이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.30 09:47
    으엉?!?!??!???
  • tory_2 2023.03.30 09:48

나홍진이 헐리웃배우들한테도 지랄할지 궁금하다

• tory_3 2023.03.30 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/01 08:41:06)
  • tory_5 2023.03.30 09:49

원래 배우한텐 유하지 않았오? 스텝들한테 ㅈㄹ한다는걸로 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2023.03.30 09:50
    @5

배우 데굴데굴 굴리는 걸로 유명한 감독 아녔엉?ㅋㅋ

• tory_12 2023.03.30 09:55
    @5 이전에 곡성찍을때 일본 할배 산속애서 빤쓰만 입힌채로 빨개벗고 뛰게해서 실제 배우가 흑흑 울면서 뛰었다던가 나홍진~~~~하면서 뛰었다던가 그런 에피소드 들었던 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.03.30 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/01 08:41:06)
  • tory_14 2023.03.30 09:57
    @5

배우한테도 지랄해

천우희도 쌍욕 들으면서 일했음

• tory_5 2023.03.30 09:59

와 댓글들 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 스텝들 쥐잡듯이 잡는걸로만 알고 있었는데 

• tory_16 2023.03.30 10:00
    @5 김윤석이랑은 주먹다짐도 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 김윤석은 동족혐오나 전쟁같은 사랑(?) 느낌이지만...어쨌든 성질머리가 사람을 가리진 않는 듯
  • tory_17 2023.03.30 10:04
    @5 곡성에 나오는 일본 배우가 사슴생고기 먹는 장면인가?? 무슨 장면 너무 힘들게 반복적으로 시켜서 진짜 험하게 따져가지고, 일본인 통역이 통역을 제대로 못했을 정도라고 봤던거 같아
  • tory_17 2023.03.30 10:04
    @14 천우희 일화 궁금하다
  • tory_20 2023.03.30 10:14
    @5 쿠니무라 준도 아주 쌩고생햇다고 돌려서 프로정신대단하다고 말하고가긴했는데 ㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.30 09:49

마이클페스벤더?????????????????????????

• tory_6 2023.03.30 09:50
    엥????
  • tory_8 2023.03.30 09:50
    패스벤더❤️❤️❤️ 무대인사 오는거냐고
  • tory_9 2023.03.30 09:52

당최 무슨 일이래???????? 내용이 뭐기에 두 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2023.03.30 09:52
    헐 라인업 대박
  • tory_11 2023.03.30 09:53

마이클 패스밴더요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅

• tory_13 2023.03.30 09:55

마이클 패스밴더 아직 잘 나가나? 데이트 폭력 뜨고 좀 잘 안보이는가 싶더니

• tory_15 2023.03.30 09:58
    그 일 없었으면 더 잘나가긴 했을거임 영향 있긴한것 같더라
    왜냐면 소처럼 일하던 배우로 유명했는데 한동안 쉬엄쉬엄 일했거든
    좀 조용해지니 다시 겨나오는듯
  • tory_21 2023.03.30 10:23
    @15 걍 결혼한김에 번아웃와서 쉬는 느낌이 큰듯 올해 데이비드 핀쳐나 타이카 와이티티 같은 감독 작품들 예정 중인걸 보면
  • tory_27 2023.03.30 15:02
    @15 그 전에 이미 번아웃온게 연기랑 출연작에서 드러나길래 저ㅠ양반 좀 쉬어야하는거 아닌가 했더니 마침 다 놔두고 지내고 있었음. 그무렵에 그 데이트 폭력관련 기사가 올라온거고
  • tory_18 2023.03.30 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/08 20:13:43)
  • tory_15 2023.03.30 10:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 성향이라 의외로 잘 맞을지도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.03.30 11:10

헝거랑 노예12년 감독하고 일하면서 고생한 거 보면 승질머리라기엔... 다 할 거 같은데

• tory_19 2023.03.30 10:10

승질머리 대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 영화촬영은 무사히 마칠 것인가......

• tory_20 2023.03.30 10:15
    패스팬더는 핀처랑도 일했으니 나홍진하고도 별일은없을듯
  • tory_22 2023.03.30 10:24
    아 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.30 10:49

패스벤더 사생활관 별개로 일 할떈 걍 감독이 시키는거 예스맨으로 거의 다 하는 것 같던데

핀처랑도 해봤으니 뭐...

• tory_24 2023.03.30 10:58
    통역이 극한직업일거 같은데 ㅎㅎㅎ
  • tory_25 2023.03.30 11:09

마이클 패스벤더도 쪼임 당하면서 극한에 몰리면 좋은 연기 나오는 듯.. 잘 맞지 않을까? ㅋㅋㅋ

• tory_26 2023.03.30 12:32
    마이클패스벤더 이야 백남권력 대단하다ㅋㅋㅋ여친폭행에 오줌지리고 그런거 어떻게 다 덮고 철판깔고 기어나오네