이슈/유머
◆ 손예진 소속사 엠에스팀엔터테인먼트 입장 전문

안녕하세요. 엠에스팀엔터테인먼트입니다.

금일 공개된 손예진 배우의 결혼 메시지와 관련하여 소식을 전하고자 합니다.

SNS를 통해 밝혔듯이 손예진 배우와 현빈 배우 두 사람이 앞으로의 인생을 함께 할 동반자로 백년가약을 맺게 되었습니다.

많은 분들의 따듯한 응원과 관심 속에 만남을 이어온 두사람이 오는 3월 서울 모처에서결혼식을 올릴 예정입니다.

팬데믹으로 인해 모두가 어려운 시기인 만큼 두 배우의 뜻에 따라 양가 부모님과 지인분들을 모시고 비공개로 진행하기로 하였습니다.

이점 너그러이 양해해 주시기 바랍니다.

인생의 특별하고 소중한 시작을 함께 하게 된 두 사람의 앞날에 축복과 응원을 보내주시기 바라며, 앞으로 손예진 배우는 보내주신

사랑에 보답하기 위해 더 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 노력할 것입니다.

감사합니다.

출처 https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000529909
  • tory_1 2022.02.10 21:47
    하ㅗㄹ 헐 오늘 놀라운 결혼소식이 두번째다
  • tory_2 2022.02.10 21:47
    어머!!!!!!! 대박 행쇼!!!
  • tory_3 2022.02.10 21:47
    wow 추카추카
  • tory_4 2022.02.10 21:47
    https://img.dmitory.com/img/202202/6UH/IU0/6UHIU0276ggASU6CSIUoC0.jpg
  • tory_44 2022.02.10 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:47:22)
  • tory_46 2022.02.10 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.02.10 21:47
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼행쇼
  • tory_6 2022.02.10 21:47
    오왕축하
  • tory_7 2022.02.10 21:47
    대박
  • tory_8 2022.02.10 21:47
    3월?? 당장 담달이네ㅠ
  • tory_9 2022.02.10 21:48
    국가축제로 해주세요ㅜ 얼마나 예쁠까잉ㅜㅜ
  • tory_10 2022.02.10 21:48
    아 어떡해 댑앋!!!!!!!
  • tory_11 2022.02.10 21:48
    축하드려요 행복하세요ㅠ!!
  • tory_12 2022.02.10 21:49
    선남선녀 커플 행복하길
  • tory_13 2022.02.10 21:49
    이야 곧이네ㅋㅋㅋㅋ진짜 비쥬얼커플
  • tory_14 2022.02.10 21:49
    왜 비공개여ㅜㅜ 공개로 해쥬지ㅜㅜ
  • tory_15 2022.02.10 21:50
    행복하세요 잘어울리는 한쌍이야ㅎㅎ
  • tory_16 2022.02.10 21:50
    ㅊㅋㅊㅋ 행쇼행쇼!!!
    웨딩사진많이 풀어주세요💕👏
  • tory_17 2022.02.10 21:50
    허억 3월?! 빠르다
  • tory_18 2022.02.10 21:50
    온라인 생중계 안됩니까?!!
  • tory_51 2022.02.10 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.02.10 21:51
    최근에 뒤늦게 사불보고나서 결혼하면 좋겠다고 생각했는데..! 완전대박이다아아
  • tory_20 2022.02.10 21:51

예진언니가 결혼하는 날을 보는구나.. 열애설 없었는데 결혼은 한방에 터트리는구나 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.02.10 21:51
    와 내가이럴쥴알앗서 ㅋㅋㅋ 유퀴즈 찍기전에밝히지ㅜㅜ흑흑 그래도재밌겠다..
  • tory_22 2022.02.10 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 00:10:28)
  • tory_23 2022.02.10 21:51

웨딩화보 고퀄로 찍어줘 많이많이 찍어서 뿌려주라

• tory_24 2022.02.10 21:52
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_25 2022.02.10 21:52
    어쩐지 유퀴즈 예고편에 지금 사랑이 첫사랑이라고 한거 심상치않다 생각햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.02.10 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 22:06:37)
  • tory_27 2022.02.10 21:52
    박근혜 오열하는거 아니냐
  • tory_28 2022.02.10 21:52

