이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2023.03.30 10:20
    손흥민한테 왜저래 진짜
  • tory_2 2023.03.30 10:20

김민재만 욕해 흥민이 욕하지 마라 ㅡㅡ

• tory_3 2023.03.30 10:20

아니 왜 흥민이한테 저래?????걍 김민재 혼자서 북치고장구치고 난리 다 쳤구먼

• tory_4 2023.03.30 10:20
    손흥민은 왜 까는거야?
  • tory_5 2023.03.30 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 13:21:29)
  • tory_6 2023.03.30 10:21
    손흥민이 뭘 했는데?
  • tory_7 2023.03.30 10:21
    ?
  • tory_8 2023.03.30 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 17:45:51)
  • tory_9 2023.03.30 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:23:38)
  • tory_10 2023.03.30 10:21

국가대표의 소중함을 첫 문장에 적었다는 점이 문제 <?????????????????????????

• tory_11 2023.03.30 10:21
    기레기가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    흥미니한테 대체 왜그래??
    듣보 해외매체 들먹거리면서 까는거봐 어휴 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.03.30 10:21
    왜 섞어치기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
  • tory_13 2023.03.30 10:22
    ???? 흥민이가 왜 욕먹어????
    항상 경기 끝나면 글 올리지 않았나? 황당하네
    김민재 혼자 난리였던건데 왜이렇게 얘를 우쭈쭈해주는건데
  • tory_14 2023.03.30 10:22
    엥 손흥민은 뭔 잘못
    언론 진짜 편파적이네
  • tory_15 2023.03.30 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 23:21:40)
  • tory_16 2023.03.30 10:23

아니 군말 없이 열심히 뛰는 선수한테 왜이리 박하냐;;;

• tory_17 2023.03.30 10:23
    기자양반 둘 다라뇨?
  • tory_18 2023.03.30 10:23

손흥민이 뭐했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2023.03.30 10:23
    의례적인 레토릭이었다고 해도 국가대표의 소중함을 첫 문장에 적었다는 점이 문제였다.

진짜 억까 쩐다 ㄷㄷ
  • tory_19 2023.03.30 10:23
    하남자 한남들 김민재한테 이입하나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.03.30 10:23
    김민재 뭐 돼?
  • tory_21 2023.03.30 10:23
    미친놈이네 기자
    너무나 품격있는 주장인데
    뭔 소리야
    이딴것도 기사라고 쓰냐
  • tory_22 2023.03.30 10:23
    손흥민이 대체 뭘 잘못해서 같이 까고있음?
  • tory_21 2023.03.30 10:23
    김민재 뭔데
  • tory_23 2023.03.30 10:24
    손흥민이 동네북이가
  • tory_24 2023.03.30 10:24
    아니 손흥민이 뭔 잘못이야 아무 소리도 안하고 원래 국대경기 끝나면 소감 올리는거 늘 하던건데...글구 웃긴게 김민재는 자신의 생각을 말할수 있다며 옹호 하는건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 언플하는지 아주 잘 알겠다~~
  • tory_25 2023.03.30 10:24

흥민이 욕을 왜 해 어이가 없네

• tory_26 2023.03.30 10:24
    어이가 없네 김민재 혼자 북치고 장구치고 다 했는데 거기에 쏘니를 왜 끼워
  • tory_27 2023.03.30 10:24

와 기자 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민이가 뭘 어쨌다고

• tory_28 2023.03.30 10:25
    지랄노
  • tory_29 2023.03.30 10:25
    왜 자꾸 손흥민한테 그래? 진짜 어이없네
  • tory_30 2023.03.30 10:25

흥민이는 가만있었는데 뭔지랄

• tory_31 2023.03.30 10:25
    둘다같은 소리하네 시발 쏘니가 만만하냐?????
  • tory_32 2023.03.30 10:26

기자도 아무나 좀 시켜주지 마라

• tory_33 2023.03.30 10:26

가만히 있는 쏘니는 왜 건들여 미친놈들아

• tory_34 2023.03.30 10:26

손흥민이 뭘 했는데..... 

• tory_35 2023.03.30 10:26
    ??????? 손흥민이 뭘 잘못했지????? 대놓고 저격하길 했어 이름 얘기하길 했어 밴댕이소갈딱지같은 놈이 파르르르 찔려가지곤 차단했다가 풀었다가 생쇼를 했는데
  • tory_36 2023.03.30 10:27
    손흥민한테 열등감 품은 하남자들 많다더니...
  • tory_86 2023.03.30 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/07 16:03:44)
  • tory_37 2023.03.30 10:28
    기레기가 손흥민한테 열폭하는구나 자알 알겠네
  • tory_38 2023.03.30 10:28
    진심 손흥민 불쌍하다 일방적으로 쳐맞고 다 용서해줬는데 이딴 소리를 왜 들어야해 김민재는 지 맘대로 인터뷰해도 되고 손흥민은 맨날 올리던 팬들을 위한 글도 올리면 안되냐?
  • tory_39 2023.03.30 10:28
    ? 뭔 개소리 지랄이야
  • tory_40 2023.03.30 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 13:43:08)
  • tory_41 2023.03.30 10:30
    손흥민을 어디다 갖다대?
  • tory_42 2023.03.30 10:30

아 그럼 국대팀 조까라고 첫문장에라도 쓰라는거야 뭐야 뭔 개시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하남자 최하남자들 지들끼리 북치고 장구치고 염병 첨병 지랄 똥싸느라 정신이 없지 아주

• tory_43 2023.03.30 10:30
    ? 뭔 개소리야
  • tory_44 2023.03.30 10:30
    기자들 또 이때싶 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 기레기지
  • tory_45 2023.03.30 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:15)
  • tory_46 2023.03.30 10:32

흥민이가 무슨 잘못을 했다고 진짜 왜 저래

• tory_47 2023.03.30 10:32
    손흥민 잘못한거 없다
  • tory_48 2023.03.30 10:33
    지랄.. 손흥민은 가만히 있다 이게 무슨 봉변이냐 진짜
  • tory_49 2023.03.30 10:33

손흥민이 왜???

