재테크
일단 시간투자 오래할거 아니면 아무도 모르는 나만의 저평가 우량주 찾지도 말고 들어가지도 마세요

그냥 누구나 다 아는 우량주 몇종목 리스트업 해두고

ㅇㅇ 개잡주 내가 왜 샀지 곡소리 나고
재테크 관련아닌 곳에도 ㅇㅇ떨어졌다 밈으로 소비됨 ㅡ>매수타이밍

매도 타이밍은 진리의 캡쳐매도

ㅡ내 계좌 잔고보고 가슴이 웅장해지고 캡쳐하고싶을때가 바로 매도타이밍
  • tory_1 2021.01.19 14:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.01.19 14:29
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.01.19 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.01.19 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.01.19 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.01.19 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.01.19 14:33
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.01.19 14:34
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.01.19 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2021.01.19 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.01.19 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2021.01.19 14:42
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2021.01.19 14:44
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2021.01.19 14:48
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2021.01.22 06:36
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2021.01.19 14:44
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2021.01.19 14:47
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2021.01.20 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2021.01.19 14:55
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2021.01.19 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2021.01.19 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2021.01.19 15:18
    @17 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2021.01.19 15:01
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2021.01.19 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2021.01.19 15:07
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2021.01.19 15:09
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2021.01.19 15:12
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2021.01.19 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:30:17)
  • tory_24 2021.01.19 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2021.01.19 15:23
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2021.01.19 15:27
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2021.01.19 15:29
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2021.01.19 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 22:59:54)
  • tory_36 2021.01.19 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 20:08:19)
  • tory_44 2021.01.20 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2021.01.20 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2021.01.19 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2021.01.19 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:31:05)
  • tory_29 2021.01.19 15:50
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2021.01.19 16:36
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2021.01.19 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 18:19:44)
  • tory_33 2021.01.19 17:02
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2021.01.19 17:15
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2021.01.19 17:24
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2021.01.19 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 20:08:19)
  • tory_37 2021.01.19 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:56:15)
  • tory_38 2021.01.20 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:36:08)
  • tory_39 2021.01.20 04:03
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2021.01.20 06:01
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2021.01.20 07:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 06:49:25)
  • tory_42 2021.01.20 08:20
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2021.01.20 09:37
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2021.01.20 08:39
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2021.01.20 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2021.01.20 10:40
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2021.01.20 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2021.01.20 12:22
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2021.01.20 13:12
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2021.01.20 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 15:10:53)
  • tory_53 2021.01.20 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2021.01.21 11:17
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2021.01.21 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2021.01.22 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/20 00:32:03)