헐 3월이면 금방이네

• tory_29 2022.02.10 21:52
    진짜 뭔가 ㅋㅋ 화보삘인데 결혼사진이... 보고 싶네
  • tory_30 2022.02.10 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/13 12:17:04)
  • tory_34 2022.02.10 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/11 04:46:32)
  • tory_35 2022.02.10 21:56
    와 진짜???드라마로 만난 줄 알았더니 꽤 오래 사귀었네ㅎㅎ
  • tory_30 2022.02.10 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/13 12:16:58)
  • tory_23 2022.02.10 21:59

드라마 찍을때 쉬는중에 손잡고 있던 거 찐이었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2022.02.10 22:00
    @30 영화 찍다가 눈맞았구나ㅋㅋㅋ둘이 드라마도 같이 캐스팅돼서 엄청 좋았겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.02.10 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/13 12:16:58)
  • tory_35 2022.02.10 22:04
    @30 역시 강한 부정=긍정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.02.10 21:53
    너무 예쁘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.02.10 21:53
    헐 3월에 하는구나ㅎ
  • tory_33 2022.02.10 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 22:17:05)
  • tory_34 2022.02.10 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/11 04:46:32)
  • tory_36 2022.02.10 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 04:11:43)
  • tory_35 2022.02.10 21:56
    현빈이 예진언니 짝사랑함???
  • tory_38 2022.02.10 21:56

현빈이 짝사랑했어???

• tory_36 2022.02.10 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 04:11:43)
  • tory_40 2022.02.10 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 15:35:43)
  • tory_41 2022.02.10 21:59
    어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어트케 ㅠㅠㅠ 둘다 부럽다
  • tory_36 2022.02.10 21:59
  • tory_35 2022.02.10 22:05
    @36 열애기사를 다 읽어보진 않으니까ㅋㅋ와 태평씨 예진언니 어떻게 꼬신건지 궁금하다ㅋㅋ
  • tory_47 2022.02.10 22:08
    헐...현빈이 손예진을 짝사랑하다니
  • tory_37 2022.02.10 21:56
    와 ㅠㅠㅠ 둘이 너무 잘 어울려
  • tory_39 2022.02.10 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 10:07:09)
  • tory_42 2022.02.10 21:59

헐 503슬퍼하겠다 했는데 그럴정신도 지금 없겠지 싶다.

암튼 둘이 행쇼!! 축하해요!! 

• tory_43 2022.02.10 22:00
    둘이 스캔들이 하도 많이 났어서 공식 인정 했는지 안 했는지도 헷갈렸네ㅋㅋ
  • tory_45 2022.02.10 22:03
    웨딩화보 꼭 주세요!
  • tory_25 2022.02.10 22:04
    현빈이나 손예진 배우 그 전에 사귀던 사람있었어?? 둘다 첫 공개연애인가?ㅋㅋ
  • tory_30 2022.02.10 22:05
  • tory_33 2022.02.10 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 22:06:19)
  • tory_35 2022.02.10 22:07
    예진배우는 첫 공개연애ㅇㅇ
  • tory_25 2022.02.10 22:10
    @30 아...? 상대방들도 다 공인이야?
  • tory_33 2022.02.10 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 23:30:33)
  • tory_48 2022.02.10 22:09

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카추카추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2022.02.10 22:11
    헐 손예진 웨딩 업체? 웨딩 촬영 작가 팔로했다가 결혼하는거 아니냐고 말나왔다고 봤었는데 진짜 였나보네 웨딩화보랑 벌써 다 찍은건가?
  • tory_50 2022.02.10 22:11
    와 대박!!!
  • tory_52 2022.02.10 22:13

얼굴부터 천생연분이라 다들 예상하셨을듯.. 너무 축하드립니다!

• tory_53 2022.02.10 22:16
    ㅊㅋㅊㅋ!!!
  • tory_54 2022.02.10 22:25
    너무너무 예쁠듯 잘어울려!!!!!
  • tory_55 2022.02.10 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:40:48)
  • tory_56 2022.02.10 22:50
    와 너무 잘어울려!!!!!!
  • tory_57 2022.02.10 23:02
    안그래도 아까 유퀴즈 재방 보고 담주 예고편 보다가 엄마가 둘이 언제 결혼한대? 했는데 다음달이라니요!!!! 축하해요♡
  • tory_58 2022.02.10 23:06
    둘다 더치페이스 되고 나이도 비슷하고 맘편히 축하할 만한 소식이네.두사람 행쇼하길
  • tory_59 2022.02.11 06:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:50:54)