예비신혼부부로 매입임대주택 신청하려고 하는데

임대아파트 카페도 둘러보고 했는데 여긴 다들 아예 지역을 그냥 확실히 정해놓고

질문같은걸 하더라고 ㅠㅠ

일단 내가 2순위라서 당첨될 확률은 적긴한데 ㅋㅋ

내가 살고있는 구=회사가 있는구=신청하고 싶은 구는 8가구 공급이고

옛날에 살았던 구=회사까지 편도 1시간 반은 걸리는 곳은 28가구 공급이야..ㅠㅠ

조금이라도 당첨 확률얻을려면 닥 28가구 공급 선택인데

회사 다닐 생각하니.. 선뜻 마음이 가진 않는다 ㅠㅠ 

지금 집에선 회사 도보로 다니고 있고 대중교통을 오래못타서 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민돼..

근데 지금 회사는 회사이전이 결정되어있어서 길어야 1년반 다닐 것 같아.

톨들 같으면 어디에 넣을 것 같니?