이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.06 15:46
    현관앞에 쓰레기봉투 있는데...
  • tory_2 2022.06.06 15:47
    현관 앞에 소금자루 있는데...
  • tory_3 2022.06.06 15:47
    현관에 고양이 화장실 있는데..
  • tory_8 2022.06.06 15:50
    22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.06.06 15:56
  • tory_16 2022.06.06 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이들 그러는구나
  • tory_26 2022.06.06 16:45
    다들 비슷하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.06 16:51
    나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.06.06 15:47
    현관에 쓰레기봉투랑 분리수거 국룰아냐?
  • tory_5 2022.06.06 15:48
    국롤이지 현관에 식물두면 환기안됨+빛없어 식물은 뭔죄
  • tory_6 2022.06.06 15:49
    현관에 신발장 있는데...
  • tory_7 2022.06.06 15:49
    열쇠숨기려고하는줄 ㅎ
  • tory_9 2022.06.06 15:51
    현관이 넓어야 가능한 얘긴듯ㅋㅋㅋ신발 몇개꺼내면 자리없는데 뭘놔라 마라야 ㅠㅠ
    나도 현관 깨끗해야 복들어온단 얘기 많이들었는데 쓰레기봉투 둘곳이 없는걸 어케해요..ㅠㅠ
  • tory_10 2022.06.06 15:51
    현관에 택배박스있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.06.06 15:52
    현관에 신발장만 둬도 꽉 차는데여...
  • tory_12 2022.06.06 15:53
    부자여야 현관에 식물을 둘 큰 현관이 존재하고 그래서 더 돈을 버는건가
  • tory_13 2022.06.06 15:55
    돈 들어온다고 해바라기 그림 거는 거 많이 하더만
  • tory_15 2022.06.06 15:56

근데 풍수지리 보면 걍 집의 모든 장소가 다 밝고 환해야하고 깨끗해야한다고 함 청소 잘 하라는 뜻인듯 ㅋㅋㅋ 

• tory_17 2022.06.06 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 23:50:24)
  • tory_29 2022.06.06 18:07
    뭐뭐가 좋대~ 하는거 들으면 이것저것 해보는 사람이 돈도 잘 번다더라
    그런 맥락 아닐까??
  • tory_18 2022.06.06 16:00
    우리 집은 아빠 자전거 등등 집으로 꽉 막혀 있는데....
  • tory_19 2022.06.06 16:01
    현관에 봄풍경화 걸어놨는데 돈복좀 더 들어왔으면 ㅎㅎ
    흰색장식장 리모델링함 ㅋㅋ
  • tory_20 2022.06.06 16:02
    현관에 뭐 안놔둬도 깨끗하게 해두면 복이 들어온데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 청소기로 한번씩 돌려
  • tory_21 2022.06.06 16:05
    현관에는 우산꽂이가 국룰아니었냐고
  • tory_22 2022.06.06 16:11
    현관에 마스크 박스채로 있는데..새하야니까 대충 풍수에 맞다고 해줘요
  • tory_23 2022.06.06 16:16
    현관에 풍경 달아서 문 열때마다 소리 들리고 해바라기 스티커가 매일 반겨줌ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.06.06 16:19
    현관에 분리수거할 재활용품들 모아놓는데..ㅎㅎ
  • tory_25 2022.06.06 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:49:47)
  • tory_28 2022.06.06 16:55
    나도 풍수 인테리어 보고 현관에 화분 놔야지 몇년째 생각만 하고 택배박스 못치우고 있어..
  • tory_30 2022.06.06 20:00
    앗 분리수거 할거 두는데...!!!