역시 기레기가 제목을 거지같이도 써놨네 

• tory_50 2023.03.30 10:34
    진짜 손흥민한테 왜 이러냐
  • tory_51 2023.03.30 10:34
    손흥민은 왜 까여? 지금 김민재보다 문제다 이거냐? 웃기네 그렇게 쓰라든???
  • tory_52 2023.03.30 10:35

우리나라 기레기들이 등신인데 좀 국제적으로 망신을 당하면 좋겟다

• tory_53 2023.03.30 10:35
    손흥민이 뭘 잘못했는데? 별꼴을 다보겠네
  • tory_54 2023.03.30 10:37

남의 눈을 뭐 그리 의식 한담

• tory_55 2023.03.30 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/21 19:04:11)
  • tory_56 2023.03.30 10:37
    이기회에 돌려말하지말고 파벌 다 실명걸고 까고가던가 지들만 안다는식으로 돌려말하는 기자들많던데
  • tory_57 2023.03.30 10:38
    기자 왜 저래
  • tory_58 2023.03.30 10:39
    ?? 흥민이는 자다가 날벼락맞은 수준인데 머래 미쳣나
  • tory_59 2023.03.30 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:48:17)
  • tory_60 2023.03.30 10:41
    어케더 보듬냐 ㅋㅋㅋ 어그로는 확실하네 ㅋㅋ
  • tory_61 2023.03.30 10:42
    미쳤나 가만히 있던 흥민이한테 왜 시비냐
  • tory_62 2023.03.30 10:43
    아니 여기서 손흥민이 뭘 잘못한거지??
    기자가 김씨랑 가족임???
  • tory_63 2023.03.30 10:43
    어디다가 양비론 들이대나 기자는
  • tory_64 2023.03.30 10:45

김민재 이용해서 손흥민 끌어내리기야 뭐야

메시 날강두 펠레같은 전설 선수들도 국대에는 자부심을 가졌다고. 

근데 그거 한 마디 했다고 손흥민은 왜 끌어내리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 말 했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2023.03.30 10:46
    기사 신고 같은 거 못해? 기레기 아침부터 빡치게 하네ㅡㅡ 화나요로 화가 다스려지지가 않음😧
  • tory_66 2023.03.30 10:46
    손흥민이 뭘 잘못했지요???
  • tory_67 2023.03.30 10:47
    흥민이가 뭔 잘못했어? 물 타기 하지마 기레기야
  • tory_68 2023.03.30 10:49

흥민둥절 

• tory_69 2023.03.30 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 19:04:57)
  • tory_70 2023.03.30 10:51

쏘니한테 왜 저래??? 

• tory_71 2023.03.30 10:53

또다른 하남자의 열폭..

• tory_72 2023.03.30 11:03
    맡겨놨냐 뭐돼? 어이가 없네 손을 왜 걸고 넘어져
  • tory_73 2023.03.30 11:04

흥민이는 까지말자

• tory_74 2023.03.30 11:08
    손흥민은 한거라곤 국대경기뛰고 평소처럼 글 올린거뿐인데 갑자기 후배한테 차단당하질않나 그마저도 먼저 손내밀었는데 같이 묶여서 개소리듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 한명때문에 이게 다 뭐냐..
  • tory_75 2023.03.30 11:10

흥민이 머리채 잡지 마라

• tory_76 2023.03.30 11:19
    흥민이는 가만히 있다 날벼락 맞은건데 대체 왜 손흥민한테 ㅈㄹ임?
  • tory_77 2023.03.30 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:22:23)
  • tory_78 2023.03.30 11:36
    기레기가 기레기 했네. 아니 흥민이가 무슨 잘못을 했죠?
  • tory_79 2023.03.30 11:48

국가대표보다 팀이 소중한거맞지무슨ㅋㅋ

첫문단부터 병신소리네

국가대표 뛰는것도 소듕한 고국의 팀으로어쩌고가 아니라 A매치 뛴거 기록필요해서인데 뭐 

• tory_80 2023.03.30 11:53
    ? 손흥민은 아무것도 안했는데 김민재가 혼자 북치고 장구쳤지ㅋㅋ
  • tory_81 2023.03.30 12:12
    ㅋㅋㅋ 역시 손한테는 이러는구나
  • tory_82 2023.03.30 12:20
    흥민이를 더 패네??? 이야 기분 드럽네 ㅅㅂㅡㅡ
  • tory_83 2023.03.30 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/15 21:28:00)
  • tory_84 2023.03.30 12:22
    미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민한테 왜 저런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못은 징징민짜이가 저지르고 욕은 손흥민이 먹고??존나 짜증나네
  • tory_85 2023.03.30 12:50

제목부터 개황당하네 어디서 돈 받음? 

• tory_87 2023.03.30 14:24
    기자 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋ손흥민한테 열폭 작작해라ㅋㅋㅋ얜 그냥 가만잇다가 갑자기 블언블 당한 입장인데 뭘 자꾸 ㄱㅁㅈ랑 동급으로 엮으려고 들지? 기자 ㄱㅁㅈ랑 친한가?
  • tory_88 2023.03.31 01:12

손흥민이 뭐했는데? ㅋㅋㅋㅋ 김민재 경기하는거 좋아서 영상도 찾아봤었는데 진짜 어이없는 글이네

전적으로 김민재 혼자 염병떨다가 존나 쫌스러운 하남자된건데