이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.17 10:51
    우와아아아아아 내 자리 있어라 내자리
  • tory_2 2022.05.17 10:51

오마이갓~~~~ 

• tory_3 2022.05.17 10:52
    헐 우와!!!
  • tory_4 2022.05.17 10:52
    헐 꼭 간다ㅠㅠ
  • tory_5 2022.05.17 10:53
    헐 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.05.17 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:53:13)
  • tory_7 2022.05.17 10:54
    제발..ㅠㅠ 나 꼭 간다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.05.17 10:58

제발ㅠㅠ

스탠딩석에서 숨막혔지만 너무 좋았다고요...ㅠㅠ

담엔 저 뒤에서 편하게 볼거야....

• tory_9 2022.05.17 11:00
    우와아아아앙
  • tory_10 2022.05.17 11:04
    꼭 간다 ㅠㅠㅠㅠ 방탄온다고 하지마 아미랑 티켓팅 전쟁에서 싸워서 이길자신없다 ㅠㅠ
  • tory_11 2022.05.17 11:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.05.17 11:05
    와 진짜 지난 공연때 너무 좋아서 눈물날뻔 했는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2022.05.17 11:06

저번에 갔을때 나는 좀 별로였는데..ㅠㅠ 그래도 가고싶다...........

• tory_14 2022.05.17 11:09

아니 그 핫했던 떼창 공연이 벌써 6년이나 됐어??ㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.05.17 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/17 20:42:54)
  • tory_10 2022.05.17 11:27
    현카가 데려온다던데?
  • tory_16 2022.05.17 11:15
    네?????????????? 피켓팅 장난 아니겠네
    워낙 팬이라 17년도에 이틀 다 갔었는데 그때도 힘들었었는데 방탄이라고???
  • tory_17 2022.05.17 11:15
    와 대박 ㅠㅠ 가야지ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.05.17 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 19:10:32)
  • tory_19 2022.05.17 11:19

방탄은 안왔으면....내 티켓이 위험하다 

• tory_20 2022.05.17 11:19
    간다....
  • tory_21 2022.05.17 11:20
    아 제발,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가게해주세여
  • tory_22 2022.05.17 11:20
    방탄은 제발 노노.... 콜플 저번에도 티켓팅 엄청 힘들었는데
  • tory_23 2022.05.17 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 09:57:19)
  • tory_24 2022.05.17 11:32
    방탄 와..아니 오지마... 와... 오지마ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2022.05.17 11:35
    벌써 6년전이었다니….! 내년에도 꼭 갈꾸야!!!!!
  • tory_26 2022.05.17 11:36
    방탄 오지마 ㅠ
  • tory_27 2022.05.17 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 14:50:07)
  • tory_28 2022.05.17 11:43
    스탠딩은 2~30정도 하지 않을까싶음
    좌석도 10은 넘을 거 같음
  • tory_29 2022.05.17 11:58
    이건 반드시 간다 ㅠㅠ
  • tory_30 2022.05.17 12:51
    와 ㅠㅠ
  • tory_31 2022.05.17 12:58
    (안)미안한데 비티에스 오지마.... 티켓전쟁은 둘째고 콜플만 달려도 부족해 제발제발
  • tory_32 2022.05.17 13:00
    가고싶다ㅜㅜ
  • tory_33 2022.05.17 13:15
    ? 갑니다 ㅠ
  • tory_34 2022.05.17 13:20
    내자리 제발 있어라ㅠㅠ