거든 쿠팡
    지금셋다 괘씸해서 7월부터 해지예정
    쓰나봐라 이놈들아
  • tory_2 2024.04.17 08:09
    됐어 필요없다고 회비니
    깎아
  • tory_3 2024.04.17 08:11
    와우 회비 내리라고
  • tory_4 2024.04.17 08:12
    우리엄마도 7월에 해지예정..
  • tory_5 2024.04.17 08:13
    나도 7900원은 개오바같음 해지할래
  • tory_6 2024.04.17 08:13
    요즘 다른 곳도 배송속도 빨라지고 있는 추세인데.. 이때 가격 올리면 다른 기업들만 노난 거 아니냐.
  • tory_7 2024.04.17 08:14
    ㅋ 빛보다 빠르게 해지함
  • tory_8 2024.04.17 08:22
    중국 테무랑 알리가 들어오는 타이밍에 가격 올린건 너무 눈치없는
    행동임
  • tory_9 2024.04.17 08:26
    극장도 쿠팡도 멍청한게 한번에 확 올려버리니까
    저항감이 크지
  • tory_10 2024.04.17 08:28
    7900원??? 진짜 개오바
  • tory_11 2024.04.17 08:30

아니 됐고 올리지 말라고.

아니면 쿠팡이츠를 분리하든가.

나 안 쓰거든.

• tory_12 2024.04.17 08:30

됐어~ 7월까지만 쓰고 해지할거야

• tory_18 2024.04.17 08:49
  • tory_13 2024.04.17 08:35
    잠깐 하는거면서 ㅋㅋㅋ 니네가 그렇지 뭐
  • tory_14 2024.04.17 08:40
    회비가 문제 아니었나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.17 08:42
    전품목도 아니고ㅎㅎㅎㅎ 꺼져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_16 2024.04.17 08:44

됐어. 세일해봤자 지금 당장 필요한게 없음. 7월까지 쓰고 해지할 예정임.

• tory_17 2024.04.17 08:46
    이딴 헛짓말고 걍 내려 와우금액을
  • tory_19 2024.04.17 08:54

내가 정용진이면 이 기회 놓치지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.17 09:00
    그러나 정용진은 놓칠거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.17 09:01
    @21

놓칠 것 같음

• tory_22 2024.04.17 09:03
    @21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.04.17 09:09
    @21 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㄱ김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.17 09:10
    기회가 온 줄도 모를 듯
  • tory_26 2024.04.17 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 08:16:52)
  • tory_5 2024.04.17 09:46
    @21 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터빵터짐
  • tory_15 2024.04.17 12:25
    @21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.17 09:00
    응 쿠팡플레이 따로인 상품 안내놓으면(물론 지금 가격 그대로 유지) 해지할거임
  • tory_24 2024.04.17 09:09
    우리집도 귀찮아서 각각 쓰던 혈욱이랑 합치기로 함
  • tory_25 2024.04.17 09:27
    값이나 내려..
    아니면 ott 쿠팡이츠 제외 요금제를 따로 만들든가.
  • tory_27 2024.04.17 09:35
    할인하는 상품이 정품은 맞고?
  • tory_28 2024.04.17 09:38
    일단 네이버가 노 젓는 중이고요
  • tory_29 2024.04.17 10:05
    해지~
  • tory_30 2024.04.17 10:29
    낸요금 아까워서 쓰거 해지 ㅎ
  • tory_31 2024.04.17 14:03

아 조까쇼 ㅗ 이미 난 해지했으니까 

• tory_32 2024.04.17 17:54
    나도 이미 해지했음 안녕
  • tory_33 2024.04.17 21:02
    7월까지만 쓰고 해지할꺼야ㅎㅎ